Приветствую всех! Желаю к вам присоеденится
Читаю ECF уже несколько дней, вот, решил начать постить
Sent from my iPhone using Tapatalk
Sent from my iPhone using Tapatalk
Правильно, Паша. Ударим свежими постами по этому болоту!вот, решил начать постить![]()
Лишь бы колуарность не испортить![]()
приветсвуем )
"колуарность" очень сомневаюсь что получится испортить)))
Ну ты чего? Колуарность наверняка от слова "колупать"А я вообще таких слов не знаю![]()
Не успел появиться на форуме, уже требует, ёлы. А мы требуем пива!!!Ой, ну подумаешь, орфографическая ошибка... Пишу с телефона... Требую снисходительности!
ORGANIZM®;6846795 said:Не успел появиться на форуме, уже требует, ёлы. А мы требуем пива!!!)))) А так, чтоб простить затак - у нас не принято
))))
Навеяло тему поо ЭТИХ![]()
колупать я тоже не знаю.. Знаю выковыриватьORGANIZM®;6846784 said:Ну ты чего? Колуарность наверняка от слова "колупать")))))) Совет водителям. Пока вспомнил. Если проезжаете мимо гаишников, выразительно ковыряйтесь в носу. Ближе к лобовому стеклу лицо и активнее....Есть шанс, что не захотят останавливать. Если всё-таки остановили, здоровайтесь за руку...
Вот оно. Проявление отрыва от природы и длительное проживание в городской квартире. Корни забываем. КОЛУПАТЬ уже не знаем.колупать я тоже не знаю..
Принимайте меня в собеседники. Всем привет из солнечной Украины
Принимайте меня в собеседники. Всем привет из солнечной Украины
Жду подсказок, заранее спасибо.
p.s. писал на форму обратной связи 2 недели, мне из администрации форума никто не ответил.
Для начала надо постов больше 20 набрать... Зарегестрироваться как продован...
Вобщем читать правила и для начала просто освоиться в местных реалиях.