Для вари я делаю не меньше 2, кантал.У меня только 0.12. А какое сопротивление мотать?
Для вари я делаю не меньше 2, кантал.У меня только 0.12. А какое сопротивление мотать?
У меня только 0.12. А какое сопротивление мотать?
Это сколько витков косички примерно? Я намотал жене 0.16х2 на 1.9 Ом - из рук не выпускает![]()
Я тоже так же, но потом получается меньше. Когда замерял мультиметром, показывала 2,5. После установки - 1,9. Не приноровился ещё. Может скрутки отнимаются?
Чо это? И как им пользоваться?
Электроплитку никогда не делал? Берешь нихром, мотаешь....там, где витки хоть на миллиметр ближе остальных...до красна нагревается....там, где расстояния одинаковы - перегрева не видно. Два, рядом расположенных витка выделяют энергию в виде тепла, которая суммируется. Я б канешна советов понадовал по яти, методикам намотки и т.д.. но кроме электроплиток пока нет жизненного опэта кагбе. Вообще же, будущее нагревательного элемента вижу в двух, например угольных электродах, расстояние между которыми меняется....Между электродами плазма.... Вот это б был нагрев. В отключенном состоянии электроды замкнуты....нажимаешь кнопку, один электрод начинает отходить от другого и тянет за собой дугу..... Чем больше расстояние между электродами - тем больше дуга. Нужен преобразователь напряжения для такого дела, думаю. Как на шокерах. Паришь, а вокруг полезный озон прётНамотал 1,8 и 2ом на тот же фитиль. 1.8 был вкуснее, хотя и 2 хватает мощности. Чет странно, видно все-таки не в пережиге дело .. Может от плотности намотки спирали как-то зависит? Как мотаете, плотно или свободно, используете теврдую основу (типа гвоздик) или нет?
Кстати, могу рассказать о приятеле, который тоже намоталНамотал
Двойную 1.5-1.8 ом из 0,13 кантал вокруг шнура с большим расстоянием между витками с иглой от шприца, получается 2-3 витка. Для меня так вкусней всего, а главное вкус не пропадает, пока не приходит время прокалять спираль и шнур.Как мотаете, плотно или свободно, используете теврдую основу (типа гвоздик) или нет?
Так может вообще не нужно этих спиралей и все дело в фитиле???? (типа прозрение такое, ЭВРИКА!!!!ЭВРИКА!!! Я побежал за второй, пока магазин не закрыли!!!)На одном и том же шнуре с одной и той же спиралью можно получить разный вкус![]()
Кримпы это называется. Я искал у нас серебро и трубкой, но видел только посеребренные бусины.
Матушка моя рукоделием занимается, она такие использует.
http://www.e-cigarette-forum.com/forum/gg/183205-iatty-187.html#post3763490
Я покупал эти