А я говорила про 17 страницу.. Забыл!!
)))
Вот тут картинку рисовалtwilab, вот ты рассказывал про двойные спирали, а я естественно ни че не поняла)) А вот можно поподробнее и с фото желательно???
)
Перепишу на днях мануал, менее геморройный способ опишу)))
На 17 стр. хорош когда vv есть, чтоб вольтом промахи в сборке нивелировать
Пока конечно не всё так гладко как хотелось бы (вкус не очень), но по инструкции собрал и всё работает.
А описание можно??
Прям все разжувать вот надаА описание можно??![]()
Какой шнурок?
какая проволка?
и сколько витков?
и какое напряжение получилось?
И как сделать чтобы из сетинских и гденить на 1,3 ом??)))
Спасибо![]()
Конечно мне все надоПрям все разжувать вот нада![]()
а это что очищать их еще надо?Шнур от СЕ2, проволока от него же.
Конечно мне все надо.
twilab, спасибо, добрый человек!![]()
а это что очищать их еще надо?они же изолированные!!![]()
а какой на них похожий? у меня есть кантал 0,1; 0,13; 0,16![]()
Так, может ну их, эти обслуживаемые атомы? Рынок кетайских атомайзеров каждый день расширяется.....думаю, что скоро и с тремя спиралями, для повышения площади испарения будут делать..... Вспомните автомобильные свечи? Там же как тока люди не извращаюца!!! Все видели ж по одному, два, три электрода...а с шестью? А я видел и такие. Причем в мануале объясняют о какой-то супер-искре, благодаря вихревым токамРядом намотал вторую спираль такую же и фсе![]()
ORGANIZM®;4058371 said:.....думаю, что скоро и с тремя спиралями, для повышения площади испарения будут делать.....
Медленно думаешь)))))))))))))) Уже есть
А дуалами тока дрипацо, да? Ну, то есть нет таких, двух-трехспиральных ээээ....хотя бы картомайзеров, что ли? Дрипацо я не готов. Меня такой метод парения и расстраивает и угнетает.Ага, причем две-три спирали это тема. Вот реально дуалами постоянно пользуюсь, ufs-яти дома стоят, а на работу или куда еще беру с собой пару еГ с дуалами и маленький пузырек с жижей![]()
ORGANIZM®;4058400 said:А дуалами тока дрипацо, да? Ну, то есть нет таких, двух-трехспиральных ээээ....хотя бы картомайзеров, что ли? Дрипацо я не готов. Меня такой метод парения и расстраивает и угнетает.
Спасибо. Куплю, попробую обязательно. Так-то и мегакрты еговские, особенно если сразу определиться, что они ну, скажем, трехразовые - мне вполне нравились.Дуалами и триалами собствено и называют картомайзеры