• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Iatty: сборка и намотка спирали. Мануальчик)))

Status
Not open for further replies.

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Намотал сегодня как twilab советовал. Понравилось больше, чем витая.
А я витые не делаю, у меня сейчас в основном готовые ядреные жидкости остались, а от них витая спираль куксится моментально. Я тоже сделала вчера, но тройную из кантала 0,1 на трех сетинских шнурках:)) вышло у меня сопротивление 3,9 - ни туда ни сюда, на 7,4 не то что бы горит, но паром так долбет, что захлебнуться можно, надо одну отрезать, теоретисски получится 5,2(?):))) или попробовать тройную скрутить из 0,13 )))

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
А я витые не делаю, у меня сейчас в основном готовые ядреные жидкости остались, а от них витая спираль куксится моментально. Я тоже сделала вчера, но тройную из кантала 0,1 на трех сетинских шнурках:)) вышло у меня сопротивление 3,9 - ни туда ни сюда, на 7,4 не то что бы горит, но паром так долбет, что захлебнуться можно, надо одну отрезать, теоретисски получится 5,2(?):))) или попробовать тройную скрутить из 0,13 )))
блин это ж совершенно невпихуемо в таком объеме :blink: и как так можно умудрица?
хоть сфотайте чтоли это чудо!

я вот думаю сегодня из нержавейки фитиль попробовать как у скубадана:glare:

twilab

Super Member
ECF Veteran
May 27, 2010
610
316
Moscow, Russia
www.fotokritik.ru
Намотал сегодня как twilab советовал. Понравилось больше, чем витая.

Уже скоро месяц будет как я ее намотал, так и парится. Главное вкус не портится и на малой батарее жарит достаточно.

Sibiryak

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 27, 2011
786
382
60
Panama City Beach
Я четверную крутил. Сначала гейзер прям, а потом тухнет. Не понравилась мне 0,1. ),12 рулит. Мотаю двойную на 1,8-2,3 Ом и отлично парит по неделе как минимум.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
В процессе эксплуатации возник вопрос: а должна ли накаляться проволока по бокам от чашки или это признак плохого контакта?

А куда теплу деваться то?
Нормально это, так я пластик и сжег))))))

Sibiryak

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 27, 2011
786
382
60
Panama City Beach
Да блин, припахивает чутка. Не было этого раньше. Только спираль грелась. Кстати, пластик под воронкой на глазах стирается, а где бы его купить? Заодно и уплотнительные кольца под чашкой. На одной Ятьке нормально, а другая после каждой заправки течёт. Как вы можете догадаться, у жены нормальная :)

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread