Малюк;4098530 said:Я бы взял метров 10,в Питер можно будет отправить?
Почему бы и нет? В Питер так в Питер)
Сколько закажите столько и отправлю, только сразу предупреждаю, если смогу сразу отправить отправлю, иначе дня 3 прийдется подождать .
Малюк;4098530 said:Я бы взял метров 10,в Питер можно будет отправить?
Да там внутри чулок из непонятного материала, хотел чтоб сравнил с xcнет, а пошто?
пару раз примеривался закупится но не могу себя заставить
Ятти все равно вкусней жеж
Вряд ли он похож, он тонкий плотного плетения, жижу почти не впитывает.Да там внутри чулок из непонятного материала, хотел чтоб сравнил с xc
Вряд ли он похож, он тонкий плотного плетения, жижу почти не впитывает.
Нашла о чем спросить, ёлы. Привет. До меня и яти-то никак не доедет. Откуда ж мне знать, скока шнура надо? Пусть ко4ик думает, ёлы.Организм, а ты сколько шнура себе берешь?
я вот думаю мне надо 30м.. его же в три слоя складывать надо?
А в Томск можно метров 10 этого замечательного фитиля?
а какая разница сколько ехать будет? мне кажется 10м можно обычным письмом отправить?Простой и быстрый типа как ФА из Питера в Москву доставляет
а какая разница сколько ехать будет? мне кажется 10м можно обычным письмом отправить?ну или каким нить ценным/заказным(?)
Ko4ikзапиши меня на 30 м чудо шнура
![]()
пришел мне xs-116 от Омеги - заразы да доставку 50-ти граммов срубили 30 евро, правда ups-ом отправили
На вид от раза в два тоньше чем дефолтный от Имео
Вопросов по объему 50-ти граммов, я вижу не возниклоа 50 гр. это скока метров?![]()
Вот нафига они тебя, если яти только в подписи?ORGANIZM®;4104302 said:Где Мануальщик, кстати? Тока што ж тут был а щяс смарю - оффлайн.....Послушайте, терапеут.... вы мне-то этих ниток заказали? Ну, ниток, шнурков, нихромов. Чтоб не остацо забытым героем, беспокоюсь.
ORGANIZM®;4104302 said:Где Мануальщик, кстати? Тока што ж тут был а щяс смарю - оффлайн.....Послушайте, терапеут.... вы мне-то этих ниток заказали? Ну, ниток, шнурков, нихромов. Чтоб не остацо забытым героем, беспокоюсь.