да похоже он самый - бум пробоватьxs по характеристикам это наш кремнезем, если я правильно помню.

да похоже он самый - бум пробоватьxs по характеристикам это наш кремнезем, если я правильно помню.
А у меня продолжается эпопея с NEXTEL - попыталсо заказать на Thermocouples, Load Cell, RTD, Pt100, Pressure Transmitter, Sensor, Loadcell, Wireless & Automation - вот что ответили редиски
....product number is XS-116, it's still a sleeve but silica as opposed to ceramic
Имео озвучил во что ему фитиль новый обошелся - 1 евро за метр
Не, у китайцев дешево - он за растаможку пол суммы отвалилНеужели у китайцев есть такие цены, чего то слабо верится.
![]()
А нам нельзя у Китайцев купить??Не, у китайцев дешево - он за растаможку пол суммы отвалил![]()
минимальный заказ 10 километровА нам нельзя у Китайцев купить??![]()
А я витые не делаю, у меня сейчас в основном готовые ядреные жидкости остались, а от них витая спираль куксится моментально. Я тоже сделала вчера, но тройную из кантала 0,1 на трех сетинских шнуркахНамотал сегодня как twilab советовал. Понравилось больше, чем витая.
блин это ж совершенно невпихуемо в таком объемеА я витые не делаю, у меня сейчас в основном готовые ядреные жидкости остались, а от них витая спираль куксится моментально. Я тоже сделала вчера, но тройную из кантала 0,1 на трех сетинских шнурках) вышло у меня сопротивление 3,9 - ни туда ни сюда, на 7,4 не то что бы горит, но паром так долбет, что захлебнуться можно, надо одну отрезать, теоретисски получится 5,2(?)
)) или попробовать тройную скрутить из 0,13 )))
Намотал сегодня как twilab советовал. Понравилось больше, чем витая.
Я четверную крутил. Сначала гейзер прям, а потом тухнет. Не понравилась мне 0,1. ),12 рулит. Мотаю двойную на 1,8-2,3 Ом и отлично парит по неделе как минимум.А я витые не делаю, у меня сейчас в основном готовые ядреные жидкости остались, а от них витая спираль куксится моментально. Я тоже сделала вчера, но тройную из кантала 0,1 на трех сетинских шнурках) вышло у меня сопротивление 3,9 - ни туда ни сюда, на 7,4 не то что бы горит, но паром так долбет, что захлебнуться можно, надо одну отрезать, теоретисски получится 5,2(?)
)) или попробовать тройную скрутить из 0,13 )))
Кантал 0.1 легко, на 1см почти 3 ома сопротивление.блин это ж совершенно невпихуемо в таком объеме
В процессе эксплуатации возник вопрос: а должна ли накаляться проволока по бокам от чашки или это признак плохого контакта?