Кто такой Тарантино? Человек, которому заплатили за то, что в его фильме прозвучит бренд Луи Родирер? А другой приличный чувак парит в самолете joe 510 с картрмджем из синтепона, и чо? Ходить нужно по штанам, вот, что я могу сказать. Вино брендовое отличается от не брендового не составом, а вложениями компании в раскрутку. Во всяком случае, если сотку долларов отдавать за алкогольный напиток для обычного вечера, то пусть это будет ординарный коньяк от Хенесси. А за сухое вино, сделанное из белого винограда, стоимостью доллар\килограмм.....даже за то, которое лежало в чУдесной пещере, на глубине 70 метров пять лет - это моветон. Скажем так, стремление слиться с прекрасным на пол-часа, чтоб понять, что прекрасное стоит дешевле, как минимум в 5-7 раз и не отличается ни чем, кроме вензелей на бутылке от того, что вы до этого покупали? У нас тут одни винзаводы, ну и я по первому образованию механик-технолог этого дела..... Знаю я все отличия одного вина от другого, ёлы. Виноматериал может быть вполне хорошим и у Луи и в Абрау ......но Луи не ориентирован на реальную стоимость. Не для того живет. И даже плохой урожай, убитый дождями, холодом....у Луи ни разу не пропадал. Всё шло в дело. А Абрау не знает, где людям на зарплату взять при стоимости производимого ими приличного напитка в 500 рублей. И напиток приличный на самом деле. Так-то, конечно, попробовать хотелось бы всё.....но, млин, не может сухое вино стоить столько. Слишком много наносного, пафосного, амбициозного и французского в калькуляции. Аналог в Испании стоит от 6 евро\литр. Еще раз о Тарантине.......Извращенный человек. Не советский. Вместа вина ему дали чай на съемках, а хвалит он затем, чтоб купить подвал в Абрау. У меня всё. Лектор кончил.

А! Не!!! Забыл. А Yeffу-то чо? Ему канешна, затак наливают, чтоб потом как можно более граждан подтянуть к приобретению продукта (прости, коллега). Гербалайф ваш Луи. Во всяком случае для россиянина с его уровнем доходов. Прошу прощения за высказанное мнение.