На варе зачетно смотрится. Только не победю я гарри пока что.. (
а ты покажи фотки, как намотана спиральНа варе зачетно смотрится. Только не победю я гарри пока что.. (
Только не победю я гарри пока что.. (
+100Обнаружилась возможность бороться с водянистым вкусом при использовании шнура - закрутить воронку полностью.
Уже на второй тяге появляется нормальный вкус.
А это причем?Блин вот - я же писал что с сетинским фитилем в три нитки у меня воронка полностью закручена![]()

Он плавится когда скрутка попадает на него. Части нихрома которые в скрутках при паравозном курении тоже раскаляются до красна и плавят пластик.Плавится пластик в месте прилегания проволоки.
Не совсем понятно, что делать.
интересно, а пластиковую деталь возможно заменить на металлическую ?Ага, спасиб, буду пробовать.
Кстати, на удивление, все не так плохо, как я себе представлял. Намотал чисто на глаз двойную спиральку, вышло 1.2 оМ. На 3.7 очень хорошее парообразование, очень хороший ТХ. Во вкусе присутствовали жуткие потусторонние привкусы, думал, это грязный фитиль, а как разобрал, все понял - это я пластик курил, оказывается.
В общем, эту штуку вполне можно заставить работать как следует, надо немного сноровки приобрести.
интересно, а пластиковую деталь возможно заменить на металлическую ?
интересно, а пластиковую деталь возможно заменить на металлическую ?
Canadian E-cigarette eGo Battery to 510 Charger Adaptor
А вот такая фигня под коллектор ГГ как переход на Яти не пойдет?![]()
ko4ik;3719544 если заменить на металлическую большая вероятность кз[/QUOTE said:Я бы сказал, вероятность 100%.
Ни сам пластик ни воронка стенок бака не касаются, так что - 99%)))))))Я бы сказал, вероятность 100%.