где мануальчик???!!!куда он пропал?![]()
![]()
Посмотри на 17,18 или 19 стр. Я с телефона точно не могу сказать
где мануальчик???!!!куда он пропал?![]()
![]()
Нашластр 17, скрутила, вроде все по инструкции, длина, витки ..с катушки новой и ту что в комплекте проволоки поставила на провари. хотела замерять напряжение, а она( яти ) задымилась фся и пахнет горелой тряпкой
, а провари вместо сопротивления атома пишет lo , а при попытке курить Е1...
а че делать??Молодец![]()
Сеньше 1.5 ом на Варю нельзя
Блин, кантал то где?!
А спроси у Хрыча, че делать? Кантал первей прйти должен был
а они мне этот кантал предлагают постоянно купить.. реклама чтоли, а так покупка со стоимостью висит в выигранных(так переводит) или сделанных покупкахBuka
А с ебая вобще ни одного письма не было?
а как это узнать? а как это обмотать вокруг фитиля?Для начало узнать какого сечения у тебя нихром.
Если 0.13 или 0.12 - отрежь 8.5-9 см, должно получиться ~ 2 ом
Обмотай вокруг фитиля
попытко № 2, двойная спираль длиннее и получилось 5 витков!!!(!) померяла сопротивление проварей 0,8
провари курить такое отказываецо и выдает Е4, а чтож делать тройную спираль чтоли, у меня проволоки в комплекте мало-мало, останется еще на два эксперимента)
Микрометром или спроси у Хрыча, может знает какой у тебя.а как это узнать?
Иголку воткнуть посередине 7-8 см куска фитиля и обматывать вокруг, так чтоб витки не соприкасались, так чтоб все витки уместились на расстоянии с полсантиметраа как это обмотать вокруг фитиля?
Ну да, двойная спираль, должно получиться больше 2 омвсе 9 см?или ее так же скрутить?
второй раз да, и провари выдает ...0,8Нихром померила толщину? Такое только при 1-0.9 сечении возможно.
Ты точно изначально 8-9 см отрезала?
Не, я давно тыкал, сейчас на меня просто 4 бакса повесили, а аккаунт работаетВот же гад, без денюх не отправляет)))
Гы... Ну вы блин даете! За такие выкрутасы аккаунт заблокировать могут запросто...