• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Клуб ценителей Golden Greek

Status
Not open for further replies.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
I♥myGG;5792495 said:
1. Почему моя ГГ коптит, как паровоз?
Этот вопрос меня тоже частенько озадачивает. Сначала думал остатки Ноалокса, но не пользуюсь уже им 3й месяц , нагар/копоть все равно периодически появляется. Причем если на телескопе понятно что от трения, то откуда на местах контакта кнопки хз. Мистика вобщем.
I♥myGG;5792495 said:
2. В каком порошке лучше стирать литиевые батарейки?
Выброси
I♥myGG;5792495 said:
3. Как избавиться от вышедших из строя батареек?
Выброси
I♥myGG;5792495 said:
4. Почему пружина от ГГТС не подлежит гарантийному ремонту?
Ну хз, напиши Имео спроси. Проще выдрать хорошую стальную пружинку из фонарика например, чем ждать и получить такую же хреновую.
И чет не понял, только у меня пружины стальные изначально были?

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Надо было на третий вопрос тоже сказать "Выброси" :)
Во первых для симметрии и соблюдения баланса текста, а во вторых - это был бы хороший совет и правильное решение :)

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Надо было на третий вопрос тоже сказать "Выброси" :)
Во первых для симметрии и соблюдения баланса текста, а во вторых - это был бы хороший совет и правильное решение :)

тем более если пружина старого образца - спиральная як наша Галактика - на помойку. можно для успокоения поставить короткую прямую, которая при закручивании вся в шток уходит. :)

Demidov

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
119
56
Russia, Kurgan

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Wrangler, thanku ), не сдала батарейки те левые пока, в аврале я, не выхожу из мастерской почти. :(((
Кстати, получила новые пружины, они покороче, но такие же диаметром одинаковые. Хоуп в чате когда-то мне советывал купить те чёрные, которые пошире на выходе. Но я всё никак не соберусь их купить.

MaximSPb, велкам ту зе хелл. ))) Шучу. Велкам! ) Привет тогда передайте от нас, русских ГГ-ценителей этому самому Сергею М.
Странно мне так. Мы что совсем плохие, что нельзя зайти с нами, поздоровкаться? Наверное, он иностранец и живёт в Нижнем Новгороде. :?:

Ko4ik, прости, не ответила:blush:, спасибки. :) Коптит, ага. И с Ноалоксом, и без. С Ноалоксом на кнопке больше всего. Без Ноалокса вообще по всем контактам.

Не была у Имео вечность, обижена за Австралийский магазин. (( Вау, так всё изменилось в ГГ-Королевстве. :blink: Надо начинать учить Греческий, а то у Имео в разделе теперь все стики-топики строго как, в греческом зале...в греческом зале..

А я ничего не буду из ГГ покупать более. Хватит мне.

P.S. Тут на маркете в Воскресенье на меня с криками напала женщина. ))) Грит, ой, у вас это новый Penstyle е-сиги? Я в шоке была. :blink: Она прям с разбегу, а можно подержать в руке? Я мышцами оставшимися собралась, на случай, если ее догонять придется. Она грит, я тоже е-сигер! 5 минут рылась в сумочке своей, нашла таки, пипиську, коротенько-маленькая фэйк-сигарета. Затянулась она, дымок...синеньким горело на конце. Она грит, ей нужна очень, как моя ГГ. Обалдеть, как народ ведётся. ))) Хотела она очень к моей ГГ приложиться, грю, не-не, приходите в гости, я намою с мылом свой пластиковый УФС-мундштук и тогда попробуете. Ждём-с.

Last edited:

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Ну записался я, а дальше что?:
Вместе с бронью на номер указываешь селлера у которого будешь выкупать. Отписываешь ему и договариваешься о предоплате. В противном случае пролетишь)))

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
Вместе с бронью на номер указываешь селлера у которого будешь выкупать. Отписываешь ему и договариваешься о предоплате. В противном случае пролетишь)))

ну да - сплошной перверт и профанация как и следовало ожидать :)

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Вот например чувак репу чешет

Нехрен было ковырять трубу)))
Мне кажется или истерии вокруг gg с каждым месяцем все больше и больше... Скоро как с айфонами будет...

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
Крайний айпад мне приятель в Вегасе брал 16 марта, в первый день продаж. Никакой ажиотации, продавцы в носах ковыряли:)
з.ы. чота ветка из ценителей ГГ превратилась в пинателей Имео:)
Прям одни старые пердуны: то не так, это не этак...)))))))

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
з.ы. чота ветка из ценителей ГГ превратилась в пинателей Имео:)
Прям одни старые пердуны: то не так, это не этак...)))))))

тут два варианта нарисовывается :)
Либо мы действительно старые пердуны, во что верится с трудом, потому что нам многое в текущей реальности нравится :)
Либо Имео и вправду занимается какой то херотенью :) что очень-очень похоже на объективную оценку ситуации :)

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
занимается какой то херотенью
Почему же херотенью:)
Скорее тем, чего от него ожидает большинство: ОА, ВВ, уменьшением размеров...
Медленно, печально и бестолково в чем-то, но тем не менее... :)
Я вот собрал пару полностью стальных ГГТС+УФС и успокоилсо чего-то.
Но возбудилсо бы на компактный вариант УФС для ГГТБ:))))

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
Уменьшения размеров не получается как-то. Длина 162мм, практически ggts+ufs. Кнопка в ж..., ВВ на сколько я понял ступенчатый(три фиксированных значения), батарея 14500 - вообще ни о чем.:( В общем хрень какая-то вырисовывается.

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Вот батарея и особливо огорчает... :( У меня и ГГ то не кажется большим - почти в кулак влезает :))), а свисток этот тонкий как то без надобности вроде... Посмотрел номера - походу это чтоб народ занять чтоб не клянчил "когда, когда.." :)

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread