• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Добро пожаловать на русскую ветку ecf!

Status
Not open for further replies.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
А я вообще таких слов не знаю:)
Ну ты чего? Колуарность наверняка от слова "колупать" ;))))))) Совет водителям. Пока вспомнил. Если проезжаете мимо гаишников, выразительно ковыряйтесь в носу. Ближе к лобовому стеклу лицо и активнее....Есть шанс, что не захотят останавливать. Если всё-таки остановили, здоровайтесь за руку...

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Ой, ну подумаешь, орфографическая ошибка... Пишу с телефона... Требую снисходительности!
Не успел появиться на форуме, уже требует, ёлы. А мы требуем пива!!!;))))) А так, чтоб простить затак - у нас не принято;)))))

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
ORGANIZM®;6846784 said:
Ну ты чего? Колуарность наверняка от слова "колупать" ;))))))) Совет водителям. Пока вспомнил. Если проезжаете мимо гаишников, выразительно ковыряйтесь в носу. Ближе к лобовому стеклу лицо и активнее....Есть шанс, что не захотят останавливать. Если всё-таки остановили, здоровайтесь за руку...
колупать я тоже не знаю.. Знаю выковыривать:) выковоренные глазки кильки в кризис могут заменить черную икру:)

revanche

Full Member
Jun 8, 2011
19
0
44
Russia Samara
День добрый, меня зовут Максим, я представитель компании Реванш (Россия)
прощу помощи разобраться на этом форуме, у нас есть интернет магазин (можем делать доставку товаров по всеми миру), хочется познакомить Вас (участников данного форума) с ним.
Так как мы проводим много интересных акций, и думаю вам это будет интересно.

Мы так же являемся одними из спонсоров Российского форума

Жду подсказок, заранее спасибо.

p.s. писал на форму обратной связи 2 недели, мне из администрации форума никто не ответил.

fed71

Moved On
ECF Veteran
May 29, 2012
626
535
Krasnodar, Russia
Жду подсказок, заранее спасибо.
p.s. писал на форму обратной связи 2 недели, мне из администрации форума никто не ответил.

Для начала надо постов больше 20 набрать... Зарегестрироваться как продован...
Вобщем читать правила и для начала просто освоиться в местных реалиях.

revanche

Full Member
Jun 8, 2011
19
0
44
Russia Samara
Для начала надо постов больше 20 набрать... Зарегестрироваться как продован...
Вобщем читать правила и для начала просто освоиться в местных реалиях.

Спасибо за быстрый ответ,
-Посты, наберу.
-Как продаван где зарегистрироваться ?
-Правила..., что то такую кучу прочитал и так и не понял доскональна что да как ((

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
revanche, чего тут не понятно - идете в форум продавцов, читаете ветку - как стать участником, могущим торговать: http://www.e-cigarette-forum.com/forum/announcements-news/283955-how-become-verified-member.html
До того, как вы не зарегистрировались как продавец, любая ваша реклама и коммерческие ссылки, в том числе и здесь, расцениваются как нарушение правил форума.

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread