• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Tank vs Dripping, то бишь Дрип против Танков

Status
Not open for further replies.

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
I♥myGG;3937486 said:
Алекс, плиз поясните. :confused:То есть на ГГТС можно 6-7??
Из атома, прикрученного к ГГТБ излишки жижи вытекают наружу - на пальцы, на ГГТБ и вообще куда попало, что не есть приятно:)
Из атома, прикрученного к ГГТС, все излишки попадают в коллектор танк и их спокойно можно оттуда выкурить...:vapor:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Из атома, прикрученного к ГГТБ излишки жижи вытекают наружу - на пальцы, на ГГТБ и вообще куда попало, что не есть приятно:)
ГГТБ= не камильфо для дрипа...и внешний вид, техническая навороченнностиь изделия дают основания для вывода: поделка похуже... Но вполне вписывается в социальный проект.....ггтб+яти.... Если деньги есть, короче....надо брать УФС+ГГТС....Оно и внешне и технически оправдывает себя.....и, благодаря атомам, не делает из вас доморощенного слесаря с руками в жиже. ГГТБ - масдай.

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
ORGANIZM®;3937640 said:
ГГТБ - масдай.

У меня на ggtb afs прикручен :) прекрасно работает :)

yeff-albums-gg-picture44907-ggtb-afsv3-2.jpg

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
У меня на ggtb afs прикручен :) прекрасно работает :)

[/IMG]
Н-да.....О, времена! О, нравы!;)))))))))))) А еще писатель. Институтов покончали.....а не видят внешнего превосходства ГГТС над ГГТБ;))))))))))) Где дизайн? Ну да, из-за телескопа теряется напряжение.....Но, млин, вон, американские машины берут, которые жрут по 4 ведра бензина на сотню?;)))))))))))))

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
ORGANIZM®;3937674 said:
Кончится ноалокс......застрелюсь. А ггтб не куплю!;)))))))))))))))))) Позор какой-то;)))))))
А к тебе Яти еще не приехала наверное? я вот смотрю на Яти и думаю надо ей бы ГГТБ, но из нержавейки:)) , а хотя лучше родную Яти для ГГТС:))
А дрип вобще не люблю.. только если дома на попробовать, на выезд только баки:))

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
ORGANIZM®;3938027 said:
Я б именно с такого устройства и начал, был бы греком. А у него, видимо свой промоушн в голове.
За счет Яти у Имео много новых любителей:)
Я уверенна, что Яти для ГГТС будет:)

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread