я вот что подумал, а может ну их эти шнуры, просто нитку длинную в много слоев использовать?
я вот что подумал, а может ну их эти шнуры, просто нитку длинную в много слоев использовать?
попробовала - не понравилось.. кольцо регулировки не накручивается, а просто прикладывается(?)Номинант конкурса LegoGG
![]()
![]()
Как без переходников присоединить Iatty к GGTS.
Идея комрада zassorin
у меня три нити на иголку под одинарную спиральПриехались Сетинские шнурки) 50 метров!!( половина Ko4ika
))
совсем забыла как их значит приделывать? помню вроде в три нитки.. а как их скрутить ? или просто в линейку... и как на них спираль намотать?я в один (из комплекта) иголку вставляла.. а тут как же?
![]()
Не совсем поняла...как иголку вставить в три нитки?у меня три нити на иголку под одинарную спираль
если будут проблемы с пережиманием фитиля нихромом- можно попробовать мотать на увлажненный ПГ фитиль
ничего не скручиваю - просто складываю вместе
Могу забрать на неделе50 метров!!( половина Ko4ika))
Так эта.. я пошутилаМогу забрать на неделе
Лучше пока нет, даже керамика не тоПока самый безпроблемный это Тигрын шнур из кремнеземных нитей диаметр 1 мм, тот который раньше продавал. Который сейчас продает для Iatty не айс, толстый.
А сетинский?Лучше пока нет, даже керамика не то
Навена топикстартер продает там место для рекламыМне одному в первом посте пустое место показывает?