• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Iatty: сборка и намотка спирали. Мануальчик)))

Status
Not open for further replies.

Demidov

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
119
56
Russia, Kurgan
а через несколько это через сколько? - просто у меня третью неделю стабильно 1,2 держится на скрутке
серебро правда использую, а не никель
На 3-4 день по одной десятке за 2-3 дня. Скрутка кантал 0,2 и никель 0,27.

Demidov

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
119
56
Russia, Kurgan
wrangler 50 м
Малюк 10м Питер
War shero 10м Томск
saw4 20 Питер
BOBAH 50 м
Написал для себя чтоб по теме не бегать не искать, кого забыл напомните
Иногородним пересылка 1 класом обойдется дороже чем стоимость шнура)
Запиши и меня на 50м, плииз.

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY

Cпециально проверил. Спираль из косички кантал 36ga и серебро 30ga, кримпы 1мм х 1мм, серебро. Мотал 4 сентября, 2.4 ом. В день выпариваю полтора бака. Не промывал и не прожигал принципиально, считаю что незачем, т.к. жижа одна .Сопротивление сегодня тоже 2.4 ом. Мерил на варе. Собственно и парю всё время на варе.

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
:blink::blink: ничего себе
что-то не так однозначно
а на других девайсах с этим канталом похожих симтомов не наблюдается?

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
saw4
На следующей неделе, как заберу скажу во что метр обошелся. Реально не помню уже почем на этой фабрике, но в среднем он 15-20 руб/метр

twilab
Кажется в Ёбург собрались? Ну так проследуйте в место назначения :)

Для всех остальных
projecttime.jpg

Last edited:

Demidov

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
119
56
Russia, Kurgan
:blink::blink: ничего себе
что-то не так однозначно
а на других девайсах с этим канталом похожих симтомов не наблюдается?
Похоже дело не в скрутке. Вчера недельную намотку промывал, было 1,3 ома в начале, стала 1,5 -
так вот, похоже контакт постепенно ухудшается на никелевой проволоке в месте зажима нижним основанием. Потому-что после полной разборки опять 1,3. Раньше я как-то этим не заморачивался, ну ухудшился контакт, выкинул старую намотал новую и все. Попробую почистить основание, может там хрень какая-нибудь образовалась. Но кримпы заказал, мне кажется с ними удобней.:)

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Взял бы от 30 до 50 м.
Позволю себе напомнить, что в стране, где основным бизнесом тех, кому не удалось правдами-неправдами прибиться к нефтяной трубе, является фарцовка.....эээээ....мммм....статьи УК предполагают одинаковые сроки за уклонение от налогов с перепродажи 20 метров шнура и с продажи Брянской области под ИЖС. Бери больше, в общем. Хреналь там 30-50 метров? Доллар расти если не перестанет, хоть будет на что хлеб детишкам купить первые пол-года

Stvladimir

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Apr 6, 2011
289
79
67
Moscow
ORGANIZM®;4209611 said:
Позволю себе напомнить, что в стране, где основным бизнесом тех, кому не удалось правдами-неправдами прибиться к нефтяной трубе, является фарцовка.....эээээ....мммм....статьи УК предполагают одинаковые сроки за уклонение от налогов с перепродажи 20 метров шнура и с продажи Брянской области под ИЖС. Бери больше, в общем. Хреналь там 30-50 метров? Доллар расти если не перестанет, хоть будет на что хлеб детишкам купить первые пол-года
Да я и так уже скупил всего столько, что пора свой магазин открывать ;) А 30-50 я написал скорее потому, что сам толком не знаю какое количество будет оптимальным :)

twilab

Super Member
ECF Veteran
May 27, 2010
610
316
Moscow, Russia
www.fotokritik.ru
Да я и так уже скупил всего столько, что пора свой магазин открывать ;) А 30-50 я написал скорее потому, что сам толком не знаю какое количество будет оптимальным :)

Я тут в середине августа разломал гигантомайзер, вытащил фитиль со спиралью, намотал вторую рядом, с тех пор это дело и парю. В запасе еще штуки 4 есть, такими темпами может и на год хватить. Вот и думаю, а есть ли смысл покупать 30-50м шнура ?? :)

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Я тут в середине августа разломал гигантомайзер, вытащил фитиль со спиралью, намотал вторую рядом, с тех пор это дело и парю. В запасе еще штуки 4 есть, такими темпами может и на год хватить. Вот и думаю, а есть ли смысл покупать 30-50м шнура ?? :)

Сколько стоит гигантомайзер? Допустим 300 р. Это от 15 и до 20 метров шнура.
И не в жизть не поверю, что вкус за месяц не изменился, если ни разу фитиль не прожигали)))

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
И не в жизть не поверю, что вкус за месяц не изменился, если ни разу фитиль не прожигали)))
Товарищи! Давайте не будем нарушать традиций современного бизнеса?! В конце концов, что мешает одному продавать шнур, другому оказывать услуги по намотке чудесных гигантомайзеров? Не нужно заходить на чужие территории рынка!!!;)))))))))))))))

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread