Не буду заказывать, чего-то у меня покупательский зуд на нет сошел. Да и не люблю я предзаказы.
А чего это у итаки такой короткий мунштук? Металла не хватило?
Кстати, лично для меня одним из плюсов второго одиссея является именно более длинный мунштук :d
оплачивали через MoneyBookers?Все заказал Итаку,кто еще заказывал?
Не, ну все-таки регулировка температуры пара, а главное регулировка тяги, штуки вобщем-то полезные. Другое дело есть ли желание с ними играться))Поизучал немного, что нового появилось .. и почти ничего не нашел. Из полезностей у Итаки (по сравнению с Оди) крышка испарительной камеры под дрип типы .. ну и вроде по большому счету все. Может я что-то важное пропустил?![]()
Не, ну все-таки регулировка температуры пара, а главное регулировка тяги, штуки вобщем-то полезные. Другое дело есть ли желание с ними играться))
Только там не крышка под дрипы, а отверстие на мундштуке.
Так удлинением дрипа ты влияешь лишь в сторону охлаждения, а если некоторые любят погорячее ?))))))
Влияет. На Ятти не пробовал пазы на керамике растачивать до дна? Там расстояние в 5мм, но уже разница в температуре ощутима.
У меня в последнее время складывается стойкое убеждение, что как не старается грек подобия гибридов выпускать, но лучше всего его баки работают не на ggts. Кроме avs/ufs пожалуй.
Я тоже счел все преференции не стоящими траты денег. Кто-нибудь задумывался, как температуру регулировать? Это надо сливать бак, разбирать, потом опять собирать... а если попадешь в нужную только с 10 раза?))) И не забываем, что по утру хочется помягче, типа на просаженной батарее и только к вечеру, так чтоб до кишок пробирало. Это сколько раз на дню разбирать/собирать?![]()
Ты чего? Кто, если не ты? Никому и в голову больше не придет собирать-разбирать это устройство. Купить-да. Ну, чтоб уж.....не знаю, для чего. Чтоб как Yeff и ручки. И Имео подсказывать ничо не надо. Ушел в науку человек. Каждый делает свое дело в этой жизни. Пусть разработкой занимается, а уж местные умельцы доделают-переделают. Если я верно понял, умельцам тока одну спираль выкинуть и вот тебе Оди V3У меня голова заболела пока я видео смотрел, а что будет если я сподоблюсь на попытку попользоваться им?)))
где те простые и технически грамотные решения, как в ufs?!
Зашёл на cov. Долго смотрел на Итаку... Жаба взяла верх - 200 енотов жалко стало. Решил, что достаточно будет моих Одди и Пени.
А я вчера почти оплатил.... Споткнулся о "манибукерс"....думаю, завтра добью... Теперь вот тоже всерьёз призадумался....
Опять про палец? Какой? уточнять надо, чтоб не было разночтений со стороны наших коллег, жаль им-то со спутника палец практически не видно...)))Вот палец на отрез даю, через месяц после выхода такая волна нытья и проклятий подымится, когда до фан-бойев дойдет, что в конечном итоге они прикупили. А остальные просто и заморачиваться не будут, попадут случайно в приемлемые для себя настройки и на этом остановятся.
ORGANIZM®;8074214 said:Ну, чтоб уж.....не знаю, для чего. Чтоб как Yeff и ручки.
Это чеза такэ дивна штукенция?))) Ссыль можно?Я тут посмотрел видео про бак Локо,
ORGANIZM®;8074214 said:Ты чего? Кто, если не ты?