За 20 баксов он без подключения сопротивление замерять должен.
А это как - без подключения.

За 20 баксов он без подключения сопротивление замерять должен.
Надо было мне снять свой рабочий стол до того, как на нем Имеа поигралась. Все пространство было покрыто 50-60тью спиралями из всего ассортимента кантала/нихрома и еще столько же кусков фитиля 12ти разновидностей)))Не, ну так то да, если душа(хомяк) просит, то конечно.
Наверно любая особь женского пола рано или поздно начинает наводить порядок в мужских игрушках.Надо было мне снять свой рабочий стол до того, как на нем Имеа поигралась. Все пространство было покрыто 50-60тью спиралями из всего ассортимента кантала/нихрома и еще столько же кусков фитиля 12ти разновидностей)))
Имеа молодец, но женить тя все равно надо, чтобы было куда энергию девать, придумал еще сварку какую то!Надо было мне снять свой рабочий стол до того, как на нем Имеа поигралась. Все пространство было покрыто 50-60тью спиралями из всего ассортимента кантала/нихрома и еще столько же кусков фитиля 12ти разновидностей)))
Я за два месяца на пару лет вперед намотался, экспериментируя. Теперь и поварить можно.
А то не интересно как-то... не должна спираль самделашная меньше заводского атома служить!)))
А это как - без подключения.![]()
Но но но ))) В доме два места где женщинам под страхом неотвратимого возмездия возбраняется порядок наводить: рабочий стол с ноутом и кресло напротив плазмы с x-box.Имеа молодец, но женить тя все равно надо, чтобы было куда энергию девать, придумал еще сварку какую то!![]()
Сам же говорил, что видел за 300 руб. А у нас бизнес - не бизнес, если в 3 раза не накрутить))) Вот и выходит 3 бакса где-нибудь на диалэктиме))Не, ну за 3$ наверно стрелочный только купить можно, но в показаниях не сведующему будет проблематично разобраться.А так, для наших целей, самый дешевый цифровой можно брать смело.
Если я и там и там часа два в день не проведу в тишине и спокойствии, потом им же хуже))) Кидаться начинаю)))))))
Не, в лучшем случае на алибабе - крупным оптом.Сам же говорил, что видел за 300 руб. А у нас бизнес - не бизнес, если в 3 раза не накрутить))) Вот и выходит 3 бакса где-нибудь на диалэктиме))
Не, ну за 3$ наверно стрелочный только купить можно, но в показаниях не сведующему будет проблематично разобраться.А так, для наших целей, самый дешевый цифровой можно брать смело.
Sibiryak, с керамическим шнуром чем закончилось?
Меня больше интересует, как у Вас с керамическим фитилем?))) А то написал человек, что поставил и парит... и бац... пропал)) Вот сиди и думай, толи все плохо закончилось, толи поймал нирвану и слов набраться не может, чтоб описать))))))))
Положил фитиль в спирт![]()