Шкипер;3678530 said:Нет, не будет. Затягивая винт мы перекрываем забор воздуха с боку, воздух подаётся вместе с жижей через бак. Скорее будет протечка. Затягивают винт обычно для экстренной (быстрой) подачи жидкости. Гаррик будет если наоборот, открутить винт. Спичкой зачем тыкают--вообще не пойму )))) Ушная палочка--это просто воздуховод, по которому воздух проходит из коллектор-танка в мундштук.
Жидкость в коллектор-танк не сливается, а стекает по фитилю из бака в коллектор-танк. Обычно это происходит 1 день после первой заправки, пока фитиль не пропитается достаточно жижей, и не разбухнет.
А я и не ставлю цель мод обхаять. Качество гуд, у меня уже 2 дня с постоянной пропиткой жижей, один хрен стекает из ликвид танка.
Стаканов, фитилей, нихрома закупил.
Я только одного не пойму - а если другой фитиль ставить, чего тогда делать? Или нить - мне ее много пришло - тогда как? Совать в эту дырку до посинения?
Вот смотрю на конструктив и думаю - а чего в районе фитиля не сделать еще один канал с резьбой, чтоб недобухший фитиль тупо поджать можно бы было? Типо потайного болтика под часовую отвертку? Тогда бы и регулировка подачи появилась, и возможность использовать любые фитили...
Нет?