• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Про Е-здоровье

Status
Not open for further replies.

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Как у вас со здоровьем, люди? Давайте тут про здоровье будем общаться. ;)

За все два с лишним месяца парения здоровье моё, ТТТ, только улучшилось. Так побочные эффекты и не пришли. У мужа тоже всё хорошо, ТТТ.
Я завтра к оптометристу иду, вызывают раз в два года у нас. Доктор - русский, прикольно так. Я его семью знаю давно, русских у нас в городе немного, вот наверное, они за мной соскучились, потому вызывают. Ещё не знает он, что я курить бросила. Интересно, чего там у меня в глазу найдут. Бревно может какое электронное. )))))

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
52
Ekaterinburg, Russia
Чувствую себя очень хорошо.

из ярких признаков - похмельный синдром практически отсутствует, обоняние заметно улучшилось, с дыханием и сном стало гораздо приятнее.

В общем, ни секунды не жалею, что начал практиковать электрокурение :)

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
У меня повысился аппетит, редиска такой, похмелья нету вообще, правда я большими количествами пиво не потребляю более. Но всё равно, раньше от 4х пива вечером наутро было немного плоховато, общее состояние как бы. А сейчас нет никаких утренних признаков вообщеее-е.

Yeff, а были у вас в начале какие-нибудь отклонения в здоровье? Побаливало чего, или козявки какие беспокоили с прыщиками? :D
Я тут читаю иногда топики о здоровье. Так народ иногда пытается прицепить болячку к е-сиге, потом к доктору идут и оказывается причина в другом.

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
52
Ekaterinburg, Russia
I♥myGG;3486785 said:
Yeff, а были у вас в начале какие-нибудь отклонения в здоровье? Побаливало чего, или козявки какие беспокоили с прыщиками? :D
Я тут читаю иногда топики о здоровье. Так народ иногда пытается прицепить болячку к е-сиге, потом к доктору идут и оказывается причина в другом.

Вообще ничего. Из изменений одни положительные и ни одного отрицательного, т-т-т :)

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
У меня длительный переход был..
От аналога последнее время сильные мигрени были. да такие что с пачкой сигарет надо было пачку колес обезболивающих покупать
Как стала на е-курение переходить сразу заметила улучшения, а с полным отказом от курева исчезли и мигрени как страшный сон.
Улучшился цвет лица:))
Пропал кашель.. хоть редкий, но он был
Улучшился иммунитет к ОРЗ.. Раньше бы заболела сильно, с температурой, а тут вроде чувствуешь симптомы, но на след. день они исчезают сами собой:)
Из минусов собственно он один... Улучшился аппетит.. особенно первое время.. нервное это явно. в результате поправилась, но пока вернуться к прежнему не получается:((
Одна надежда лето-фрукты.. надо держать себя в руках:)))

p.s. Подскажите как гастрономическую тему добавить в игнор ??!!;)))

Last edited:

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Buka, у меня всё так же само, как и у тебя
swoon.gif
, и мигрени, и кашель, и простуды более одного дня теперь не держатся, было раза два начало как бы.
С p.s. не согласная :blush:, можно выжимать из авокадо жир и готовить его по-диетически. :D

Ravenna

Super Member
ECF Veteran
Jun 2, 2011
419
182
Russia
Улучшился аппетит.. особенно первое время.. нервное это явно. в результате поправилась, но пока вернуться к прежнему не получается:((
Одна надежда лето-фрукты.. надо держать себя в руках:)))

p.s. Подскажите как гастрономическую тему добавить в игнор ??!!;)))
На завтрак чашка кофе и мечты об обеде, на обед гастал, на ужин истерика... ;))

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
Десять лет назад бросал курить. На почве аллергии развилась астма. Не курил два года. Астма прошла. Поправился на 25 кг.:(
Чего только не делал - бассейн, беговая дорожка, не ел ничего... Не помогло.
В конце концов плюнул, снова стал курить. Не похудел, но вес набирать перестал.
Когда в ноябре перешел на есиги, очень боялся, что снова стану набирать вес. До Нового года набрал пару килограмм, но сейчас 5 скинул, хотя ничем себя не ограничиваю.
Так что я стал себя чувствовать намного лучше: про утренний кашель забыл через месяц, нюх теперь как у сабаки (жаль, зрение от этого не улучшается :)), камни на зубах появляться перестали (раньше чистил раз в полгода).

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
Сам астматик. Когда курил в последнее время стал очень часто пользоваться ингалятором раз 5-6 в день(при максимуме 8 раз) е-сигой заморочился, как альтернативой, но в успех верилось слабо. Сейчас после того как подобрал аромы(некоторые вызывали миниприступы) ингалятором пользуюсь очень редко:blush:. И да - получилось бросить курить и не набрать вес.:blink:

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Ребят, спасиб, очень интересно. :) Вот бы вес не набирать мне тоже. К доктору не попала, он в отьезде, попаду через 3 недели, когда вернётся. Отменила, такскать, обследование, с молодым врачом, ради более старшего и опытного. Но в принципе, глаза, как ходили в очках, так и ходют. Интересно, что показывает анализ крови при е-сигах? Вес я-таки пока немного, но набрала за эти 2 с лишним месяца. Сейчас пойду тарелку с водой на ужин сьем. )))

YKruss

Ultra Member
ECF Veteran
Apr 21, 2009
1,771
1,245
Springfield, VA
<<Интересно, что показывает анализ крови при е-сигах?>>

It will show that you're still a smoker.

Nicotine has a half-life of roughly two hours, meaning that half the nicotine in the body converts to cotinine every two hours. Cotinine's half-life is roughly twenty hours.
Cotinine may take up to 10 days to drop to levels undetectable by blood test.

Can Blood Tests Detect Nicotine? | eHow.com

Ты должен не вэйпить как минимум 10 дней чтобы тест был негативным

Last edited:

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
52
Ekaterinburg, Russia
<<Интересно, что показывает анализ крови при е-сигах?>>

It will show that you're still a smoker.

Nicotine has a half-life of roughly two hours, meaning that half the nicotine in the body converts to cotinine every two hours. Cotinine's half-life is roughly twenty hours.

Can Blood Tests Detect Nicotine? | eHow.com

я так и не понял, понимаете Вы русский или не понимаете :)
глагол вэйпить говорит, что понимаете, а всё остальное - что не понимаете :)

в любом случае - добро пожаловать на русскую ветку :)

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
А вот интересно, бывает в природе бытовой тестер для определения концентрации никотина?
Очень хочется проверить китайских друзей, как оно на самом деле в их жижах...

Ravenna

Super Member
ECF Veteran
Jun 2, 2011
419
182
Russia
А вот интересно, бывает в природе бытовой тестер для определения концентрации никотина?
Очень хочется проверить китайских друзей, как оно на самом деле в их жижах...

может, бытовой спиртомер переориентировать на никотин?;)

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Я не должен, я должна.:) У меня и ник девчачий. Спасибо, YKruss. Понятно. Думала там чего может необычного найдут. )))
10 дней не вэйпить не смогу, пусть лучше продолжает показывать никотин.
YKruss, guestion...where are you from originally? Я в Транслите тоже медленно печатаю, по-английски быстрее, конечно.

Last edited:

YKruss

Ultra Member
ECF Veteran
Apr 21, 2009
1,771
1,245
Springfield, VA
<<А давно вы в Америке?
Вы более 2х лет парите ВАУ! Респект! А девайсов y вас сколько, какие и как вообще начинали? >>

Почти 22 года в Америке.
Мой первый девайс - М401/402.
А потом
Janty Stick (801),
Lazer Pointer mod (510),
Super T1 from Super T Manufacturing (801),
Riva 510,
S10 from Super T Manufacturing (510),
GLV2 super Mini (510)
Использую в основном Boje LR картос, 510 LR 1.5 Ом атомайзерс и реже 810 LR картос.

С первого дня не было никаких проблем перехода на паренье.

Почему switched?
Жена против куренья, поентому приходилось быть "closet smoker" (скрытым курильщиком, партизанить).
Е-сиг убрало все (я надеюсь) негативы курения а особенно запах.

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread