• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

О гастрономическом

Status
Not open for further replies.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
ORGANIZM®;3781570 said:
Так када жрать нечего, ёлы, кожаные детали обуви, вон, варили......бульон для супа делали. А крокодилы - это ж первичный продукт для получения обуви и умные люди просто придумали исключить сложные процессы с выделкой кожи, окраской, кройкой, шитьем и т.д.
Я тут подумал и пришел к мнению, что умными надо называть не тех людей, которые придумали есть первичный продукт....(читай "Нефть, Россия").......а тех, кто не обломился....кожу выделал, окрасил дорого.....раскроил, купил лицензию на дизайнерское решение.....изготовил обувь.....и лишь потом, в присутствии Клиента.....на столе ресторана, на открытом огне приготовил;))))))))) Т.е. добавленная стоимость в чистом виде;))))))) И этот умничка ее отжал по полной. А крокодилов аборигены всякие жрут да беднота;)))))))))

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
Не знаю кроликов не ем тоже... у соседей жил кролик.. купили карликового, декоративного, а он вырос. такая лапочка!! умный, добрый, ласковый..
а они!! хады!!!
и они его(!) того... съели
cray.gif
Съели друга!!Брата меньшего!!
и мне еще предлогали
girl_mad.gif
bad.gif
Помню в детстве бабушка делала тушенку из кроликов, которых дед разводил. Вкуснотища. Ээх.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Ну, это вы зря. Да и нет тут бедноты.
А куда она делась, дружище? ;) На минуту по работе сгонял......возвращаюсь, а бедноты уже нет, ёлы;))))))) Ни на минуту оставить самих нельзя;)

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Да фиг его знает, куда :) Не было наверна. Ну если только ваш покорный слуга :)
Тссс......ТИХО! О слугах ни слова!!! Не политкорректно. Кхм.....ээээ.......а почему "покорный"? Это в том смысле, в котором я предполагаю или чисто шутка?;))))))))))))) А то может и в среде Сибиряков нет-нет да и случается?;))))))))))

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Думаю, рыбой будет отдавать. Лучше снапера зачифанить. Всяко вкуснее.
Согласен. Снайперы, они вкуснее. И отдают хлебушком......поскольку самогон пьют......а не ректификаты;) Только если такова, который не успел испугацо и мочить лучше поутру;)))))))))

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Кстати о снайперах в целом и гастрономическом, вчастности..... Шел по городу, а там все идут в беретах, флаги с парашютами из машин торчат..... Сегодня чоле день ВДВ? Блин, тока что был день флота, потом еще какой-то и сегодня опять ?

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
ORGANIZM®;3783195 said:
Кстати о снайперах в целом и гастрономическом, вчастности..... Шел по городу, а там все идут в беретах, флаги с парашютами из машин торчат..... Сегодня чоле день ВДВ? Блин, тока что был день флота, потом еще какой-то и сегодня опять ?

да, сегодня звонил знакомым, имеющим отношение к ВДВ, поздравлял :)

многие были в санях уже с утра :) кто празднику рад, тот накануне пьян :)

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Или пельменей налепить?
А чего в пельменях бульон? Ну, это просто, как бы первое блюдо такое, да? С сочком та-скать..? И водка в рюмке? А то, сдаецо мне, что может быть и уксус....... если пельмени хитрые, с водой;))))))))))))))) А организм-то уксусом не обманешь....он все равно будет водку искать;)))))))))))))

Sibiryak

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 27, 2011
786
382
60
Panama City Beach
Пельмени обязательно с бульоном должны быть. И внутре у их тоже чесночок, сок, шоб брызгали, и тесто минимум полчасика вымешивать. И никакой это не суп, а самые, шо ни на есть, настоящие сибирские пельмешки. И конечно она, родимая, со слезой. Только из морозилки.

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
ORGANIZM®;3783248 said:
А организм-то уксусом не обманешь....он все равно будет водку искать;)))))))))))))

есть у меня один знакомый, интеллигентнейший человек, выражается всегда очень культурно и мягко. Его жена, как бы это поделикатнее, отличается авторитарностью во взглядах и активной нелюбовью к спиртным напиткам.

Однажды были в гостях. его супруга, подав к столу блюдо с пельменями, сметану и прочее, села к столу, несмотря на его многозначительные взгляды и движения бровями.
Тогда он бросил свои попытки достучаться до её сердца трезвенницы, разлил по рюмкам хреновину из соусника, поднял и сказал:
- Ну, при отсутствии альтернативы....

так вот, глядя на лицо его жены, я и узнал как выглядит радикальный румянец :laugh:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Темнота, этож пельменный суп - любимый суп моего будущего зятя:)
Любимый потому, что другого не дают пока...:)))))
Щитаю пельмени с водой - обманом желудка! А зятю, как воспитательное средство.......чтоб знал, как деньги зарабатуюца......самое то. ;)))))))))))))

Sibiryak

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 27, 2011
786
382
60
Panama City Beach
Просто с достойным бульоном не пробовал. Бульон куриный нужен, луковицу нечищеную в нём проварить, чесночка давленого добавить, перца побольше, лаврушки. Бульон в пельменях - не обман желудка, а самый что ни на есть нужный ингредиент.

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread