• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

А не обсудить ли нам triton?

Status
Not open for further replies.

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Шкипер;3678530 said:
Нет, не будет. Затягивая винт мы перекрываем забор воздуха с боку, воздух подаётся вместе с жижей через бак. Скорее будет протечка. Затягивают винт обычно для экстренной (быстрой) подачи жидкости. Гаррик будет если наоборот, открутить винт. Спичкой зачем тыкают--вообще не пойму )))) Ушная палочка--это просто воздуховод, по которому воздух проходит из коллектор-танка в мундштук.
Жидкость в коллектор-танк не сливается, а стекает по фитилю из бака в коллектор-танк. Обычно это происходит 1 день после первой заправки, пока фитиль не пропитается достаточно жижей, и не разбухнет.

А я и не ставлю цель мод обхаять. Качество гуд, у меня уже 2 дня с постоянной пропиткой жижей, один хрен стекает из ликвид танка. :( Не бухнЕт вообщем. :(

Стаканов, фитилей, нихрома закупил.

Я только одного не пойму - а если другой фитиль ставить, чего тогда делать? Или нить - мне ее много пришло - тогда как? Совать в эту дырку до посинения?

Вот смотрю на конструктив и думаю - а чего в районе фитиля не сделать еще один канал с резьбой, чтоб недобухший фитиль тупо поджать можно бы было? Типо потайного болтика под часовую отвертку? Тогда бы и регулировка подачи появилась, и возможность использовать любые фитили...

Нет?:confused:

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Я только одного не пойму - а если другой фитиль ставить, чего тогда делать? Или нить - мне ее много пришло - тогда как? Совать в эту дырку до посинения?

Вот смотрю на конструктив и думаю - а чего в районе фитиля не сделать еще один канал с резьбой, чтоб недобухший фитиль тупо поджать можно бы было? Типо потайного болтика под часовую отвертку?

не добухший фитиль просит болтика:lol:
без обиды.. ну можно же его заранее вымачивать.. завести банку с фитилем и жидкостью:)

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
не добухший фитиль просит болтика:lol:
без обиды.. ну можно же его заранее вымачивать.. завести банку с фитилем и жидкостью:)
Банки для фитиля и жидкость для добухания можно купить у производителя, как и дрель, сверла, болтик......для тех, у кого руки не для скуки и, если уж купил устройство...отдал деньжищщи....то хочется проявить инженерно-слесарный ум. А не так, как компьютерные игры.....покупают и спрашивают к ним солюшен.

Шкипер

Full Member
Jul 20, 2011
40
5
Volgograd
А я и не ставлю цель мод обхаять. Качество гуд, у меня уже 2 дня с постоянной пропиткой жижей, один хрен стекает из ликвид танка. :( Не бухнЕт вообщем. :(
Да я и не говорю, что ты его хаишь ;) Пробовал затрамбовать фитиль в канале? Мне помогло.

С нитью-нужно подобрать под диаметр отверстия, и зацепив отрезком нихрома протащить в отверстие. Уже делал так, ещё в апреле ;)

Вот смотрю на конструктив и думаю - а чего в районе фитиля не сделать еще один канал с резьбой, чтоб недобухший фитиль тупо поджать можно бы было? Типо потайного болтика под часовую отвертку? Тогда бы и регулировка подачи появилась, и возможность использовать любые фитили...

Хм.... отличная мысль, кстати... надо будет попробовать, спасибо за идею :thumb:

Шкипер

Full Member
Jul 20, 2011
40
5
Volgograd
organizm®;3678771 said:
Банки для фитиля и жидкость для добухания можно купить у производителя, как и дрель, сверла, болтик......для тех, у кого руки не для скуки и, если уж купил устройство...отдал деньжищщи....то хочется проявить инженерно-слесарный ум. А не так, как компьютерные игры.....покупают и спрашивают к ним солюшен.
Я так понимаю, Вы теперь гнобите всё, что не gg? К чему такая агрессия?
Берёте реванш за есигталк?
Не понимаю, чесслово...:(

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Шкипер;3678785 said:
Я так понимаю, Вы теперь гнобите всё, что не gg? К чему такая агрессия?
Берёте реванш за есигталк?
Не понимаю, чесслово...:(
Да нет, чувак. Типа шутка такая. Я не идолопоклонник. Если есть что-то стоящее, не смотрю на производителя. А что такое "реванш"? И как это "берете"? ;)))))))))))))))))))

Last edited:

Шкипер

Full Member
Jul 20, 2011
40
5
Volgograd
ORGANIZM®;3678790 said:
Я не идолопоклонник. Если есть что-то стоящее, не смотрю на производителя.
Я так и понял по твоей подписи, "чувак" :laugh:
А с*ать в темах смотрю и здесь принято, да?
Иронию конечно понять можно, что у кого-то что-то не получается... Но не получается не у всех, вот в чём фишка то ))) у бОльшей части владельцев всё в порядке с модом. А эта тема, если я правильно понял-для помощи в обслуживании? Или "чиста паржать"?:blink:

Шкипер

Full Member
Jul 20, 2011
40
5
Volgograd
ORGANIZM®;3678790 said:
А что такое "реванш"? И как это "берете"? ;)))))))))))))))))))
Да вот как то так:
Рева́нш (фр. revanche — месть, отплата, возмездие) — стремление проигравшей стороны изменить результат поединка и отплатить за поражение в новом противостоянии; в играх также используются термины «отыгрыш» и «матч-реванш».
"Википедия" :laugh:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Шкипер;3678813 said:
Да вот как то так:
Рева́нш (фр. revanche — месть, отплата, возмездие) — стремление проигравшей стороны изменить результат поединка и отплатить за поражение в новом противостоянии; в играх также используются термины «отыгрыш» и «матч-реванш».
"Википедия" :laugh:
Интересно, как можно "отыгрыш" толку сделать не толке?;))))))))))) По поводу срать. Срать нельзя тут. Ругаюца. Имей в виду. А дружеское общение поддерживается всячески и не называется ни флудом ни срачем, поскольку все ко всем лояльны. Добавлю по поводу "А эта тема, если я правильно понял-для помощи в обслуживании? Или "чиста паржать"?" .......Если б эта тема ждала своего часа только для помощи......она б умерла на первых пяти сообщениях, поскольку ну что там помогать, если ты купил ГГ? Скрути да пользуйся. Возник вопрос......в любой теме спроси, завалят советами

Last edited:

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Шкипер :) какой там реванш.. человека, оставившего больше 1000 сообщений забанили по айпи и даже почитать форум не дают.. я так считаю - это обычное воровство, ни более ни менее..
а так то да.. на толке в темах GG успели многие сделать то что ты сказал, прежде чем мы свалили,прям таки набежали стайные... особенно в темы клуба, так что ни какого реваншу.. ну а поржать чем плоха?:)
смех прибавляет здоровья..
Что там сейчас интересного?:) тему gg сгнобили, ну а как же иначе " механика померла безвозвратно" (С) Сука Ф ...
тьфу то есть Дима И...
а мне вот нравится механика, а провари ждет достойный бак или качественный переходник на уфс

Шкипер

Full Member
Jul 20, 2011
40
5
Volgograd
ORGANIZM®;3678820 said:
Если б эта тема ждала своего часа только для помощи......она б умерла на первых пяти сообщениях, поскольку ну что там помогать, если ты купил ГГ? Скрути да пользуйся. Возник вопрос......в любой теме спроси, завалят советами
Так не у всех же только ГГ на руках. Да и название темы говорит само за себя. Я к примеру не лез в Ваши темы, так как не имел ГГ. Как не лез и в другие, потому как не имел предмета обсуждения.
Скрутил говоришь, и пользуйся? А сколько первых пользователей жижи хлебало первое время? Помню эти посты.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Шкипер;3678921 said:
.
Скрутил говоришь, и пользуйся? А сколько первых пользователей жижи хлебало первое время? Помню эти посты.
Так если виновато хлебало......при чем тут само устройство? Учить матчасть надо. А есть масса устройств.....что хоть скока учи......а толку - ноль.

