slimest, ты как геновод, просто не в курсе - все греководы знают о слабости Имео к резиновым колечкам и вазелину
.
Думаю, все меняли и через пару дней выкинули их нахрен, эти магниты. Но, понимая что чужой опыт большинству людей не указ...... предлагаю купить, поставить и потом уже выбросить. Эти магниты быстро засираются, обеспечивая хреновый контакт и слишком легко нажимаются. Практически без усилия. О диаметрах спорить не стану, т.к. я не скупал весь ассортимент.....У меня, во всяком случае магниты абсолютно одинаковые. Удачного опыта, коллега.Здравствуйте.
Кто нибудь менял в кнопке GGTS пружинку на магниты?
Ну почему же сразу "не указ"? Хотя эти магниты не настолько серьёзный тюнинг, что бы потом было проблематично всё вернуть на место, да и цена вопроса "копейки".ORGANIZM®;9088522 said:Думаю, все меняли и через пару дней выкинули их нахрен, эти магниты. Но, понимая что чужой опыт большинству людей не указ......
"Абсолютно одинаковые", с чем? Между собой? Если меду собой, то это и так понятно. Вы сколько магнитов ставили, 2 или 3?ORGANIZM®;9088522 said:О диаметрах спорить не стану, т.к. я не скупал весь ассортимент.....У меня, во всяком случае магниты абсолютно одинаковые.
Не, это не ко мне с замерами. Тут есть нормальные пацаны, любители измерять....вот они пусть и померят. А у меня даже линейки на столе нет, не то, что штангенциркуля. Если особая точность измерений не принципиальна, то скажу так......магнита три и они размером, все вместе ггораздо меньше спичечного коробка. Даже вот, атомайзер валяется, так они туда пролетают и, главное вываливаюца свободно. По поводу "абсолютно одинаковы".... Ну, разумеется между собой. Напоминаю: мы говорили о магнитах. А когда люди говорят о магнитах и используют понятие "между собой".....они редко имеют в виду еще какие-то предметы, напрмер люстру или будильник. Хотя, видимо не все, раз вопрос все-таки возникХочу попросить вас замерить толщину вашего магнита, внутренний диаметр и внешний. Заранее спасибо.
Сейчас трудно определить, А или Б. Он сплющенный у меня. Я из него пытался когда-то генезис сделать и зачем-то плющил. А! Вспомнил. Не генезис. Просто улучшал таким образом то ли воздушный поток, то ли еще чего.Атомайзер какой? 510, А, Б
Кто-то великий......хотя может и я, сказал..... У каждого человека радость одна.....( об этой радости я писал ранее и даже передавал пробовать)...а горе - разное. У меня вон, магниты есть, а мерить некому. О! Кстати! Продам магниты срочно! И можно за измерениями жизнь провести. Магниты - это вообще что-то из мира волшебства. Инопланетное и необъяснимое. Ими и поиграть можно на каком-нить семинаре и полезно закрепить к холодильнику листок памятный, типа "Не забыть взять утром котлету".....и вообще, полезнее вещи не встречал. Продам вместе с измерительным коробком.P/s/ Мерять есть чем, но нечего - магниты подарил кому-то после таких выкрутасов, причем давно.![]()
Кто нибудь менял в кнопке GGTS пружинку на магниты? Интересно мнение русскоязычных.
Lastluxury, красота, под хохлому. Спец серия для России для чиста пацанов и девчёнок, тоже чиста: D

Чем Итака отличается от ятти, одиссеев и пенелоп, если не секрет? Там что-то прорывное и клёвое или резьбы с правой резьбой заменены на левые для улучшения процесса парения? Ну, то есть Создатель долго смотрел на слив воды в раковине.....заметил, что закручивается она совсем не в ту сторону, как резьбы ГГ......и выпустил новый продукт? Или все-таки реально что-то клёвое таки есть?Vassilis начал отправку Ithaka по предзаказу.
Моя поехала![]()
ORGANIZM®;9157804 said:Чем Итака отличается от ятти, одиссеев и пенелоп, если не секрет?
organizm®;9157804 said:Чем Итака отличается от ятти, одиссеев и пенелоп, если не секрет?
Для ггтс, кроме прямого коннектора без переходника, нужна еще какая-то адаптация? Мне вообще, если честно странно, что гений, вместо того, чтобы делать баки в первую очередь на свое устройство, а уж потом точить переходники на другие устройства, начал лепить какую-то хрень под коннектор еГо да провари ...... Ты ж прикормил паству? Ну так и заботься прежде всего о своем клубе, как говорится. А для экспериментаторов наточи всяких переходников, пусть юзают. Разумеется, поворчу да куплю эту херню, но только из-за отсутствия надежд на появление в продаже правильных атомов. А так-то послал бы в жопу гения с его мотальнями да "специальными" заточками под ггтс..Количеством деталей ее составляющих
А если серьезно, то лучшей адаптацией для использования с ggts.