На 3-4 день по одной десятке за 2-3 дня. Скрутка кантал 0,2 и никель 0,27.а через несколько это через сколько? - просто у меня третью неделю стабильно 1,2 держится на скрутке
серебро правда использую, а не никель
Запиши и меня на 50м, плииз.wrangler 50 м
Малюк 10м Питер
War shero 10м Томск
saw4 20 Питер
BOBAH 50 м
Написал для себя чтоб по теме не бегать не искать, кого забыл напомните
Иногородним пересылка 1 класом обойдется дороже чем стоимость шнура)
На 3-4 день по одной десятке за 2-3 дня. Скрутка кантал 0,2 и никель 0,27.
А можно тогда мне не 10, а 20 метров?![]()
На 3-4 день по одной десятке за 2-3 дня. Скрутка кантал 0,2 и никель 0,27.
ko4ik, так а когда ждать шнур, что по поводу оплаты итд)
Похоже дело не в скрутке. Вчера недельную намотку промывал, было 1,3 ома в начале, стала 1,5 -ничего себе
что-то не так однозначно
а на других девайсах с этим канталом похожих симтомов не наблюдается?
Позволю себе напомнить, что в стране, где основным бизнесом тех, кому не удалось правдами-неправдами прибиться к нефтяной трубе, является фарцовка.....эээээ....мммм....статьи УК предполагают одинаковые сроки за уклонение от налогов с перепродажи 20 метров шнура и с продажи Брянской области под ИЖС. Бери больше, в общем. Хреналь там 30-50 метров? Доллар расти если не перестанет, хоть будет на что хлеб детишкам купить первые пол-годаВзял бы от 30 до 50 м.
Да я и так уже скупил всего столько, что пора свой магазин открыватьORGANIZM®;4209611 said:Позволю себе напомнить, что в стране, где основным бизнесом тех, кому не удалось правдами-неправдами прибиться к нефтяной трубе, является фарцовка.....эээээ....мммм....статьи УК предполагают одинаковые сроки за уклонение от налогов с перепродажи 20 метров шнура и с продажи Брянской области под ИЖС. Бери больше, в общем. Хреналь там 30-50 метров? Доллар расти если не перестанет, хоть будет на что хлеб детишкам купить первые пол-года
Да я и так уже скупил всего столько, что пора свой магазин открыватьА 30-50 я написал скорее потому, что сам толком не знаю какое количество будет оптимальным
![]()
В эпоху перемен никогда не знаешь, что станет дороже. Спички или соль. Покупай, не думай.а есть ли смысл покупать 30-50м шнура ??![]()
Я тут в середине августа разломал гигантомайзер, вытащил фитиль со спиралью, намотал вторую рядом, с тех пор это дело и парю. В запасе еще штуки 4 есть, такими темпами может и на год хватить. Вот и думаю, а есть ли смысл покупать 30-50м шнура ??![]()
Товарищи! Давайте не будем нарушать традиций современного бизнеса?! В конце концов, что мешает одному продавать шнур, другому оказывать услуги по намотке чудесных гигантомайзеров? Не нужно заходить на чужие территории рынка!!!И не в жизть не поверю, что вкус за месяц не изменился, если ни разу фитиль не прожигали)))