• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Tank vs Dripping, то бишь Дрип против Танков

Status
Not open for further replies.

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Всем привет.
Ну вот я вроде вернулась к дрипу, причём на ГГТБ. Со вчерашнего дня. Начинаю разочаровываться в танках, а именно в моём УФС, причина - мундштук, не могу закрутить, последнее время постоянно теряю, уже из под колёс разок доставала, в кармане постоянно отваливается. Подсознательно постоянно проверяю в кармане рукой целостность конструкции, никакой расслабухи. Причина в верхнем толстенном о-ринге, поменяла, от беспомощности, на запасное тонкое, такого же вроде диаметра, для другой части УФС предназначенного. Мундштук наконец-то вкрутился, но просел вниз, теперь целУю смачно верхнюю крышку при парении. Ну в общем, вроде ною. Дрип вызвал только положительные эмоции, как не странно, но оказалось даже вкуснее УФС.
Как на зло у Тима нету металлического мундштука, щас пойду утоплюсь в пруду, всё против меня. (((
Гаррик вообще не отпускал всё утро, вот сейчас вроде устаканилось, скорее всего моя УФС-ка испугалась этого поста. ))) но не знаю надолго ли. В общем, вот такие пирожки. :(

Идея топика: почему Дрип вкуснее Такнофф? :confused:

Last edited:

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
I♥myGG;3937212 said:
Всем привет.
Ну вот я вроде вернулась к дрипу, причём на ГГТБ. Дрип вызвал только положительные эмоции, как не странно, но оказалось даже вкуснее УФС.

Не стоит огорчаться :)
Дрип в моей парительной жизни занял прочное место наравне с танками, поскольку танк - это больше для дома. В походно-полевых условиях, а таковые случаются часто, дрип гораздо удобнее.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Как вы вообще дрипом парите, ёлы? Я не могу. Капнешь пару капель, потянешь пару раз.....опять капай.....или гарь.... В общем, если б бака не было, я б лучше картомайзер парил. Во всяком случае накапал и тяни ......перекуров на 10. И не дожидаясь гари долил..... Не. Не моё - дрип. Никогда им не пользуюсь уже с сентября прошлого года......

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Yeff, thankyou verymuch. :)
Так a что у меня с мундштуком? :(Вот мужнин на свою УФС примерила - всё в порядке, а мой просто не закручивается и недокручивается, как мужнин. Хочу металлический!!!!! А о-ринг, кстати, потоньше который вроде супер подошёл. Вот пойду вечером терзать ГГ ЕСФ раздел, интересно, что народ интернациональный скажет тоже... :confused:
У Тима нету ничего сейчас, что мне надо, ни прозрачных окон, ни металл мундштуков.((( Накупила только что с горя о-рингов, вот радуюсь сижу. Дык самое главное, работать не даёт проблема, перенесла все примерки с сегодня, не могу клиентов видеть, пока морально не восстановлюсь. Вечером буду ятти крутить. Но HV дрип таакой суперский!

ORGANIZM®, да я только, как замену аналогу дрип могу. Но вот если безвыходная ситуёвина, что делать островиянину, оторванному от е-магазинов и е-друзей, которые могут прям сразу помочь. Дрипанула с горя, аж понравилось.

Balaganoff, экстендер на атоме (?), да нет, я его пуще зеницы ока берегу. Просто ощущение, будто на пластике резьба стёрлась (((, хотя я её сильно-то не пользую.

Last edited:

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
ORGANIZM®;3937365 said:
Как вы вообще дрипом парите, ёлы? Я не могу. Капнешь пару капель, потянешь пару раз.....опять капай.....или гарь.... В общем, если б бака не было, я б лучше картомайзер парил. Во всяком случае накапал и тяни ......перекуров на 10. И не дожидаясь гари долил..... Не. Не моё - дрип. Никогда им не пользуюсь уже с сентября прошлого года......

Рассказываю - как практикую дрип прямо сейчас. :)

в ggts поставлен 510 lr, батарейка imr 18650. Закапываю 6-7 капель. Хватает ровно на один перекур. Пар достойный, вкус тоже.

С гарью даже не помню когда встречался при дрипе :)

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
С гарью даже не помню когда встречался при дрипе :)
Так а чего тогда картридж не зарядить? Там во всяком случае хоть какой-то запас жижи есть? Не знаю, в общем. У меня не хорошие воспоминания о дрипе остались. Я не навязывал мнение. Просто его озвучил. Хоть задрипуйтесь, ёлы, лишь бы вам нравилось;))))))))

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
А вот почему вообще мундштук так мало резьбы на себе имеет? 3 кольца как бы всего...Может если б была бы резьба подлиннее, он бы нормально бы о-ринг зажимал? Вот не пойму я этот момент, ёлы (c)...палки. )))))))

Yeff, а почему мне Тим сказал только 3 капли капать в раз? У вас что? Удлинённый атом для 6-7 капель? )))
Работает моя УФС-ка на узком о-ринге уже 3 часа, испугалась дрипа, 100%. )))

Last edited:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
I♥myGG;3937415 said:
А вот почему вообще мундштук так мало резьбы на себе имеет? 3 кольца как бы всего...Может если б была бы резьба подлиннее, он бы нормально бы о-ринг зажимал? Вот не пойму я этот момент, ёлы (c)...палки. )))))))
Ну, может и не плохо бы было больше резьбы...но лично у меня никогда с нехваткой проблем не возникало. Это у тебя либо брак, либо накрутила один раз поперек, насильно.....и испортила ее. Либо кольцо такое. Не такое;)))))) (Нужное подчеркнуть)

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
I♥myGG;3937415 said:
Yeff, а почему мне Тим сказал только 3 капли капать в раз? У вас что? Удлинённый атом для 6-7 капель? )))

Атомайзер обычный :)
в этом коренное различие между ggtb и ggts. Если в ggts можно налить чуть лишка - излишек попадёт в коллектор-танк, откуда его потом можно выкурить, то у ggtb может вытечь.

я заливал 4 капли в ggtb, нормально.

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
I♥myGG;3937415 said:

Работает моя УФС-ка на узком о-ринге уже 3 часа, испугалась дрипа, 100%. )))

На пластике резьба действительно чахлая, я мундштук сразу на железный поменял.
Вам Тим правильно сказал про 3 капли - вы же на ГГТБ парите, а Yeff на ГГТС с коллектор танком - туда можно хоть полпузырька заливать:)

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
ORGANIZM®, я себя обвиняю, накручивала несколько раз и получалось как бы в бок:(...но дело в том, что сейчас именно не начинает даже и закручиваться:(, ощущение, будто о-ринг потолстел, хотя тостеть вроде должна бы только я. :laugh:))))))))) Резьба сорвана, вернее, не острая более, а стёртая как бы, видно невооружённым взглядом, конечно.
Кольцо вошло хорошо то, которых два на посте центральном, которые не самые мелкие, а средние, внутри коллектор танка. Странно. Улучшилось моё настроение, конечно, но вот хочу цельнометаллический мундштук теперь, чтоб уж закрутилось раз и навеки.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
I♥myGG;3937465 said:
хочу цельнометаллический мундштук теперь, чтоб уж закрутилось раз и навеки.
Пластиковый вообще идет в комплекте, мне кажется, как пробка. Ну, т.е. как одноразовая деталь. Чисто на "попробовать" устройство. А потом надо приобретать металлический, канешна. Но я металлическим не пользуюсь. Он греется и со слизистых вся кожа пооблазила. Я уж туда засовывал кусочек пороллона.....вроде не так жарит......но все равно сейчас пользуюсь пластиковым.

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Алекс, плиз поясните. :confused:То есть на ГГТС можно 6-7?? Вау! Серьёзно? Ух ты! А я и не знала. :blink::blink:
Надоть Ятти собирать, 100%, срочно! Чахлый-чахлый мундштук пластиковый. ((( А вы привкус металла чуете, пользую металл? Или не очень? :confused:

ORGANIZM®, спасибки ;), а куда поролон сувать и какого качество и цвета поролон лучше? Только не в дымоxод))), у меня столько поролона нету. )) А менять его надо? Или один раз присунуть и навсегда?

Last edited:

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
i♥mygg;3937486 said:
Алекс, плиз поясните. :confused:То есть на ГГТС можно 6-7?? Вау! Серьёзно? Ух ты! А я и не знала. :blink::blink:

ggts идеальная штука для дрипа. Временами даже думаю, что бак не очень то и нужен :)

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
ggts идеальная штука для дрипа. Временами даже думаю, что бак не очень то и нужен :)
Добавлю.......ДЛЯ ПИСАТЕЛЕЙ. Ходишь себе по комнате....весь задумчиво-порывистый....то мысль думаешь, то опять мысль думаешь.....как лучше написать в статье......"Ну нет же ничего лучше, чем Лакалют!!!" или "Да разве есть что-то лучше Лакалют?!".......Первый вариант ничего, но простоват......второй как из былинных сказок.....А ориентирован продукт на патриота....который в самом платежном возрасте и ездит на bmw...... Капнешь пару капель 36-мг арбуза......чувствуешь......прав был. Ох, как прав с выбором......;)))))))))))

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
ORGANIZM®;3937512 said:
Добавлю.......ДЛЯ ПИСАТЕЛЕЙ. Ходишь себе по комнате....весь задумчиво-порывистый....то мысль думаешь, то опять мысль думаешь.....как лучше написать в статье......"Ну нет же ничего лучше, чем Лакалют!!!" или "Да разве есть что-то лучше Лакалют?!".......Первый вариант ничего, но простоват......второй как из былинных сказок.....А ориентирован продукт на патриота....который в самом платежном возрасте и ездит на bmw...... Капнешь пару капель 36-мг арбуза......чувствуешь......прав был. Ох, как прав с выбором......;)))))))))))

ну уж ты меня, уважаемый, совсем то не утюжь :) джинса не мой профиль :)

а так то всё правильно :) примерно так и бывает :)

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
I♥myGG;3937486 said:
а куда поролон сувать и какого качество и цвета поролон лучше? Только не в дымоxод))), у меня столько поролона нету. )) А менять его надо? Или один раз присунуть и навсегда?
По порядку расскажу. Металлом отдают только автоматы. Те, которые колу продают. Туда кладешь бумажную денешку, берешь напиток, становишься раком......тебе отдали металлом....
Пороллон я вставлял в мундштук из аквариумного фильтра. Разумеется, только на пару раз покурить, затем он напитывается влагой и надо его выбросить, либо мыть.
И, наконец....последнее....раз присунуть можно только в командировке. А так-то можно попасть на отношения. ;)))))))))

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
ну уж ты меня, уважаемый, совсем то не утюжь :) джинса не мой профиль :)

а так то всё правильно :) примерно так и бывает :)
А чо я? Я ничё. Я просто обозначил, что на обычной работе, не связанной с искусством..... задрипаешься так курить. А в бак налил....и нет вот этих закапываний.

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread