• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Клуб ценителей Golden Greek

Status
Not open for further replies.

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Гыыыы :) А мне придется в посленовогодние праздники точить на станке новый концептный атомайзер, если конечно проср... просплюсь... Вот там уже будет не до шуток - нагреватель новый совсем, как поведет...

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
Камрад Nudelholz сваял симпатишный календарь на 2013 год
http://www.e-cigarette-forum.com/forum/gg/227707-gg-pictures-423.html#post8107927

Надо сказать, что геноссе Nudelholz (= Макаронная Деревяшка или, точнее, Скалка) из Берлина вообще выдающийся фотограф. Его многочисленные фотографии курительных устройств являются образцом профессионализма и настоящего искусства. На его фоне осознаю убожество своих попыток в том же жанре. У него есть на фейсбуке целая галерея ( http://www.facebook.com/fumussigillum). Он также коллекционирует топовые модели модов.

Last edited:

Lastluxury

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 26, 2012
634
338
Moscow, Russia
NudelHolz:
Бесплатный GG скринсейвер для Windows

73daa3c2504d.jpg

LINK:
Netload Serious Filehosting - Netload

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Прошу простить, но фотографии напоминают технократические фильмы ужасов... Хочется встать в нужную (!) позу и сказать "Ку!"
Прошу простить, я просто не люблю устройства в руке, сделанные из стали, холодные и агрессивные. Предпочитаю дерево и кожу в руках...

Last edited:

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Прошу простить, но фотографии напоминают технократические фильмы ужасов...

Наверное "то что изображено на фотографиях"? Сами фотографии прекрасны, я отчетливо понимаю что с хорошим фотоаппаратом и нулем знаний по фото - такое недостижимо..
ИМХО.

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
wrangler, я имел в виду именно фотографии. Они отлично выполнены, но я их воспринимаю как что-то технократически-агрессивное, что-то типа шагающих циркулей от Pink Floyd... Речь не о качестве, речь об эмоциональном восприятии...

fed71

Moved On
ECF Veteran
May 29, 2012
626
535
Krasnodar, Russia
Опять к вопросу о Boge...
Дело было вечером, делать было нечего... Воткнул Boge в UFS.
Атом длиньше 510-го, посему вместо мундштука было поставлено штатное кольцо на крышку и применён дриптип (обычный пластиковый 510/901). Заправил по обычной схеме - полностью закрутил бак и кольцо регулировки воздуха. После заправки и закручивания крышки немного открутил бак и кольцо. Ожидаемо атом оказался залит...
Нет проблем - слил излишки в пузырёк. Вытекло буквально 5-6 капель. И процесс пошёл - парится на "Ура". Пара много, хлюпанья нет. Немного "похрюкивает", но я считаю это нормальным.
Сейчас заканчиваю парить уже второй бак...

Вердикт - мастхэв!

BeaVis

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 23, 2011
179
62
Russia, Saint-Petersburg

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Yeff, дружище, ты-то там жив? А то ходят упорные слухи в интернет, что где-то на Урале метеорит упал..... Причем Челябинск отчитался.....а Екатеринбург молчит.... А вдруг этот метеорит, как мячик падал...ну, попрыгал всяко по Уралу и тока потом залёг....О!!! Пардон, коллега.......прочел опять в интернете новости.....бьют окна люди, чтоб получить компенсации за повреждения метеоритные..... Извини, что отвлек;)))))))))

Last edited:
ORGANIZM®;8653196 said:
а Екатеринбург молчит
Нормально всё с Екатеринбургом, так, видно было в далике и всё. Знакомые на рыбалку ездили в челябинскую область, говорят чуть не накрыло. Никогда так не пугались. Приехали, по началу молчали. Я думаю что то не то, не могли так быстро вернуться. Оказалось чуть армагидец не накрыл. Как то не так до сих пор себя ведут, может космическая энергия повлияла:laugh:

Ну и по теме. Реально сейчас где нибудь нового второго одиссея взять?

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
ORGANIZM®;8653196 said:
Yeff, дружище, ты-то там жив? А то ходят упорные слухи в интернет, что где-то на Урале метеорит упал..... Причем Челябинск отчитался.....а Екатеринбург молчит.... А вдруг этот метеорит, как мячик падал...ну, попрыгал всяко по Уралу и тока потом залёг....О!!! Пардон, коллега.......прочел опять в интернете новости.....бьют окна люди, чтоб получить компенсации за повреждения метеоритные..... Извини, что отвлек;)))))))))

Не говори, огорчение одно. Всё ведь проспал. И как летел, и как упал, и как одни побили, а другие посчитали, чего те побили и в общую картину убытков вставили.
А у меня ведь такой потенциал для описания возможного ущерба. "Взрыв метеорита напугал меня до чрезвычайности, в связи с чем начисто вылетели из памяти фабулы двух, нет, четырех романов, 15 пъес, ста сорока рассказов и сборника притч народов севера. Общий ущерб составил три сикстильона долларов сша, без учёта экранизаций, открытия тематических парков и дома-музея"

Last edited:

Lastluxury

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 26, 2012
634
338
Moscow, Russia
Не говори, огорчение одно. Всё ведь проспал. И как летел, и как упал, и как одни побили, а другие посчитали, чего те побили и в общую картину убытков вставили.
А у меня ведь такой потенциал для описания возможного ущерба. "Взрыв метеорита напугал меня до чрезвычайности, в связи с чем начисто вылетели из памяти фабулы двух, нет, четырех романов, 15 пъес, ста сорока рассказов и сборника притч народов севера. Общий ущерб составил три сикстильона долларов сша, без учёта экранизаций, открытия тематических парков и дома-музея"

hant

Full Member
Verified Member
Mar 6, 2013
54
28
Russia, Ekaterinburg
Здравствуйте. Приобрел не так давно Стелс № 4615. Весь нержавейка за исключением контактной стоечки под пружинку. Стелс новый, я первый владелец.
Решил его здесь зарегистрировать: SS GGTS Serial Numbers - E-Cigarette Wiki
Авторы по ссылке отправляют сюда: http://www.e-cigarette-forum.com/forum/gg/118053-register-your-gg-serial-number.html
Зарегистрировался на форуме, зашёл ещё раз, уже под своим ником, а поля для написания поста нет. Читаю внизу свои права: