Yeff, ну точно не вас агитирую коллега -)Это вроде как агитация наглядная, да?![]()
ибо вы и так по-англицки читаете без проблем, да и никуда от Ятти не денетесь - я более чем уверен
Yeff, ну точно не вас агитирую коллега -)Это вроде как агитация наглядная, да?![]()
Yeff, ну точно не вас агитирую коллега -)
ибо вы и так по-англицки читаете без проблем, да и никуда от Ятти не денетесь - я более чем уверен![]()
![]()
Это профессиональноене знаю, на чём зиждется Ваша уверенность, уважаемый, но сказано красиво![]()
Напомнило анекдот)))):Это профессиональноея аналитиком работаю
преимущества iAtty
1. В iAtty не используется пайка
2. В iAtty можно заменить фитиль без замены или снятия спирали
3. iAtty сделан из нержавейки
4. В iAtty фитиль и спираль можно заменить без использования каких-либо инструментов
5. В iAtty можно намотать спираль какого угодно сопротивления
6. В iAtty не используется синтепон
7. В iAtty нет нагара
8. жидкость из iAtty очень просто слить если вы перелили iAtty
9. iAtty можно парить под любым углом
10. на iAtty практически невозможно получить короткое замыкание -)
11. iAtty можно дрипать и iAtty невозможно залить даже если вы нальете черезчур много жидкости
12. В iAtty вы можете использовать спирали с предварительно отмерянным сопротивлением
13. В iAtty есть возможность регулировать подачу жидкости на испаритель
14. Емкость iAtty 5 мл
15. iAtty не протекает
16. iAtty легко добитсься большого количества пара на низком вольте, что теоритически коственно предохраняет жидкость от самовоспламенения
17. работающщий iAtty не раскаленный, а едва теплый
18. работающщий iAtty практически не производит посторонних звуков, функционирует очень тихо
19. iAtty легко заправлять
20. iAtty всего 50мм длиной и 21мм в диаметре
21. iAtty произволится в Европе
22. на iAtty дается пожизненная гарантия
оригинал http://www.e-cigarette-forum.com/forum/gg/202804-what-will-you-use-iatty-3.html#post3584617
Мощно задвинул гражданин грек. Я таких пунктов еще много могу придумать.
iAtty не содержит радиоактивных материалов
iAtty можно использовать в экстренной ситуации как рюмку
iAtty кошерен и халялен
iAtty круглый
в iAtty можно свистеть
iAtty может быть использован женщинами как зеркало для покраски губ
ну и так далее.
Конечно не денется! У Yeff уже давно припасена для Яти ГГТБ.. лежит без дела.. скучает!!никуда от Ятти не денетесь - я более чем уверен![]()
![]()
Конечно не денется! У yeff уже давно припасена для Яти ГГТБ.. лежит без дела.. скучает!!))
![]()
afs пора перевести в запас)
ORGANIZM®;3593584 said:О телескопе. А у меня пришел стальной. Повезло. Видимо сначала накручивали уже наточеное, а потом стали из стали делать.
Какой ты молодец, теперь друг в плавании с новой ссггтс-кой!ORGANIZM®;3593717 said:Всё. Уехал друг. Не посмотрел я, какой на 242-м номере телескоп, в общем.
Я-то молодец, но и друг молодец. Не взял в рейс. Сказал, стоит понравится таможенникам, заберут без объяснения причин. Всё в пакете лежит, дома.Какой ты молодец, теперь друг в плавании с новой ссггтс-кой!![]()