Похоже на вариацию "матрешки" Сувенир откручивается, там внутри еще такие есть
![]()
Я знал этих кукол как Katiuskas
Похоже на вариацию "матрешки" Сувенир откручивается, там внутри еще такие есть
![]()
I♥myGG;3387884 said:и вообще так интересно, как вы там в Маями?![]()
I♥myGG;3387884 said:А сегодня хорош?Мы ж скучаем.
Эта аватара лучше, 101%!
Liscab, а что вы пользуете? Я про е-сигарету. Какие жидкости любите и вообще так интересно, как вы там в Маями?![]()
Да не иди, чувак. Не нужно на работу идти. Нам с тобой хоть стёбно, а уйдешь, чо мы делать-то будем?Хорошее утро
Я постараюсь ответить на ваши вопросы сегодня, сейчас я должен идти
на работу![]()
Не издевайссяя!! Человек с гугла переводит и нам пишетORGANIZM®;3388545 said:Да не иди, чувак. Не нужно на работу идти. Нам с тобой хоть стёбно, а уйдешь, чо мы делать-то будем?)))))) Ты вот сейчас поступаешь, как будто уходишь от наших вопросов
)))))))))) А! Стоп. Щяс я перегружу твой головной кампутер. Ты за ПРО в Европе или, может воздержался?
Колись. Мы строгие, но справедливые. И вообще, тут нашим гражданам уже началось казаться, что в Майами хорошо......а, оказывается и там работать надо
))))))
ORGANIZM®;3388545 said:Да не иди, чувак. Не нужно на работу идти. Нам с тобой хоть стёбно, а уйдешь, чо мы делать-то будем?)))))) Ты вот сейчас поступаешь, как будто уходишь от наших вопросов
)))))))))) А! Стоп. Щяс я перегружу твой головной кампутер. Ты за ПРО в Европе или, может воздержался?
Колись. Мы строгие, но справедливые. И вообще, тут нашим гражданам уже началось казаться, что в Майами хорошо......а, оказывается и там работать надо
))))))
Ты читал Боги и механизмы, да?именно такой текст можно принять как идеальный для того, чтобы гугль транлятор сошёл с ума навсегда![]()
Дык а за что? Я вон, как бы эта..... Ну, то есть как бы как надо. В штанах типо. Чо им есчо надо, буржуям?Закроют скоро русскую ветку, ой закроют...
ORGANIZM®;3388589 said:Ты читал Боги и механизмы, да?))))))) Ну, покупал Ананасную воду?
))))))))))))
Я пытаюсь ответить на ваши вопросы, но переводчик не
предоставленную мне мое истинное значение
I am trying to respond your questions but the translator is no
giving me my real meaning
Да не иди, чувак. Не нужно на работу идти. Нам с тобой хоть стёбно, а уйдешь, чо мы делать-то будем?)))))) Ты вот сейчас поступаешь, как будто уходишь от наших вопросов)))))))))) А! Стоп. Щяс я перегружу твой головной кампутер. Ты за ПРО в Европе или, может воздержался? Колись. Мы строгие, но справедливые. И вообще, тут нашим гражданам уже началось казаться, что в Майами хорошо......а, оказывается и там работать надо))))))
Да не идут, тип. Не необходимо идти для работы. Нам с Вами хотя, стёбно и Вы уезжали, чо мы сделаем?)))))) Вы прибываете теперь сюда, как если бы отпуск наших вопросов)))))))))) И! Останавливаться. Щяс я перегружу ваш кампутер головы. Вы для ABM в Европе или, может сдержаться? Быть пронзенным. Мы, строгие, но справедливые. И в общем, здесь нашим гражданам уже начал им казаться Майами действительно...... И, он появляется и там, необходимо работать))))))
Заняцо не чем да??Оригинал поста
Переведен ПРОМТом на английский, с английского на французский, с него на русский. Ваще не вкуришь в чем дело...![]()