НЕ ВЕРЮ!!! Даешь конопляный фитиль!!! Готов поучаствовать в приобретении. Бери тока похуже обработанныйТак в трое складывать надо, можно и в 4 раза. Он тонкий 1 мм чулок.
НЕ ВЕРЮ!!! Даешь конопляный фитиль!!! Готов поучаствовать в приобретении. Бери тока похуже обработанныйТак в трое складывать надо, можно и в 4 раза. Он тонкий 1 мм чулок.
А хрен его знает, гигантомайзеров не имею. Но не думаю что от фитиля из клиров отличаться будетНу, может я чего не понял, но тот что из гигантомайзера (это СЕ2 или Е2?) выковырял отлично работает в яти. Толщина у него правильная, входит в керамическую чашку легко, но плотно. Не лохматится, от прожига не портится, жижи тянет хорошо, и плотный такой, мотать на него спираль удобно.
ORGANIZM®;4058747 said:НЕ ВЕРЮ!!! Даешь конопляный фитиль!!! Готов поучаствовать в приобретении. Бери тока похуже обработанный)))))))))))))))
В детстве жил у железной дороги, так в шпалах прятались, листья курили, ёлы. Но эээээ...сейчас уже льняные не пойдут. Настаиваю на тех, что говорил ранееЛьняные есть, будешь?)))
Конопляных не видал)))
А хрен его знает, гигантомайзеров не имею. Но не думаю что от фитиля из клиров отличаться будет
Из ce2 от сетинского ничем не отличается, кроме пропитки вонючей, которая после прожига уходит и сладковатого привкуса.
Так что если у Имео по окончанию окажется такой же как и в CE2, то по мне лучше сетинский.
ORGANIZM®;4058771 said:Настаиваю на тех, что говорил ранее)))))))
УжосТакой будешь парить?))))))))))))))
Я правильно понимаю, что из клиров (чуть тоньше комплектного, но мельче завиты и плотный) это Е2, а те что были из керамики (похожи на сетинский) это СЕ2?
Тогда да, я про тот, что Е2. На сетинском мне меньше понравилось.
ORGANIZM®;4058736 said:Отзынь, коммерция))))))))
Пристыкуюсь с удовольствием.![]()
Тебе сколько метров?
От последней фабрики что жду образец, только у них бабины по 200 м. у остальных по 100.
I am writing to inform you that we are unable to sell Item 1 to any customers outside of the USA. We can however offer you the alternative which is the XS-116-25, which is the same price and the same lead time. Please visit our website to check suitability.
Apologies for the inconvenience this causes, please re-confirm how you wish to proceed.
А у меня продолжается эпопея с NEXTEL - попыталсо заказать на Thermocouples, Load Cell, RTD, Pt100, Pressure Transmitter, Sensor, Loadcell, Wireless & Automation - вот что ответили редиски
Интересно кстати, какие у кабинки![]()
Дык это же английский бранч - я думал проскочуДа он у них стратегический товар видимо (индейцам перья перевязывать) под экспортным контролем. А за его нарушение - небесная кара и штраф мульон. Так шта ..
Дык это же английский бранч - я думал проскочу
Они даже подтверждение заказа прислали - а на следующий день мне манагер отписал что фиг вам -)
Ладно - попробую xs - вдруг тоже сгодится на наши нужды....
Не, я уже и через чехов и через немцев пробовал.А у меня продолжается эпопея с NEXTEL - попыталсо заказать на Thermocouples, Load Cell, RTD, Pt100, Pressure Transmitter, Sensor, Loadcell, Wireless & Automation - вот что ответили редиски
xs по характеристикам это наш кремнезем, если я правильно помню.Ладно - попробую xs - вдруг тоже сгодится на наши нужды....