Боюсь что коннектор и нижняя крышка будут по традиции из латуни.стальная GGTB обещает быть звездойникаких потерь на телескопе, никаких разводов на трубке - красота
![]()

Боюсь что коннектор и нижняя крышка будут по традиции из латуни.стальная GGTB обещает быть звездойникаких потерь на телескопе, никаких разводов на трубке - красота
![]()
Ko4ik! Где наши веревочки?!![]()
Яти скоро приедет, а у меня веревочек нету![]()
Это ты про проволочки?Только хотел спросить)))
Неужели никаких писем об отправке не было?
Боюсь что коннектор и нижняя крышка будут по традиции из латуни.![]()
Ха, а какже покурить таксефитиль от Имео?!Это ты про проволочки?а я про веревочки!
) не знаю.. ни че не писали вроде..
Ха, а какже покурить таксефитиль от Имео?!
Не, не ездил еще, нет пока возможности вплотную этим заняться.
ФрЭнки, дружище!!! Приветствую тебяВсем привет!
тоже получил чудо конструктор))
боюсь собирать уже несколько дней!так как ни разу ничего не мотал)
Остановился на всех девайсах (ггтс,ггтб) на 3,7 18350-оч нравится размер!
))я имел ввиду,что не "мотал" ни разу никуда и ничего!)а про девайсы,что использую везде 3,7!ORGANIZM®;3790342 said:...Что значит "остановился на всех девайсах"? ТЫ ИХ ВСЕ РЕШИЛ НАМОТАТЬ?
пугают-веревочки,проволочки,медитация и кз!)ORGANIZM®;3790342 said:.........Сделай это, парень!
- Да, были люди в ВАШЕ время,ORGANIZM®;3790342 said:...А ты чота вапще в минимализм)))))))) ....Эх....мельчает мужик)))))))))))))))))
Где, какая Вика??ORGANIZM®;3790342 said:Вон, Вика....так ей 2*18650 нравитсо..... А ты чота вапще в минимализм)))))
Злая ты.И то и другое![]()
А то. Конечно зажрался.Вот не могу понять. Или я дурной или Xrych зажрался.![]()
А если еще в косичку зафигачить третью нитку нихрома на 0,2, а снизу подложить кипятильник, так ваще получится паровая машина Иван Иваныча ПолзуноваНамотал двойную из 0.8 канхала на 4.8Ом. Две нити кремнезема внутри и шнур от Имео сверху. Отличий от ВХВ практически не ощущаю.![]()
Надо будет попробовать.А если еще в косичку зафигачить третью нитку нихрома на 0,2, а снизу подложить кипятильник, так ваще получится паровая машина Иван Иваныча Ползунова)))
Ko4ik, приехали три катушки чего то никель 0, 236))
это для чего?![]()