• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Проблемы с почтой(таможней)

Status
Not open for further replies.

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
И впрямь заработало! Вчера приехал с дачи - апдейта еще не было, а сегодня появился! Спасибо.

Володь, я эту программу пробовал раньше, но вот Track Checker пользую... Тем не менее спасибо за напоминание, возьму на заметку.

Andmade

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Apr 13, 2012
276
57
St. Petersburg, Russia
Все заработало в андроидной версии.
Надо обновиться с маркета и добавить сервис rus_0.
TrackChecker (ru)
Заработало на всех осях. Нужно скачать свежий файлик service.dat и потом отметить при добавлении посыли "Почта Рос. вспомогательный сервис".

Stvladimir

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Apr 6, 2011
289
79
67
Moscow
И впрямь заработало! Вчера приехал с дачи - апдейта еще не было, а сегодня появился! Спасибо.

Володь, я эту программу пробовал раньше, но вот Track Checker пользую... Тем не менее спасибо за напоминание, возьму на заметку.
У меня эта программа отслеживала трек когда Track Checker лежал ;)

Lastluxury

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 26, 2012
634
338
Moscow, Russia
Checker опять не чекает :(
И спасибо. друзья, за то, что вы меня поддержали в ветке http://www.e-cigarette-forum.com/fo...1082-1080-1081/358046-2012-6.html#post8012960.
Не буду там больше офтопить и боюсь вообще сглазить! )))

532574_305795569537375_1900330305_n.jpg

Last edited:

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
Хочу пару слов добавить про почту, но только про немецкую. Вижу, что все ругают русскую и иногда пишут, что мол по Европе посылки летают. Да, бывает что летают, но только кода снега нет. Не того, что в России, а когда его вообще нет. Вот заказал на El Toro и уже больше недели назад стал получать трек от DHL. Чтобы юмор понять, надо скриншот трека тут привести:

DHL_Suchergebnis.jpg

autobat все сразу там поймет, а смысл примерно такой. Привезли довольно шустро (было это еще до снега) посылку в Ной-Ульм. Это часть Ульма за рекой (Дунаем), здесь в верховье она узкая, едва ли 50 м. А мне недо чтобы в Ульм доставили, минут 10 езды. Так вот, что они делают. Рано утром грузят машину, выгоняют ее из ворот, а там оказывается снег. Не так чтобы много, все дороги чистые, городской транспорт ходит. Но снег вокруг действительно есть. Тогда ребята из DHL решают, что условия для работы тяжелые и видимо рулят по своим делам или еще куда. Никто в округе ничего не получает, только газеты и письма. А ребята возвращаются к вечеру на базу и разгружают машину (типа, снег непролазный). Утром опять нагружают, потом разгружают, потом снова нагужают и так почти неделю. Вот такие дела с почтой.

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Насчет "едут по своим делам" в Москве так же: скажем, я прихожу домой и вижу на двери наклейку: вас не было, мы уехали.
Но дело в том, что в течение всего дня дома кто-то был, я это определил точно. Звонок работает, можно в крайнем случае постучать в дверь, это же московская квартира, а не многоэтажное сооружение в провинции :) И это не единственный случай, это система.
Вероятно, ребята таким образом накапливают свободное время, чтобы подхалтурить...

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Я в последнее время прихожу к мысли, что ПР зе бест, по отслежеванию отправлений так уж точно! Usps такой фигней вобще не заморачивается, в 90% случаев инфа об отправлении появляется только лищь после получения адресатом и то не всегда.

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
У меня в почтовом отделении один оператор работает на все операции, очередь всегда на два-три часа. Так что скорость посылки меньше всего волнует, наоборот сижу жду пока пара, тройка придет.

Написано тапкой

Lastluxury

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 26, 2012
634
338
Moscow, Russia
Да у нас (125315) народ толпится и создает постоянно революционную ситуацию.
Я однажды в 2-х часовой очереди, от скуки изучив от корки до корки жалобную книгу (рекомендую!), дошел до того, что пользуясь "своим природным обаянием" (lol), пришлось "обоять" начальницу отдела доставки!
Грозная тетка теперь не орет, квитков не отправляет, а звонит прямо на мобильный и приглашает получить! ))))
Но к сожалению за всю цепочку она не отвечает и на скорость доставки по концовке не влияет.

Вот товарищ ulmer утешил, а что скажет товарищ маузер zober?

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Насчет двух-трех часов стояния в очереди и обаяния: рекомендую!
Я еще два года назад обаял свою супругу, и она теперь получает посылки ;) Другое дело - посылки идут вперемешку - для нее и для меня, а далее лотерея :d

Lastluxury

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 26, 2012
634
338
Moscow, Russia
Не, slimest, я тоже обоял свою 26 лет назад...
Да и некогда ей... + мне жалко ее в лапы ПР бросать, тем более ты говоришь, что там теперь узбеки с таджиками лопатами машут....
Хотя можно же на Охотный ряд (ее рабочий адрес) выписывать... )))

Last edited:

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
Моя сама рвется в бой, чтобы я смог отдохнуть после работы, но жалко же ее. Последнее время стал на рабочий адрес заказывать, там на почте вообще очередей нет, особенно с утра.

Написано тапкой

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
...Вот товарищ ulmer утешил, а что скажет товарищ маузер zober?
Когда как. Иногда из Калифорнии за 2 дня доходит, иногда из Пенсильвании 10 дней идёт ( 2 часа езды на машине) Бывает что целый день провёл дома, выходишь, а на дверях квиточек висит, приносили и не застали вроде бы. Но вроде особенно жаловаться не на что.

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
Когда как. Иногда из Калифорнии за 2 дня доходит, иногда из Пенсильвании 10 дней идёт ( 2 часа езды на машине) Бывает что целый день провёл дома, выходишь, а на дверях квиточек висит, приносили и не застали вроде бы. Но вроде особенно жаловаться не на что.

Так у вас там снега нет, а у нас бывает Schnee Katastrophe. (Хотя вспомнил, прошу прощения, бывают наводнения и тайфуны, тоже не подарок.)

Last edited:
Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread