• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Iatty

Status
Not open for further replies.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Не, ну так то да, если душа(хомяк) просит, то конечно.
Надо было мне снять свой рабочий стол до того, как на нем Имеа поигралась. Все пространство было покрыто 50-60тью спиралями из всего ассортимента кантала/нихрома и еще столько же кусков фитиля 12ти разновидностей)))

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
Надо было мне снять свой рабочий стол до того, как на нем Имеа поигралась. Все пространство было покрыто 50-60тью спиралями из всего ассортимента кантала/нихрома и еще столько же кусков фитиля 12ти разновидностей)))
Наверно любая особь женского пола рано или поздно начинает наводить порядок в мужских игрушках.:laugh:

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Имеа молодец, но женить тя все равно надо, чтобы было куда энергию девать, придумал еще сварку какую то!:?:
Я за два месяца на пару лет вперед намотался, экспериментируя. Теперь и поварить можно.
А то не интересно как-то... не должна спираль самделашная меньше заводского атома служить!)))
:blink:Люди! мы теряем его! надо срочно что то делать;)))))

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
Не, ну за 3$ наверно стрелочный только купить можно, но в показаниях не сведующему будет проблематично разобраться.:) А так, для наших целей, самый дешевый цифровой можно брать смело.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Имеа молодец, но женить тя все равно надо, чтобы было куда энергию девать, придумал еще сварку какую то!:?:
Но но но ))) В доме два места где женщинам под страхом неотвратимого возмездия возбраняется порядок наводить: рабочий стол с ноутом и кресло напротив плазмы с x-box.
Если я и там и там часа два в день не проведу в тишине и спокойствии, потом им же хуже))) Кидаться начинаю)))))))

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Не, ну за 3$ наверно стрелочный только купить можно, но в показаниях не сведующему будет проблематично разобраться.:) А так, для наших целей, самый дешевый цифровой можно брать смело.
Сам же говорил, что видел за 300 руб. А у нас бизнес - не бизнес, если в 3 раза не накрутить))) Вот и выходит 3 бакса где-нибудь на диалэктиме))

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
Если я и там и там часа два в день не проведу в тишине и спокойствии, потом им же хуже))) Кидаться начинаю)))))))

Ага, чего то такое припоминаю, после забастовки в Останкино - был всплеск рождаемости.:laugh:

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
Сам же говорил, что видел за 300 руб. А у нас бизнес - не бизнес, если в 3 раза не накрутить))) Вот и выходит 3 бакса где-нибудь на диалэктиме))
Не, в лучшем случае на алибабе - крупным оптом.:(

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY

$2.90 с бесплатной доставкой здесь.Себе брал у этого продавца, правда другой, подороже, погрешность 0.6 ом:vapor:

Last edited:

Sibiryak

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 27, 2011
786
382
60
Panama City Beach
Пока висит ордер неотгруженный. Не знаю чем кончится. Ну не отгрузят, куплю у Сетина когда прижмёт. Пока на полгода его нити есть и ладно.
А мультиметр я себе ещё дешевле купил :) За $0:00. Как раз на Ебеевскую скидку попал.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Sibiryak, с керамическим шнуром чем закончилось?

Меня больше интересует, как у Вас с керамическим фитилем?))) А то написал человек, что поставил и парит... и бац... пропал)) Вот сиди и думай, толи все плохо закончилось, толи поймал нирвану и слов набраться не может, чтоб описать))))))))

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Меня больше интересует, как у Вас с керамическим фитилем?))) А то написал человек, что поставил и парит... и бац... пропал)) Вот сиди и думай, толи все плохо закончилось, толи поймал нирвану и слов набраться не может, чтоб описать))))))))

Вот как писать, если я в нирване? А если серьезно-керамика, если её правильно приготовить, на голову выше всех остальных моих фитилей. Я очень внимательно читаю ветку Wicks for Iatty. Там много интересных советов по керамике. Правда я сделал всего 2 вещи, На чашечке расточил прорези до 2мм, это чтобы фитиль залез в пазы достаточно свободно и сам фитиль, весь рулончик, сначала пару дней( честно говоря, забыл вытащить) вымочил в спирте , промыл кипяченой водой, а когда всё это безобразие высохло, хорошенько прожег бутановой горелкой. Сейчас у меня стоит спираль из косички кантала 36 AWG и серебра 30 AWG намотана на фитиль, 3.2 ом, парю на варьке на 4.5 вольт. Жидкость-Gallois от TW, крепость-4, Аромы-4%. Я в нирване.:vapor:

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Маленькое уточнение к моему предыдущему посту. Когда я пишу о жидкости -аромы 4%,крепость 4, это не совсем правильно. Уже давно для смешивания жидкостей не пользуюсь шприцами и пипетками, а просто ставлю бутылочку на весы и лью все ингридиенты по весу, а не измеряю по обьему. Так что мои единицы измерения-весовые. Так гораздо быстрее и чище получается.)))))

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread