• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Клуб ценителей Golden Greek

Status
Not open for further replies.

vlasov6767

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
May 30, 2011
128
100
RUSSIA Murmansk
...я вот, как бы хочу сказать...скоро два года как читаю форум (может ошибаюсь)...Джеф, Кочик, Организм, ЛеняБрежнев))), Хрыч, и т.д, ( не пинать, кого не сказал) ...но за это время вы мне стали дороги...и неотъемлемой моей частью в жизни, большое вам всем спасибо!!! Я как парил, так и парю, бросать не собираюсь! Правда уж совсем мало парю....увлёкся пневмой ...Эдган!...кто знает -тот поймёт. Огромное вам всем спасибо...без вас ничего бы не получилось!!! Всегда с вами! читаю постоянно, радуюсь как ребёнок....смеюсь по доброму....Спасибо вам всем!
Вот, как то так...

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
....... товарищ, коего не видел давненько, встретился. Посмотрел на мою ssggts, померекал, спрашивает - как купить? Ибо созрел....:)
Вчера написано было:
i need 1,5 month pract. I am making them right now

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Правда уж совсем мало парю....увлёкся пневмой ...Эдган!...кто знает -тот поймёт. Огромное вам всем спасибо...без вас ничего бы не получилось!!! Всегда с вами! читаю постоянно, радуюсь как ребёнок....смеюсь по доброму....Спасибо вам всем!
Вот, как то так...

и Вам спасибо, уважаемый! :)

кстати, с пневмой налицо аномалия. вот, тоже увлёкся. Эдган, опять же, приобрёл. Сейчас вот обрастаю его всякой полезной всячиной... Где она, эта хитрая взаимосвязь? :)

vlasov6767

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
May 30, 2011
128
100
RUSSIA Murmansk
...да, Матадора, щас просто не купить...очередь! Сам надеюсь получить в июле! Пока пользуюсь чужим, товарищь любезно даёт, по причине своей занятости! Но не продаёт!))) Я вот тоже думал, где эта хитрая взаимосвязь? Толи gg так вляет с её спартанским происхождением, толи жижа так на голову влияет!)))

vlasov6767

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
May 30, 2011
128
100
RUSSIA Murmansk
Вас обоих не смущает, что по цене хорошей пневматики можно купить коллекционный огнестрел?)))))))
...я согласен, но меня привлекает другое....например: бесшумность и поражение цели на растоянии более 100 метров...и главное не надо никаких документов! Хотя сам имею разрешение на травматику и гладкий. В лесу незаменимая вещь!

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Вас обоих не смущает, что по цене хорошей пневматики можно купить коллекционный огнестрел?)))))))

Не смущает только потому что есть и гладкий и нарезка, и тройник..... :) Только это все с разрешениями, естественно. Со всеми вытекающими - как перевозить, где стрелять и т.д.

А тут (с соблюдениями ТБ естественно) я могу пулять на своем дачном полигоне, и никто вообще не услышит что я тут тренируюсь. А если у кого в деревне кароплан с дерева навернулся, а моя машина случайно рядом проезжала - так то несчастный случай, инфаркт он и у вороны инфаркт. :))))))

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia

Как правильно отметили уважаемые коллеги, тут в другом дело. :)

22 калибр, бесшумное, точное, аккуратное. Прогуляться леском - милое дело. Из гладкого дашь по съедобной птичке - во первых, устанешь дробь из неё вынимать, а во вторых дичи на пару километров поблизости не будет :)

А тут - благодать. Звук - как шпингалетный щелчок. Абсолютно не нарушает идиллию загородной прогулки :)

ottensag

Senior Member
ECF Veteran
May 31, 2011
271
200
63
Russia, Ulan-Ude
Не смущает только потому что есть и гладкий и нарезка, и тройник..... :) Только это все с разрешениями, естественно. Со всеми вытекающими - как перевозить, где стрелять и т.д.

А тут (с соблюдениями ТБ естественно) я могу пулять на своем дачном полигоне, и никто вообще не услышит что я тут тренируюсь. А если у кого в деревне кароплан с дерева навернулся, а моя машина случайно рядом проезжала - так то несчастный случай, инфаркт он и у вороны инфаркт. :))))))
Господи!!! Что же за машина у Вас, что вороны с инфарктом валятся? :)

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Черный "Воронок":)

Ага, практически... :)))))) Но удобнее та который серый - размах салона "Акулы" трудно переоценить, а уж наличие штатного люка в крыше вообще непревзойденное удобство... :))))

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Я тут в шоке пребываю. Купила с пару месяцев назад два запасных экстендера, получила от Тима и кинyла в ГГ полку в шафчике. Вчерась решила посмотреть и обалдела. :blink: Они на 510e атомы не надеваются, они шире.
EcigModShop Australia - UFS 510 Extension
Написала Тиму, он не в курсе, буду у Хоупа завтра в форуме спрашивать.
А кто из вас знает, эти экстендеры ни к новым ли тем УФС-кам? А почему тогда продавались к старым, странно. :confused:

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
i♥mygg;6115781 said:
Вчерась решила посмотреть и обалдела. :blink: Они на 510e атомы не надеваются, они шире.
ecigmodshop australia - ufs 510 extension

Какие то странные по виду. Немного скажем отличаются.

А для новой и старой ufs как то пофигу - они одинаковые за исключением верхнего отверстия - на старой 1 вариант был просто бочонком (который хрен из атома вынешь без пассатиж), 2 уже модифицировали - добавили выемку для удобства вынимания и сверху проточку сделали конусом - как я понимаю для слива конденсата назад. А новые сверху проточены, чтоб в них дриптип вставлялся. То есть от новой ufs спокойно можно использовать в старой, и наоборот (при наличии мундштука). :)

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Wrangler, спасибо за пояснения. :) У нас с мужем две с разных партий УФС-ки и экстендеры соответственно в них разные, как вы и описАли. Один с проточкой, второй без и вынимаю пасатижами, ага. И насечки разноколиберные на регулировочной воздуха.
Последнее время как-то странно мне, что жижа поднимается вверх к мундштуку. То есть выкручивая мундштук, вижу, как о-ринг верхний чуть ли не плавает в жиже, либо влажный. С пластиковым мундштуком такого никогда не было. Тоже загадка для меня почему.
Но этот новый экстендер странный. Может его обточить? Чтоб не выбрасывать. ))) По высоте этот странный длиннее того, который с проточкой. Завтра сфоткаю их для сравнения со всех сторон, у нас уже детское время окончено полночь за бортом.

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
I♥myGG;6115781 said:
Я тут в шоке пребываю. Купила с пару месяцев назад два запасных экстендера, получила от Тима и кинyла в ГГ полку в шафчике. Вчерась решила посмотреть и обалдела. :blink: Они на 510e атомы не надеваются, они шире.
EcigModShop Australia - UFS 510 Extension
Написала Тиму, он не в курсе, буду у Хоупа завтра в форуме спрашивать.
А кто из вас знает, эти экстендеры ни к новым ли тем УФС-кам? А почему тогда продавались к старым, странно. :confused:
Нормальный экстендер, в обычный 510-й отлично залезает. Мужа попроси - должен запихнуть:))))
У него есть отличие - он сделан для использования вот с такой крышкой и обычным дрипом.

Last edited:
Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread