так это.. в этом как раз и заморочко! где купить нижний стакан и лучше стальной)))
с новой партией ggts в новом магазине появится
так это.. в этом как раз и заморочко! где купить нижний стакан и лучше стальной)))
а что на что менять ты хотел?Занедорага я на ЖЖ мог купить))) А тут честный обмен на запчасти))))))))))))
а чтоле уже передумал?шило на мыло)))
Неа, у меня и своего нема))) Во сегодня появиться mwebmaster может разживусь одним)))а чтоле уже передумал?) Мне вот вольтметр для Яти правильный нада, у тя лишний не завалялся?
)
А как же ты мануалы к Яти пишешь??))
И ваще уже.. веревочек нет.. проволочек нет.. мультиметра нет.. не буду я с тобой дружить, Ko4ik, ни че у тя нету интересного![]()
Не, я про другое говорил, щя в личку напишуя свой вот тут брал
Digital LCD Multimeter Voltmeter Ohm Volt Tester 830 XL - BuyinCoins.com
на DX аналогичных полно
Такая ты значит выгодница?))))))))))
Мультиметром замерял, очень геморройный процесс
Кстати, сегодня часть пробников фитилей пришло, что в московском офисе в наличии было
устал и злой как собака, даже пробовать лень
А ты как думала?))))))))) Теперь понятно почему я холостой до сих пор?))))))))))Так вот и не получаецо с тебя ни какой выгоды приобрести,
прям где сядешь там и слезешь!!![]()
![]()
Ну и иди в своему Хрычу, думаешь он даром так назвался? А я молодой)))))))))))))))Ваще уже!! Пойду к Xpych вечевочки и проволочки выпрашивать и мультиметр тоже)
Вот у Xpych все есть, в отличие от некоторых)))
![]()
ВСе с тобой ясно! Не отдам тебе подарочную розовую мискуА ты как думала?))))))))) Теперь понятно почему я холостой до сих пор?))))))))))
И пайду!! И не вернусь!! И не зови!!Ну и иди в своему Хрычу, думаешь он даром так назвался?
А это еще поглядеть надоА я молодой)))))))))))))))
Неа .. да и не пыталась я ни чего покупать пока... а если не вспомню, то надо карту другую?ЗЫ. Хотя нет погоди! ты пароль свой вспомнила от палки?
Дык у кота две есть, а мне нагибаться не удобно чтоб с третьей есть))))))ВСе с тобой ясно! Не отдам тебе подарочную розовую миску![]()
Неа .. да и не пыталась я ни чего покупать пока... а если не вспомню, то надо карту другую?
Покупать ничего не надо. Под кнопочкой Log in написано: Problem with login? Нажать туда. На следующей странице отметить I don't know my password, ввести то, что просят и нажать continue. на следующей странице контрольные вопросы, а потом временный пароль пришлют на mailа мне не искать , а вспоминать надо, а чтоб вспоминать, надо авторизоваться пробовать, а чтоб пробовать надо чтото купить))
А можно глюпый вопрос по какому адресу с этой палкой пойти?Покупать ничего не надо. Под кнопочкой Log in написано: Problem with login? Нажать туда. На следующей странице отметить I don't know my password, ввести то, что просят и нажать continue. на следующей странице контрольные вопросы, а потом временный пароль пришлют на mail