Ваще меня запутали где каких ниток и проволков брать..
KO4ik
) Приедешь котенка забирать привези мне веревочек правильных, чтобы наматывать на ЯТИ!!
KO4ik
Самые правильные металлические веревочки у тебя с Ятей приедут, а фитиль... в этом и загвоздка пока...веревочек правильных, чтобы наматывать на ЯТИ!!![]()
1.5875 мм примерно.![]()
Вопрос к экспертам. А такой кантал подойдет?
В мм диаметр 0.127
Конечно пойдет. Только желательно из него мотать спирали около 2.0 ом, иначе горят быстро.
Чем тоньше Кантал тем больше сопротивление.
Я пробовал нихром 0.13, спирали по длине меньше получаются, кол-во витков меньше. А в остальном разительной разницы не заметил с 0.16
Добазарился я вобщем с фабрикой, на следующей неделе поеду забирать шнур кремнеземный.
12 видов выцыганил, будем пробовать)))
В тему вникать времени нет, может ты уже писал. Вроде когда я тебя про кремнезем спрашивал ты отвечал, что не вариант, т.к. там какая то пропитка не здоровая.![]()
Ну на толке кажется Шпувель писал что шнуры или нити кремнеземные с пропиткойТо фиберглас. Шнур из кремнеземных нитей рулит))))
Ну на толке кажется Шпувель писал что шнуры или нити кремнеземные с пропиткой
и поэтому мол их надо в спирту отмачивать и прожигать
а то носки будут
Может разнятся в зависимости от производителя, тот что я сейчас парю ваАаще нет никаких привкусов и послевкусий.Ну на толке кажется Шпувель писал что шнуры или нити кремнеземные с пропиткой
и поэтому мол их надо в спирту отмачивать и прожигать
а то носки будут