Buka, oблом мне.

Не кирпичный у нас.

((( Ыыы, плакаю.
АнтоХа, я вас сейчас расстрою, секрет мой обломался, Ko4ik - свидетель. )) Скажу правду, Ko4ik, окей? Ko4ik знает все мои секреты.
Рассказываю историю. У меня от GG Коммюнити уже секретов нету.
Топик об iAtty я открыла под впечатлением сообщения, полученного от Тима.
Я попросила Тима, если будет возможность, отложить мне iAtty, на предмет моего к ней повышенного интереса, ибо моя ГГТБ сейчас без меня скучает. Тим ответил, ноу проблем, твоя давно уже с твоим именем.

Я по причине повышенной активации к Имео Творчеству поняла Тима так, как мне хотелось. То бишь, я подумала, что Имео гравирует все ники пользователей своей ветки на их будущих девайсах! Это было SWEET помечтать! Вот так я недельки две пребывала в мечтах, пока меня не посетила мысль Тима переспросить на предмет его фразы об имени моём. То есть, до того, как я этот ему запрос послала, я уже на 99% была уверена, что я намечтала. ))))) Конечно, Тим подтвердил мой 1%, гравировка имён Членов семьи - удовольствие дорогое и невозможное. Но Тим, молодец такой, сказал, было б у него оборудование, он бы мне сaм награвировал.

Спасиб, Тим, ты Супер!!!

Так вот, АнтоХа, секрет в том, что теперь я сама себе имя, вернее ник свой награвирую по приезду ко мне Ятти, но - Ko4ik был первый, он во всём виноват

, потому мне и приснилось ))). Так что секрет оказался мечтой, которую можно уже на месте и воплотить. Ничего, что я правду сказала? Могла б продолжать туман наводить.