• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

поздравления по случаю Вашего форума

Status
Not open for further replies.

Liscab

Resting In Peace
ECF Veteran
Mar 15, 2009
6,805
44,026
Miami fl.
I♥myGG;3387884 said:
А сегодня хорош? :confused: Мы ж скучаем. :) Эта аватара лучше, 101%!
Liscab, а что вы пользуете? Я про е-сигарету. Какие жидкости любите и вообще так интересно, как вы там в Маями? :)

Хорошее утро

Я постараюсь ответить на ваши вопросы сегодня, сейчас я должен идти
на работу:)

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Хорошее утро

Я постараюсь ответить на ваши вопросы сегодня, сейчас я должен идти
на работу:)
Да не иди, чувак. Не нужно на работу идти. Нам с тобой хоть стёбно, а уйдешь, чо мы делать-то будем?;))))))) Ты вот сейчас поступаешь, как будто уходишь от наших вопросов;))))))))))) А! Стоп. Щяс я перегружу твой головной кампутер. Ты за ПРО в Европе или, может воздержался?;) Колись. Мы строгие, но справедливые. И вообще, тут нашим гражданам уже началось казаться, что в Майами хорошо......а, оказывается и там работать надо;)))))))

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
ORGANIZM®;3388545 said:
Да не иди, чувак. Не нужно на работу идти. Нам с тобой хоть стёбно, а уйдешь, чо мы делать-то будем?;))))))) Ты вот сейчас поступаешь, как будто уходишь от наших вопросов;))))))))))) А! Стоп. Щяс я перегружу твой головной кампутер. Ты за ПРО в Европе или, может воздержался?;) Колись. Мы строгие, но справедливые. И вообще, тут нашим гражданам уже началось казаться, что в Майами хорошо......а, оказывается и там работать надо;)))))))
Не издевайссяя!! Человек с гугла переводит и нам пишет:)

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
ORGANIZM®;3388545 said:

именно такой текст можно принять как идеальный для того, чтобы гугль транлятор сошёл с ума навсегда :laugh:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
именно такой текст можно принять как идеальный для того, чтобы гугль транлятор сошёл с ума навсегда :laugh:
Ты читал Боги и механизмы, да?;)))))))) Ну, покупал Ананасную воду?;)))))))))))))

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
ORGANIZM®;3388589 said:
Ты читал Боги и механизмы, да?;)))))))) Ну, покупал Ананасную воду?;)))))))))))))

так это ж живой человек, а не беспилотный боевой модуль, за что ж с ним так :)
Да, вроде, и дядька невредный, поздороваться зашёл по соседски :)

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Дык......а я чего? Я его, чоле обижал? Я пытался выяснить, он нам друг или за ПРО. А то если он и так за ПРО, та еще курит сильную жижу, та с переводчиком гугл..... Может вообще лучше прятаться уже;)))))))))))))

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
:lol: АААА!!! Ой мамочки)))
Я на интерес гуглу Организма пост скормил!!!

"Yes, do not go, dude. No need to go to work. We are with you at least stebno and go, Cho we do something we ?)))))) You're here now behaving as if going away from our questions )))))))))) Oh! Stop. Schyas I overloaded your head kamputer. You're a missile defense system in Europe or may abstain? Kolis. We are strict, but fair. And anyway, there our citizens have already begun to feel that Miami is well ...... and, it turns out there must work ))))))"

Это шедевр!

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
Я пытаюсь ответить на ваши вопросы, но переводчик не
предоставленную мне мое истинное значение

I am trying to respond your questions but the translator is no
giving me my real meaning

Это не важно. Главное - пообщаться, а о чем, разберемся в процессе разговора :):toast:

balaganoff

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Oct 23, 2010
109
29
Russia, Moscow
Э! Организм, кончай над местными издеваться..
to_pick_ones_nose.gif

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Оригинал поста
Да не иди, чувак. Не нужно на работу идти. Нам с тобой хоть стёбно, а уйдешь, чо мы делать-то будем?)))))) Ты вот сейчас поступаешь, как будто уходишь от наших вопросов)))))))))) А! Стоп. Щяс я перегружу твой головной кампутер. Ты за ПРО в Европе или, может воздержался? Колись. Мы строгие, но справедливые. И вообще, тут нашим гражданам уже началось казаться, что в Майами хорошо......а, оказывается и там работать надо))))))

Переведен ПРОМТом на английский, с английского на французский, с него на русский. Ваще не вкуришь в чем дело... :)

Да не идут, тип. Не необходимо идти для работы. Нам с Вами хотя, стёбно и Вы уезжали, чо мы сделаем?)))))) Вы прибываете теперь сюда, как если бы отпуск наших вопросов)))))))))) И! Останавливаться. Щяс я перегружу ваш кампутер головы. Вы для ABM в Европе или, может сдержаться? Быть пронзенным. Мы, строгие, но справедливые. И в общем, здесь нашим гражданам уже начал им казаться Майами действительно...... И, он появляется и там, необходимо работать))))))

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Оригинал поста

Переведен ПРОМТом на английский, с английского на французский, с него на русский. Ваще не вкуришь в чем дело... :)
Заняцо не чем да??;)) А где аватара Организма переделанная??!!:)

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread