Не, мне кантал жалко резать))) Только никель подгибаюПосле нескольких испорченных руки сами делают)))) Засовываешь проводки в кримп и концы подгибаешь, ЧТОБЫ ОН НЕ СЛЕТЕЛ. Потом обжать и лишнее отрезать.
Не, мне кантал жалко резать))) Только никель подгибаюПосле нескольких испорченных руки сами делают)))) Засовываешь проводки в кримп и концы подгибаешь, ЧТОБЫ ОН НЕ СЛЕТЕЛ. Потом обжать и лишнее отрезать.
Кантала у меня 100 фитов. Ну испорчу из них 3. А на сколько лет оставшегося хватит?Не, мне кантал жалко резать))) Только никель подгибаю
.. десять рук надо)))
У Вас хороших друзей нет, с которыми делиться надо)))) За месяц и 100 метров не хватит)))Кантала у меня 100 фитов. Ну испорчу из них 3. А на сколько лет оставшегося хватит?
У меня хороший друг в Тушино живёт, так он фанат клиромайзеров. И парит их на бывшей моей ГГТС. Позорит мою седую голову.У вас хороших друзей нет, с которыми делиться надо)))) За месяц и 100 метров не хватит)))
а вроде ты и давал ссылки на кримпы и щипцыДесять это много. Три достаточно. А если пользоваться крокодильчиками, то и двух рук хватит.
А чем обжимала?![]()
а вроде ты и давал ссылки на кримпы и щипцы) ой ща с нового компа.. не найду ссылку..и письма все на там остались
да две выемки, а какой пробовала не помню.. надо настроится и попробовать еще раз, спасибоЕсли щипцы по моей ссылке, то там две выемки. Первая, ближе к краю, с двух сторон овальная. Вторая, следующая за ней, с одной стороны овальная, а с другой-имеет выступ. Я обжимаю второй.
а через несколько это через сколько? - просто у меня третью неделю стабильно 1,2 держится на скруткеРешил тоже заказать кримпы и инструмент. Пробовал сваривать - приловчиться можно конечно, но много брака. При скрутке - как не крути, через несколько дней сопротивление начинает ползти вверх. А с кримпами ползет?
Решил тоже заказать кримпы и инструмент. Пробовал сваривать - приловчиться можно конечно, но много брака. При скрутке - как не крути, через несколько дней сопротивление начинает ползти вверх. А с кримпами ползет?
толстоват имхо - придется наверное отдельные волокна использовать иначе не влезет никудаХочу купить шнур, возьмите в долю кто тут колхозит?
P.s Я тут с китаем общаюсь China Mowco Ceramic Fiber Rope Lagging как вам такой шнур?
Минимальный заказ правда 1500метров, цену обещали сказать на днях, жду.
И все это шнуры из кремнеземных нитей, еще бы им не за...ь как парить, хоть на остатках из паяльника)))))))на чем Джа пошлет, от Тритона, от Шпувеля, еще от кого то куски...
Напишите сколько надоХочу купить шнур, возьмите в долю кто тут колхозит?
Думаю метров 20 хватит для пробы. Я в СПБ.Напишите сколько надо
А перед этим уточните свое местоположение, боюсь на почте юмор не оценят))
Завтра попробую заказать тестовые экземпляры.толстоват имхо - придется наверное отдельные волокна использовать иначе не влезет никуда
вот эта позиция интереснее - China Mowco Ceramic Fiber Yarn
мне кажется по параметрам нифига это не керамика
больше на силику похоже по температуре
смысла полтора километра точно нет покупать - надо пробник просить однозначно сначала