А как ведут себя после многократного нагрева?
Никак. В смысле всё держится, сопротивление не скачет. А что-то должно быть?
А как ведут себя после многократного нагрева?
Кантал разогревается/остывает и так сотни раз, через некоторое время должен теряться контакт в кримпе.А что-то должно быть?![]()
.....Вы просто вставляете два конца в кримпу или небольшую скрутку делаете?
через некоторое время должен теряться контакт в кримпе.
Скорее - романтично.Пока не научился правильно обжимать - скручивал, а сейчас просто вставляю с двух сторон (как то двусмысленно звучит)
Гугль переводчик даст необходимое. Для понимания процесса хватит.Малюк;3941300 said:Дак как пользоваться?Ссылка на иноземном языке,а я не обучен.
Не успеет, спираль раньше сгорит
Это про что? Про ебай?Малюк;3941300 said:Дак как пользоваться?Ссылка на иноземном языке,а я не обучен.
Кримпа-это такая трубочка маленькая. С одной стороны в неё вставляется нихром, с другой-провод который без сопротивления, и всё это дело обжимается или тонкими плосками (в этом случае провода желательно скрутить) или специальным инструментом. Вот такимМалюк;3941300 said:Дак как пользоваться?Ссылка на иноземном языке,а я не обучен.
Могу поменять на кеды конверс.А где все это брать? трубочки и кримпы?![]()
Ну тада и этих чипсов нету. Кафе закрытНету кедов![]()
Тебе тоже кеды нужны? Осталось найти, кому 2 банана впарить.Могу поменять саженец банана на кеды.
В свободной продаже нет. Очередь до января. Ну так, может все-таки через кеды порешаем?Я ни поняла, а что трубочки не продаюцо?![]()
а где я кеды то возьму? у меня нетуORGANIZM®;3946291 said:В свободной продаже нет. Очередь до января. Ну так, может все-таки через кеды порешаем?