Wrangler, thanku ), не сдала батарейки те левые пока, в аврале я, не выхожу из мастерской почти.

((
Кстати, получила новые пружины, они покороче, но такие же диаметром одинаковые. Хоуп в чате когда-то мне советывал купить те чёрные, которые пошире на выходе. Но я всё никак не соберусь их купить.
MaximSPb, велкам ту зе хелл. ))) Шучу. Велкам! ) Привет тогда передайте от нас, русских ГГ-ценителей этому самому Сергею М.
Странно мне так. Мы что совсем плохие, что нельзя зайти с нами, поздоровкаться? Наверное, он иностранец и живёт в Нижнем Новгороде.
Ko4ik, прости, не ответила

, спасибки.

Коптит, ага. И с Ноалоксом, и без. С Ноалоксом на кнопке больше всего. Без Ноалокса вообще по всем контактам.
Не была у Имео вечность, обижена за Австралийский магазин. (( Вау, так всё изменилось в ГГ-Королевстве.

Надо начинать учить Греческий, а то у Имео в разделе теперь все стики-топики строго как, в греческом зале...в греческом зале..
А я ничего не буду из ГГ покупать более. Хватит мне.
P.S. Тут на маркете в Воскресенье на меня с криками напала женщина. ))) Грит, ой, у вас это новый Penstyle е-сиги? Я в шоке была.

Она прям с разбегу, а можно подержать в руке? Я мышцами оставшимися собралась, на случай, если ее догонять придется. Она грит, я тоже е-сигер! 5 минут рылась в сумочке своей, нашла таки, пипиську, коротенько-маленькая фэйк-сигарета. Затянулась она, дымок...синеньким горело на конце. Она грит, ей нужна очень, как моя ГГ. Обалдеть, как народ ведётся. ))) Хотела она очень к моей ГГ приложиться, грю, не-не, приходите в гости, я намою с мылом свой пластиковый УФС-мундштук и тогда попробуете. Ждём-с.