а лучше ромВычитал на tw , что если в готовую жидкость добавить 2 капли водки на каждый мл жидкости, то удар по горлу усилится. Я себе капнул, вроде работает!
а лучше ромВычитал на tw , что если в готовую жидкость добавить 2 капли водки на каждый мл жидкости, то удар по горлу усилится. Я себе капнул, вроде работает!
А атом засрать ромом не боимся?а лучше ром
Так вроде уже решили, что ром со льдом - это лекарство от простуды. Или нет? А лекарства курить не комильфоа лучше ром![]()
А я слышал, что лекарство от глаукомы у вас очень даже курят и не жалуются.А лекарства курить не комильфо![]()
Я ж не сказал что не курят, я сказал что не комильфо))) Потому что моветон.))) Развивать мысль дальше не могу, потому как французский- не из любимых языковА я слышал, что лекарство от глаукомы у вас очень даже курят и не жалуются.![]()
а ссылку?? хоть посмотреть!Сегодня пришли заказанные ради прикола 90 пробников по 5 мл от Хонивил вэйпор. Так же 2 флакона никотина 36 мг один на вг другой на пг.
Глаза разбегаются, не знаю с чего начать. И все удовольствие 58 баксов.
Sent from my A500 using Tapatalk
А вот кому американской жижи? - налетай праздничная распродажа однако !
набил себе на 5 баксов полную корзину пробников
Hey Honeyville friends,
We are having a big sale through the 4th of July. We have 24 flavors at just $0.39 each for a 5 ml bottle. Limit 2 (5) ml bottles per flavor, per customer.
Honeyville Vapor
Thanks from,
Honeyville and have a great 4th of July!
а ссылку?? хоть посмотреть!
А детям в Африке не досталосьА я в Кабинке за ту же цену брал. Правда доставка по цене как раз как содержимое. За $48 прислали 27 аром по 5 мл. Что с ними теперь делать - не знаю.
А то, что не достается африканским детям, идет в фонд ОрганизмаДети в Африке прямо без аром ну никак не выживут.
Дети в Африке прямо без аром ну никак не выживут.
Блин, вы как малые дети все, ёлы. Вы почему рис едите? Он же никакой? А потому, что он способен быть пищей и вкус ему можно придать любой ароматизаторами. Верно? Так и африканские дети. Две капли аромы на ведро воды и все напились чудесного кампоту. Две капли на предварительно протушеное сено..... и то же племя кругло улыбается от вкуснейшего гарниру. Ну а никотин ......он просто грустить не дает же. Капнули на йазыг по очереди.....и не до грустных дум.А ты как думал?))) Чем по твоему дети в Африке питаются? Набодяжат на воде итальской ФА: пиццу, колбаски и т.п.
Вот так и живут...
Ну кто ж его курит, огурец? Ты б его в соус добавил. Оно б свежестью отдавало. Ну или подмышки помазать когда-никогда.Я вот серьёзно не знаю, что делать с этим набором. Яблоко жена скурила, а вот как остальные мешать? Какие-то они все плоские. А намешать боюсь - бодяга какая-нибудь выйдет. Огурец вон сделал, так потом Бульку в спирте вымачивал.