• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Клуб ценителей Golden Greek

Status
Not open for further replies.

Sibiryak

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 27, 2011
786
382
60
Panama City Beach
Задолбался уже с УФСкой воевать. То течет, то горит, нормально еще не работала. В Ятьке разочаровался тоже. Слишком интенсивный вкус, оказывается, не всегда на пользу. Именно от Ятьки часто опухает горло. Его горячий пар, видимо, не совсем хорошо влияет. Так что забиваю гвозди микроскопом - парю дуал через УФС дрипом :) Жена парит дуал на еге... Разочарование пока в е-курении сильное. Дважды переходил на обычные сигареты, чтобы привести горло в порядок. Вонь, конечно, ужасная, но сутки на Мальборо помогают начать нормально дышать. В связи с этим жду от вас подсказки, что не так в УФСке, какие заказать ХВ атомы, какие вкусы жиж? Мы с удовольствием парим яблочные вкусы (не Хало), остальных я просто не знаю. Никотина и компонентов на пару лет вперед есть, так что дело за аромами. Вот такой грустный итог 9-ти месяцев парения...

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
Я атомы заказываю на HG. Аромы использую от БФ, и некоторые TW. С УФС проблема была одна, до половины скуривалась нормально, а потом начинались танцы, то не доливает, то переливает. После того как жижу сделал пожиже:) скуривается до суха.

Вопрос к Русско-американцам: в чем принципиальное отличие еБэя от Амозона?

Last edited:

Sibiryak

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 27, 2011
786
382
60
Panama City Beach
У меня то булькает, то горит. Инерция огромная. Регулировать очень тяжело. Может она для дуалов и не предназначена, но на ХВ тоже самое, только чуть лучше.
Амазоном не пользуюсь, потому что сколько я не сравнивал - там дороже. По ощущениям и фуфла там толкают больше.
Ебей рулит. Ни одной нерешаемой за сутки проблемы не было за 3 года. Доставка (по Сша) в пределах 4-х дней. Из Гонконга 20-30 дней.
Пугание диспутом очень помогает при решении всех проблем. Фидбек тоже все очень хотят и готовы идти даже на убытки, лишь бы получить пятерки. Очень много ссылок на производителей, на чьих сайтах можно даже черта лысого в крапинку заказать и подешевке. В-общем, при глубоком изучении Ебей рулит.

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
УФС у меня ровно работает только на высоком вольте, на ЛР и стандарте то же танцы.

Вот я себе часы присматриваю: разница между ебеем и амазоном в 150$ сижу репу чешу.:) У того продавца, что на амазоне и сайт свой достаточно крупный и на ебее аккаунт есть.

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland

BeaVis

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 23, 2011
179
62
Russia, Saint-Petersburg
попробуй УФС в "короткой" конфигурации на ХВ (я тоже с хэвэна атомы беру)
у меня сильно стабильней работает именно в короткой версии - там 3 мл где-то влезает

В короткой конфигурации с ХВ использую изначально (UFS v.2), но все равно 2-3 бака выпаривается нормально, почти досуха, а со следующим начинаются проблемы. Почти сразу при начальной регулировке куча жижи проливается в коллектор-танк, соответственно хлюпает, булькает и т.д. Даже не пытаюсь ничего сделать. Разбираю, сливаю остатки жижи, промываю, смазываю, собираю все по новой - 2-3 бака все нормально. Кстати с атомами с хэвэна вообще ничего не получилось (заказывал десяток) - трижды собирал и трижды подряд заливал коллектор-танк, взял свои старые - все нормально. Чудеса...

Sibiryak

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 27, 2011
786
382
60
Panama City Beach
Кстати Sibiryak у тебя ж вроде на первых порах с HV была полная любовь и взаимопонимание, или я путаю?
Все познается в сравнении. После дуалов казалось, что все отлично, но по мере углубления в вопрос появлялись претензии. В-общем, сейчас телескоп с УФСкой как дрипка у меня пашет.

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
И чего у вас может не получаться?
Хэвеновские атомы вообще без проблем. За почти год только две штуки попались фиговые - изначально плохо тянулись почему-то (из одной коробки, кстати, два из пяти). Курю в нормальной сборке, по началу откручиваю на три четверти, ближе к середине окошка закручиваю почти на полную. Жижа - 1/3 вг, 2/3 пг, без аромы.
В авс курю икенвайп 306 3,5ом на 6в. Кстати, очень стабильно курятся, ни переливов, ни гари, и регулировать ничего не надо. Все жду, когда они уже 5ом в продажу пустят.
С аромами совсем завязал. Иногда капаю из какого нибудь пузырька пару капель деканговской жижи (арому не могу - воротит) - так бак обычно до конца не скуриваю, надоедает.

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
Привкус по любому будет. Разные ПГ и ВГ тоже какой-то разный привкус дают.
Я потому наверное не могу курить "синтетику", а вот "грязный" никотин с истмолла - самое то для меня, вонючий, пг и вг забивает, то что надо :)))

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
часто опухает горло.
У меня горло опухает и болит от Инаверовской грязной базы, видимо у тебя и у меня на какой-то компонент жижи аллергия, может быть на компонент аромы Ни на какой другой жиже или ароме у меня аллергия не проявляется, кроме как еще при использовании сетинского фитиля, но правда очень слабо. Сетинским пользуешься?
Как вариант: попробовать на другом ПГ, потом на другом глицерине и другой шнур, чтоб вычислить где засада.

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread