Яна ноутбуке смотрю и то, кажется это какой-то ружейный патрон с жоканом и с вкрученной кнопкой от ГГТС. А! Видимо детонатор?А что это за устройства? Не разберу, т.к. смотрю с калькулятора в машине... ))
Last edited:
Яна ноутбуке смотрю и то, кажется это какой-то ружейный патрон с жоканом и с вкрученной кнопкой от ГГТС. А! Видимо детонатор?А что это за устройства? Не разберу, т.к. смотрю с калькулятора в машине... ))
GGTB Woodie, вроде же?ORGANIZM®;9714290 said:какой-то ружейный патрон с жоканом и с вкрученной кнопкой от ГГТС
забирайте кто хочет почем стОит, во сколько он мне обошелся столько он стОит![]()
в упомянутом сообщении писалось "типа подарок""во сколько он мне обошелся, столько он не стОит" Так? так вроде писал, что подарок от Senio
я вот думаю брать обычный, не деревянный или не стОит?![]()
organizm®;9769734 said:Пока есть ажиотаж....продам бамбуковую трубку-плювалку (духовое ружье) 15-17 веков н.э. для модернизации любого вашего мода в стиле мексиканских индейцев. Натуральное дерево. Многофункциональность. Некоторые племена использовали для увеличения мужской гордости без операции...привязывали да так и ходили в надежде, что оно оттянет до размеров ишака....Можно использовать и по назначению. Вставляешь иглу дикобраза, смоченную ядом кураре...плюнул...и порядок. Не требует лицензирования, разрешений на ношение и т.д. В мод переделывать нет необходимости, просто закидываешь батарейки, затыкаешь кукурузиной и в центр кукурузины - атом. Придавил - затянулся. Ослабил...выключено. Стильно, современно, вечно.
Лучше на Ламборджини, её тоже клонировали, и не только в Китае, а ещё и в Одессе.А кому от клонов хорошо? Тем кто их выпускает и тем кто не может купить оригинал (т.е. почти всем! халявщиков не меньше чем китайцев!)))?
В конце концов пропадёт стимул бодаться у конструкторов...(((( или они договорятся и все производства переместятся в китай...
Пойду запишусь на клон мерседеса...: 2cool: