Пришел шнур с hg диаметр ~0.2-0.3мм.![]()
Че толстый? Вроде нормально должно быть, а для Одиссея так вобще самый раз)) Вобще вся маркировка очень условная, ШК1 например нихрена не 1 мм.
Пришел шнур с hg диаметр ~0.2-0.3мм.![]()
А какой диаметр у Сетинского шнура?
А какой, интересно, подойдет для Одиссея? Все гадают, а Имео как партизан на допросе)))У него тоже когда как, от 1 до 2 мм
Ты Одиссей купи сначала. Детали позжеА какой, интересно, подойдет для Одиссея? Все гадают, а Имео как партизан на допросе)))
ORGANIZM® said:А то, млин до посещения фильма о Высоцком он хотел бы знать, кто актер, ёлы)))))))))
Мне кажется 2-3мм, будет самый раз. Только реальных 2-3мм, а не таких 3 мм как на старом имеевском шнуре. Визуально на Одиссее каналы по толще чем на Яти, хотя Имео говорит что такие же, 2 мм<br />У него тоже когда как, от 1 до 2 мм
А какой, интересно, подойдет для Одиссея? Все гадают, а Имео как партизан на допросе)))
Лично я был уверен, что будет МихалковА кто то сомневался что это актер намба ван с российском кинематографе, глазаб мои его не видели)))))
Купил. Фильм о Высоцком, так думаю, у нас показывать не будут))))ORGANIZM®;4831534 said:Ты Одиссей купи сначала. Детали позже))))))) А то, млин до посещения фильма о Высоцком он хотел бы знать, кто актер, ёлы
)))))))))
Now if anyone asks me how we make wires I will punish him![]()
Оказывается, как много интересного я пропустилПлагиат))) Летом еще ролик был от итальянца.
Мне кажется 2-3мм, будет самый раз. Только реальных 2-3мм, а не таких 3 мм как на старом имеевском шнуре. Визуально на Одиссее каналы по толще чем на Яти, хотя Имео говорит что такие же, 2 мм
Пробовал я его, аналогичная сетинскому хня, привкус действительно не убиваемый. Шнур кстати тоже не подарок, после обжига лучше вымочить в жиже. Новая намотка после ~ четверти бака привкус теряет. Причем можно и не прожигать, пропитка не слишком противная.