• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Iatty: сборка и намотка спирали. Мануальчик)))

Status
Not open for further replies.

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Пихать в УФС всякие ураганы/патриоты как-то тоже не очень сильный ход. ..:(

Мдя, для любителей мотать сделали Яти, с регулировкой... Ну какого рожна в полноценный бак еще обслуживаемый атом пихать? Либо обычные по параметрам не подходят (врят ли, вариантов море), либо по деньгам (опять врят ли, если уж куплено UFS) ... Только одну причину вижу - снизить вместимость бачка. :confused:

Demidov

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
119
56
Russia, Kurgan
Только одну причину вижу - снизить вместимость бачка. :confused:
Видимо у каждого своя причина, совать туда обслуживаемые атомы. У меня например -одна причина, сократить расходы. Обычные атомы закончились, не покупаю из принципа. Но лежит Ураган, почему бы мне его не засунуть в ufs?:)

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Обычные атомы закончились, не покупаю из принципа. Но лежит Ураган, почему бы мне его не засунуть в ufs?:)
Когда закончатся у меня обычные атомы, попробую влупить в ufs мегаего.......все равно валяется пара десятков;)

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Таки сделал я подобие Генезиса из iAtty... Убедился, что на самом деле этот атомайзер не для сетки. Тем не менее пользоваться можно. В любом случае хоть какая защита от стекловолокна.

Last edited:

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Володь, подробности я выложил у нас на 4pda. Честно говоря, хвалиться особо нечем, ибо я делал конструкцию так, чтобы не дай Бог нарушить оригинальную конструкцию. В результате получился не совсем Генезис, но сетка конечно немножко изменила вкус (наполовину) и хоть как-то защитила наши легкие от стеклоткани.
В общем я не удовлетворен результатом исследований. Получился компромисс.

P.S. Можно конечно заточить iAtty под Генезис, но это потребует определенной переделки. И я в этой переделке не вижу смысла: проще и эффективней сделать Генезис "с нуля". И, как ни странно, мне очень не понравилась система закручивания проводников под детали iAtty. На картинке выглядит здорово, а в бою...

Last edited:

arqin

Full Member
Apr 23, 2010
61
14
Moscow
вот фотка двойной спирали с новым фитилем собственно
6254779911_31f5e8b84c_z.jpg

А можно этот вид намотки со всех сторон сфоткать? Никак я не могу себе намотать подобное. И если можно как он ложится в керамический стакан тоже.

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Да вроде стакан на керамический похож))) И горит нить и что то прям сильно((((( Пробовал и шнур и нить((( Не думаю что все говно наверное все же где то я чет не так делаю!!!
А скрутка пластика не касается?

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Попробовал дрипом 6 капель в конус проскочил аромат но вкус каки не ушел((((
....
1. Какое сопротивление спирали?
2. Какой вольт?
......
4. Сколько нитей в фитиле?
5. Какой шнур?

А скрутка пластика не касается?
Пока не узнаю, ничего сказать не могу:(

Frezer

Full Member
Oct 31, 2011
26
0
39
Rus/Mordovia
Скрутка не касается пластика!!! Думаю надо шнур не просто пропеленгликолем прожечь а на газу))) но вонь мне кажется от фителей!!! Потому ка наматываю нажимаю кнопочку и от спирали идет дым вони котороя обжигает рецепторы носа и на долго)))

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread