Вчера написано было:....... товарищ, коего не видел давненько, встретился. Посмотрел на мою ssggts, померекал, спрашивает - как купить? Ибо созрел....![]()
i need 1,5 month pract. I am making them right now
Правда уж совсем мало парю....увлёкся пневмой ...Эдган!...кто знает -тот поймёт. Огромное вам всем спасибо...без вас ничего бы не получилось!!! Всегда с вами! читаю постоянно, радуюсь как ребёнок....смеюсь по доброму....Спасибо вам всем!
Вот, как то так...
Вчера написано было:
...я согласен, но меня привлекает другое....например: бесшумность и поражение цели на растоянии более 100 метров...и главное не надо никаких документов! Хотя сам имею разрешение на травматику и гладкий. В лесу незаменимая вещь!Вас обоих не смущает, что по цене хорошей пневматики можно купить коллекционный огнестрел?)))))))
Вас обоих не смущает, что по цене хорошей пневматики можно купить коллекционный огнестрел?)))))))
Вас обоих не смущает, что по цене хорошей пневматики можно купить коллекционный огнестрел?)))))))
Господи!!! Что же за машина у Вас, что вороны с инфарктом валятся?Не смущает только потому что есть и гладкий и нарезка, и тройник.....Только это все с разрешениями, естественно. Со всеми вытекающими - как перевозить, где стрелять и т.д.
А тут (с соблюдениями ТБ естественно) я могу пулять на своем дачном полигоне, и никто вообще не услышит что я тут тренируюсь. А если у кого в деревне кароплан с дерева навернулся, а моя машина случайно рядом проезжала - так то несчастный случай, инфаркт он и у вороны инфаркт.)))))
Господи!!! Что же за машина у Вас, что вороны с инфарктом валятся?![]()
Черный "Воронок"![]()
Они на 510e атомы не надеваются, они шире.i♥mygg;6115781 said:Вчерась решила посмотреть и обалдела.Они на 510e атомы не надеваются, они шире.
ecigmodshop australia - ufs 510 extension
Нормальный экстендер, в обычный 510-й отлично залезает. Мужа попроси - должен запихнутьI♥myGG;6115781 said:Я тут в шоке пребываю. Купила с пару месяцев назад два запасных экстендера, получила от Тима и кинyла в ГГ полку в шафчике. Вчерась решила посмотреть и обалдела.Они на 510e атомы не надеваются, они шире.
EcigModShop Australia - UFS 510 Extension
Написала Тиму, он не в курсе, буду у Хоупа завтра в форуме спрашивать.
А кто из вас знает, эти экстендеры ни к новым ли тем УФС-кам? А почему тогда продавались к старым, странно.![]()
...эй, моряк, ты слишком долго плавал...))))))))))))))тоже попали под охоту на ведьм или решили сами развязаться?