Last edited:

Шкипер

Full Member
Jul 20, 2011
40
5
Volgograd
ORGANIZM®;3678929 said:
Так если виновато хлебало......при чем тут само устройство? Учить матчасть надо. А есть масса устройств.....что хоть скока учи......а толку - ноль.
ВОТ! Ключевые слова. Про это начал, и говорю. :headbang:
Как в пословице про зеркало )))

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Шкипер;3678934 said:
ВОТ! Ключевые слова. Про это начал, и говорю. :headbang:
Как в пословице про зеркало )))
Перечитал сегодняшние сообщения, чтоб понять, об чем ты срезюмировал сейчас...... Т.е. в случае с Тритоном, набуханием фитиля......виновато все-таки хлебало, а не недоработка устройства? Что-то мне кажется, ты путаешь....... Рэнглер верно сказал......недоработано устройство. Надо доделать, чтоб уж гордиться......или пусть, всё-таки граждане тряпочки пихают? Ну-ка, сформулируй мнение? Очень интерсно ж знать , с кем имеешь дело;))))))))

Last edited:

Шкипер

Full Member
Jul 20, 2011
40
5
Volgograd
Рэнглер верно сказал......недоработано устройство.
Тогда почему у меня оно доработано? ))) И я абсолютно не испытываю никаких затруднений?
Ну-ка, сформулируй мнение? Очень интерсно ж знать , с кем имеешь дело)))))))
А дело ты имеешь с человеком, у которого всё работает, причём как первая, так и вторая версии ))))))
Перечитал сегодняшние сообщения, чтоб понять, об чем ты срезюмировал сейчас...... Т.е. в случае с Тритоном, набуханием фитиля......виновато все-таки хлебало, а не недоработка устройства? Что-то мне кажется, ты путаешь.......
Ну конечно...Как ты мог согласиться с владельцем Российского мода? Это же табу ))))

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Шкипер;3678973 said:
Ну конечно...Как ты мог согласиться с владельцем Российского мода? Это же табу ))))
При всём уважении.....ты не прав, чувак. Я не отношусь к людям, взрощенным на американских майках. Пол-жизни в трико с вытянутыми с завода коленями проходил. Мне все равно, кто сделал мод. Клянусь тебе в этом. Важно, чтобы его было приятно держать в руках и он работал, приносил радость. Ты ж говорил о моей подписи.... Я сказал хоть раз не хорошо о моде mksserg, например? Не перегинай. Лишнее это.

Шкипер

Full Member
Jul 20, 2011
40
5
Volgograd
ORGANIZM®;3678991 said:
При всём уважении.....ты не прав, чувак. Я не отношусь к людям, взрощенным на американских майках. Пол-жизни в трико с вытянутыми с завода коленями проходил. Мне все равно, кто сделал мод. Клянусь тебе в этом. Важно, чтобы его было приятно держать в руках и он работал, приносил радость. Ты ж говорил о моей подписи.... Я сказал хоть раз не хорошо о моде mksserg, например? Не перегинай. Лишнее это.
Так ведь работает! И радость приносит, не хуже других железок ;) Ваши ГГ это ведь философия, не так ли? Почему же не приемлете ничего другого? Почему пытаетесь обхаять, унизить? Я к примеру, никогда не держал в руках ГГ, и ни в одной теме не усомнился в его качестве. И даже не пытаюсь оспаривать потому что как уже говорил--не имею мод Имео, как и права его обсирать, если попробую вживую, попарю его--вот тогда и буду делать какие то умозаключения на сей счёт. Ты сам пробовал? Или полагаешься на чужое мнение? ;)

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread