• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Лучшие вкусы для повседневных целей

Status
Not open for further replies.

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
zober, скажи еще ченить, чтобы было 667:)))
Yeff , я в московский магазин не дозвонилась чтото
я вот такие заказала, что zober посоветовал, доставка вышла 7 $ за 30 бутылочек, так что советую их и заказать

eBay - New & used electronics, cars, apparel, collectibles, sporting goods & more at low prices
zober, спасибо:))

Всегда пожалуйста:2cool: А я у этого продавца купил вот такие бутылочки. на 60 мл и с делениями, очень удобно для смешивания. И с полки в холодильнике не пытаются выкатиться:vapor:

Уже пост 667.

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Всегда пожалуйста:2cool: А я у этого продавца купил вот такие бутылочки. на 60 мл и с делениями, очень удобно для смешивания. И с полки в холодильнике не пытаются выкатиться:vapor:

Уже пост 667.
ой надо же, а мне вот еще какие понравились:))
10X Dropper Bottle Bottle,Dropper-Glass 0.6oz(15ml) | eBay
по 15 мл.
и еще такая стойка
Test Tube Rack Stand 25mm X 24 Hole Plastic Laboratory | eBay
интересно туда нормально будут ставится 15 мл бутылочки?:))

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
ой надо же, а мне вот еще какие понравились:))
10X Dropper Bottle Bottle,Dropper-Glass 0.6oz(15ml) | eBay
по 15 мл.
и еще такая стойка
Test Tube Rack Stand 25mm X 24 Hole Plastic Laboratory | eBay
интересно туда нормально будут ставится 15 мл бутылочки?:))

10 мл и 15 мл маленькие. У меня все пузырьки, которые ношу с собой- 20 мл, и все пластиковые. Есть только одна стекляная бутылка, из под пива с пробкой на пружинной защелке, я в неё разные остатки сливаю. Иногда такие интересные вкусы получаются! Но повторить их, к сожалению, невозможно:(
И один такой маленький нюанс, из личного опыта. Если в пластиковый пузырёк налил какую-нибудь жидкость, то для другой жидкости он уже не годится, как и чем не мой, запах остаётся. Поэтому если перестал пользоваться какой-нибудь аромой-пузырёк от неё выбрасываю:vapor:

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Они натуральные и их надо теоретически чуть ли не 10-20 капель, мне готовые приехали, так в три - четыре раза разбавляю, а то рецепторов хватает на одну затяжку, что на высокий вольт, что на Яти.
Я бы попробовала с 4 капель.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Расскажу о вкусах. Когда-то давно, в самом начале перехода на есиги, накупил я всякой жижи со всего света, чтоб найти философский камень. Жижи, никотина, ПГ, ВГ различных производителей. Ну а начал с ФА, так как тогда еще не знал о существовании богатого рынка. Последнее, что парил довольно долго - деканговские и истмоловские жижи, типа френч пайпа, мастер пайпа, МБ, с добавлением различных аром. Ну, скажем так, кроме вишни ничего так и не прижилось, отчего-то. Ни зеленые\черные чаи, ни другой фрукт и овощь..... Вчера дай, думаю, пердикю заварю себе, благо полный стол флакончиков фашных на работе......Заварил... Одеколон, товарищи. Обычный одеколон, я вам скажу. Никакой табачной лирики. Ну и сейчас, в связи с израсходованием запасов основной жижи, прямо не знаю, что себе купить..... Так-то и никотину навалом всякого и аром.....а чего-то не вставляет оно....Хочется радости.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Так а кроме вишни, ёлы, больше ничего офигенного нет? Я вишню и производные от нее чьи тока не парил..... БФ - клевая, с косточкой... остальные - не фонтан. Начиная от ФА и заканчивая декангом.

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Poziomka она же лесная земляника - обалденно, нельзя сказать чтобы прям земляника, но вкус и запах очень мне понравились
малина - лучшая из того что пробовала, а пробовала я много
вобщем если нравится фрукт или ягода, то можно и арому брать. Персик тоже очень понравился:)
о, забыла, из табачек вирджинию пробовала - нравится больше чем другие

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
и обязательно черешню и основа у них хорошая, а мужу понравилась грязная основа с запахом пепельницы.. я такого ни чего не учуяла, но как табачный аромат вполне приятный не сильный:)

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
В прошлом году, наверное где-то в это же время года, во времена поисков табачных запахов замариновал в основе трубочный Larsen, с добавкой Mac Baren, кажется Black Ambrosia. Ну и оно на рабочем столе год простояло.... Сегодня смотрю, закончились пустые флаконы.....думаю, о, щяс освобожу вот этот....всё равно там чота черное.... Ну открыл, отосязал... пахнет прикольно....дай капну в дрипалку...... Капнул.....трубочный пар... Долил пару капель в УФС, где уже была жижа....Совершенно неплохо получилось, замечу. Вывод: пробуйте;)

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
А вот это интересно.
Спиралька быстро засирается?
И ежели в основе замачивал, получается и процент никотина повысил. И как оно?
Засирается. Но я сторонник вкуса и за табачную банку .....трубочного табаку, отдавал 1500 р. ранее......Так что, надо чем-то жертвовать.

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread