• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Ss ggts ! ! !

Status
Not open for further replies.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Он поторопился с выпуском, это нельзя не признать при всём уважении.
Одно то, что в устройстве есть пластмассовая деталь, которая может плавиться при касании нагревателя - уже огромный минус. Могла бы быть из любого иного материала, начиная от фарфора, заканчивая ну, во всяком случае каким-нить геттинаксом.... Или, во всяком случае провод тогда должен проходить через металлические втулки, которые бы рассеивали тепло.

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
как пример - Iatty. То, что устройство нуждается в этаких шаманских танцах с бубнами, свидетельствует о технической недоработке. Он поторопился с выпуском, это нельзя не признать при всём уважении.
Не спорю, потому что еще не получила ее и не пробовала...
Только читала.. но танцев не увидела вроде(?) Ko4ik хвалит, вроде Яти не надо ставить доп.детали из трубочек и палочек?:) только расходники - проволки и фитиль, которые сменные и мотаются на вкус?:))

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
organizm®;3750134 said:
Одно то, что в устройстве есть пластмассовая деталь, которая может плавиться при касании нагревателя - уже огромный минус. Могла бы быть из любого иного материала, начиная от фарфора, заканчивая ну, во всяком случае каким-нить геттинаксом.... Или, во всяком случае провод тогда должен проходить через металлические втулки, которые бы рассеивали тепло.

согласен.

это всё истерия на gg ветке, заладили: "Когда?когда?когда", вот парень и повёлся.

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Не спорю, потому что еще не получила ее и не пробовала...
Только читала.. но танцев не увидела вроде(?) Ko4ik хвалит, вроде Яти не надо ставить доп.детали из трубочек и палочек?:) только расходники - проволки и фитиль, которые сменные и мотаются на вкус?:))

танцы с бубном - это как раз то, чем занимается уважаемый Ko4ik, всемерное ему уважение и почёт. Поиски правильного материала для фитиля и самой проволоки, алгоритмов намотки и прочее - это должно быть сделано производителем.

Человек же не покупает машину, а потом начинает пробовать - какой же длины нужен щуп, чтобы масло нормально в двигателе мерял? Какой антифриз подойдёт - синий или красный? нет, на красном сильно греется - попробуем синий.

сравнивать же продукцию Имео с сами знаете чем - вообще некорректно, на мой взгляд :laugh:

я бы, на месте Имео, сделал девайсину для намотки - намотать с такой - то интенсивностью - столько то ом и так далее.

в противном случае страшно далеко это всё от широких масс.

Last edited:

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
танцы с бубном - это как раз то, чем занимается уважаемый Ko4ik, всемерное ему уважение и почёт. Поиски правильного материала для фитиля и самой проволоки, алгоритмов намотки и прочее - это должно быть сделано производителем.

Человек же не покупает машину, а потом начинает пробовать - какой же длины нужен щуп, чтобы масло нормально в двигателе мерял? Какой антифриз подойдёт - синий или красный? нет, на красном сильно греется - попробуем синий.

сравнивать же продукцию Имео с сами знаете чем - вообще некорректно, на мой взгляд :laugh:
А может у Ko4ikа свое мнение на то чем он занимается???;))))

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Пример не удачный, а Яти судя по отзывам добротное устройство!!:))
Вика. Фанаты - это люди, не желающие объективно оценивать продукт поклонения. Ятти, судя по отзывам устройство добротное. Во всяком случае потому, что не с чем сравнивать и потому, что опять же.......фанаты. Человек разумный, по-латински звучит, как номо умникус.....он способен ценить лучшее, наряду с оценкой недостатков.

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Ko4ik я думаю в поиске идеала для Яти, но это не значит, что ему Яти парить не нравится на том, что уже было в комплекте, к тому же это расходники! Имео мог бы вообще не класть их в комплект, ведь не кладет же он туда китайские атомы и вроде мы его ни когда за эти атомы не ругали?:))
Так что Яти - завершенное устройство, а разыскивать фитили это наше желание

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Пример не удачный, а Яти судя по отзывам добротное устройство!!:))

лучшее - враг хорошего. Имео сам задал высокую планку, поэтому и спрос с него соответствующий.

То, что изделие лучшее из того, что сейчас есть в этом сегменте на рынке, вовсе не отменяет тех недостатков, которые есть.

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
ORGANIZM®;3750230 said:
Вика. Фанаты - это люди, не желающие объективно оценивать продукт поклонения. Ятти, судя по отзывам устройство добротное. Во всяком случае потому, что не с чем сравнивать и потому, что опять же.......фанаты. Человек разумный, по-латински звучит, как номо умникус.....он способен ценить лучшее, наряду с оценкой недостатков.
мне очень жаль, что ты Толк читать не можешь:(( так вот там есть тема Яти и много (НЕ фанатов) не сектантов и прочих заблудившихся, купили эту Яти как первое изделие Имео и в полном восторге и ни каких танцев с бубнами, даже у двух девушек с форума.

а что я и ты и YEff будем судить??!! если еще в руках не держали:))

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Ko4ik я думаю в поиске идеала для Яти, но это не значит, что ему Яти парить не нравится на том, что уже было в комплекте, к тому же это расходники! Имео мог бы вообще не класть их в комплект, ведь не кладет же он туда китайские атомы и вроде мы его ни когда за эти атомы не ругали?:))
Так что Яти - завершенное устройство, а разыскивать фитили это наше желание

в данном случае, атомы это расходник. Вроде свечей зажигания в автомобиле. разработчик- производитель проводит изыскания и говорит: Парни и девчата, вы можете засунуть в машину какие угодно свечи, но не факт, что они будут работать так как нужно. Мы пробовали и знаем, что лучше всего будет поставить вот это, вот так и вот так.

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
в данном случае, атомы это расходник. Вроде свечей зажигания в автомобиле. разработчик- производитель проводит изыскания и говорит: Парни и девчата, вы можете засунуть в машину какие угодно свечи, но не факт, что они будут работать так как нужно. Мы пробовали и знаем, что лучше всего будет поставить вот это, вот так и вот так.
че придираетесь то? Яти - обслуживаемый атом и если не нравится обслуживать, то не покупайте, хотя это не дает повода считать изделие не завершенным:))

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
Не знаю, как уважаемый Ko4ik, но у меня, например, категорически нету времени на эксперименты со жгутами/спиралями/намотками и прочим. Раза четыре перемотал - получилось хуже, чем в первый раз - забросил это дело. Справедливости ради, надо отметить, что результат намного лучше, чем на Булли. А тратить сободное время или выходные на это дело, с учетом того, что замечательно работает УФС никакого желания не имею...
Пускай в ящике полежит, на какой-нибудь форс-мажорный случай, или если на пенсии заняться нечем будет:)

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
там есть тема Яти и много (НЕ фанатов) не сектантов и прочих заблудившихся, купили эту Яти как первое изделие Имео и в полном восторге и ни каких танцев с бубнами, даже у двух девушек с форума.

а что я и ты и YEff будем судить??!! если еще в руках не держали:))

для того, чтобы понять, что море мокрое, необязательно в нём топиться, милая барышня :)
я не отрицаю, что устройство лучшее среди подобных. Но у него есть недостатки. О том и речь.

обслуживать же атом можно по разному. с разной степенью трудозатрат.

в принципе, полностью согласен с коллегой Xpych

Last edited:

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Не знаю, как уважаемый Ko4ik, но у меня, например, категорически нету времени на эксперименты со жгутами/спиралями/намотками и прочим. Раза четыре перемотал - получилось хуже, чем в первый раз - забросил это дело. Справедливости ради, надо отметить, что результат намного лучше, чем на Булли. А тратить сободное время или выходные на это дело, с учетом того, что замечательно работает УФС никакого желания не имею...
Пускай в ящике полежит, на какой-нибудь форс-мажорный случай, или если на пенсии заняться нечем будет:)
А че мучицо, подождем , ko4ik нам даст готовое решение:)))))))

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Хотя и те решения, которые уже есть дают хороший результат, судя по отзывам опять же...
У меня тоже мало времени обычно бывает... так что пока не знаю буду ли я им пользоваться
Покупала скорее мужу, он атомы жгет постоянно.. то сидит и курит без жидкости, то самонажатие.. безалаберно относится, сплошное разорение!!:)
Так вот попробую как ему понравится, а то может и второй куплю про запас, ну типо пока он один курит, у меня будет время вторую спираль прикрутить:))

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
для того, чтобы понять, что море мокрое, необязательно в нём топиться, милая барышня :)
я не отрицаю, что устройство лучшее среди подобных. Но у него есть недостатки. О том и речь.

обслуживать же атом можно по разному. с разной степенью трудозатрат.

в принципе, полностью согласен с коллегой Xpych
чтобы понять, что магнитики не нужны, не обязательно их покупать
LaieA_013.gif

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Покупала скорее мужу, он атомы жгет постоянно.. то сидит и курит без жидкости, то самонажатие.. безалаберно относится, сплошное разорение!!:)
Кхм......а почему бы не подумать не о следствии (покупке ятти) а о причине?;)))))))

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread