Гыыыы
А мне придется в посленовогодние праздники точить на станке новый концептный атомайзер, если конечно проср... просплюсь... Вот там уже будет не до шуток - нагреватель новый совсем, как поведет...
Камрад Nudelholz сваял симпатишный календарь на 2013 год
http://www.e-cigarette-forum.com/forum/gg/227707-gg-pictures-423.html#post8107927
Прошу простить, но фотографии напоминают технократические фильмы ужасов...
Здравствуйте!
Хотел прописать свой ггтс тут SS GGTS Serial Numbers - E-Cigarette Wiki
А ни зайти туда ни зарегистрироваться почему то не получается,подскажите как пожалуйста
Нормально всё с Екатеринбургом, так, видно было в далике и всё. Знакомые на рыбалку ездили в челябинскую область, говорят чуть не накрыло. Никогда так не пугались. Приехали, по началу молчали. Я думаю что то не то, не могли так быстро вернуться. Оказалось чуть армагидец не накрыл. Как то не так до сих пор себя ведут, может космическая энергия повлиялаORGANIZM®;8653196 said:а Екатеринбург молчит

ORGANIZM®;8653196 said:Yeff, дружище, ты-то там жив? А то ходят упорные слухи в интернет, что где-то на Урале метеорит упал..... Причем Челябинск отчитался.....а Екатеринбург молчит.... А вдруг этот метеорит, как мячик падал...ну, попрыгал всяко по Уралу и тока потом залёг....О!!! Пардон, коллега.......прочел опять в интернете новости.....бьют окна люди, чтоб получить компенсации за повреждения метеоритные..... Извини, что отвлек))))))))
Не говори, огорчение одно. Всё ведь проспал. И как летел, и как упал, и как одни побили, а другие посчитали, чего те побили и в общую картину убытков вставили.
А у меня ведь такой потенциал для описания возможного ущерба. "Взрыв метеорита напугал меня до чрезвычайности, в связи с чем начисто вылетели из памяти фабулы двух, нет, четырех романов, 15 пъес, ста сорока рассказов и сборника притч народов севера. Общий ущерб составил три сикстильона долларов сша, без учёта экранизаций, открытия тематических парков и дома-музея"
Элементарно, Ватсон! ©Или какой другой способ подскажете.
Спасибо большое6. Сказать "Спасибо!"