И кстати, сегодня Шпувель стал Щастливым обладателем ggts #258 + avs. И всего за 140 $ ))))
эвона как. раритет кому-то надоел?
И кстати, сегодня Шпувель стал Щастливым обладателем ggts #258 + avs. И всего за 140 $ ))))
не стал брать только из-за алюминевой крышки, латунь хочу)))
Забыл что есть копия(Спасибо Тигре) Переработал и дополнил мануал. Изменения выделил жирным.Интересно, почему я не вижу Мануальчик в первом посте?
Варя не пойдет так, как 2*3,7 на gg. Если на такой эффект рассчитываешь, лучше не бери. Кроме того.....если оценивать размер устройства\качество парения атомов НВ6.......то лучше все-таки gg, тем более, если варивольт не нужен и используется максимальное напряжение аккумуляторов. Варя хороша для лр и обычных атомов......эээ...ну, например тем, что никогда не приходится вяло тянуть 2 дня, прежде чем начать искать искру методом перемывания, чистки, смазки..... и тем, что утром хочется покрепче никотину......достаточно добавить напряжения, а не сменить жижу. Ближе к 10-11 утра уже крепковато и хочется вкуса.....снижаем напряжение и вот тебе вкус. Повторюсь... варя не даст эффекта НВ6. Просто, прикурутив на нее ту же УФС или АВС....ты будешь парить до полной разрядки батареи на стабильном токе. Греку б в свой корпус запихать варин контроллер.....цены б не было. И кривая качества пара стала б прямой относительно снижения емкости батареиВозможная покупка мною Вари будет целиком на вашей совести)))
ORGANIZM®;3649079 said:Повторюсь... варя не даст эффекта НВ6.
Видите ли, мадам.....Вы приобрели устройство не для домохозяек, а набор радиолюбителя..... Если проводить аналогию с компьютером.....то на этом устройстве не устновлен виндоуз.....Работает на машинных кодах....Поэтому, боюсь без мультиметра или совсем никак или очень как-то.....I♥myGG;3670965 said:А без мультиметра не заработает?????![]()
Заработает, почему нет, должно.I♥myGG;3670965 said:А без мультиметра не заработает?????![]()
Наитием, внутренним нервом.....которым чувствуешь кочку при езде по полевой дороге на масацыкале......интуицией. Ом так же мерил, думаю.....пока омметр не изобрелЗаработает, почему нет, должно.Но сопротивление на вкус подбирать придется, по длине нихрома и количеству витков.
Сопротивляются!))))ORGANIZM®;3671003 said:Кстати, законы Ома на иатти не работают. Они на нем отдыхают.)))))
Аха, спасибо ему. СпасибоI♥myGG;3671013 said:Алекс,спасиб.![]()
ORGANIZM®, СПАСИБОООО!!! Сорри, не видела ваше сообщение.ORGANIZM®;3670991 said:Видите ли, мадам.....Вы приобрели устройство не для домохозяек, а набор радиолюбителя..... Если проводить аналогию с компьютером.....то на этом устройстве не устновлен виндоуз.....Работает на машинных кодах....Поэтому, боюсь без мультиметра или совсем никак или очень как-то.....
А ты Яти получила??I♥myGG;3670965 said:Ko4ik, а где отчёт с первого поста?????? А! Вижу! Ко мне вернулось зрение. )))
А без мультиметра не заработает?????
Всё прочла и ничего не поняла... )))))) (((((((( )))))))))))![]()