• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Iatty: сборка и намотка спирали. Мануальчик)))

Status
Not open for further replies.

twilab

Super Member
ECF Veteran
May 27, 2010
610
316
Moscow, Russia
www.fotokritik.ru
Сколько стоит гигантомайзер? Допустим 300 р. Это от 15 и до 20 метров шнура.
И не в жизть не поверю, что вкус за месяц не изменился, если ни разу фитиль не прожигали)))

Ну, я не предлагаю же покупать гиганты, как материал для яти :) Кстати клиромайзеры новые с тем же фитилем и дешевле. Просто купил 5 шт. и не пошли они, можно не выбрасывать, а использовать в яти теперь :)

Мою и прожигаю раз в 2 недели где-то. После этого все выглядит почти как новое.

Я собственно к тому, что шнур e2 живет долго, куда девать 50 метров даже не могу представить, разве что перья привязывать к голове ;)

twilab

Super Member
ECF Veteran
May 27, 2010
610
316
Moscow, Russia
www.fotokritik.ru
ORGANIZM®;4210029 said:
Товарищи! Давайте не будем нарушать традиций современного бизнеса?! В конце концов, что мешает одному продавать шнур, другому оказывать услуги по намотке чудесных гигантомайзеров? Не нужно заходить на чужие территории рынка!!!;)))))))))))))))

Ну да, сорри, про бизнес как-то не подумал :?:

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Да я и так уже скупил всего столько, что пора свой магазин открывать ;) А 30-50 я написал скорее потому, что сам толком не знаю какое количество будет оптимальным :)

За 3 месяца пользования Ятти у меня ушло меньше 70 см разных шнуров, из них примерно 50 см на эксперименты со спиралями в первый месяц.:vapor:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Ну да, сорри, про бизнес как-то не подумал :?:
Ну данудануда;)))))))) "Кстати клиромайзеры новые с тем же фитилем и дешевле. Просто купил 5 шт. и не пошли они, можно не выбрасывать, а использовать в яти теперь

Мою и прожигаю раз в 2 недели где-то. После этого все выглядит почти как новое." ;)))))))))))))))

twilab

Super Member
ECF Veteran
May 27, 2010
610
316
Moscow, Russia
www.fotokritik.ru
ORGANIZM®;4210045 said:
Ах, ты так, да?!;))))))))))))))))))))))))

Так это не я даже 8) Тут же как-то обсуждали, почему американцы под экспортным контролем керамику держат и решили, что видимо это стратегический материал, для изготовления индейских головных уборов :)

Last edited:

twilab

Super Member
ECF Veteran
May 27, 2010
610
316
Moscow, Russia
www.fotokritik.ru
ORGANIZM®;4210071 said:
Публикуется на правах объявления: продам перемотанные гигантомайзеры дешевле, чем twilab и шнур, дешевле ко4ик(а) ;))))))))))

Реклама то нечестная, обман можно сказать на лицо :) Дешевле чем мои перемотанные никак быть не может ;)

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Кстати о керамике. Перестал я керамическим шнуром пользоваться, поскольку появляется у меня от него дикий кашель. Сначала стал покашливать понемногу, но потом всё больше и больше. Заменил шнур на СЕ2-кашель ушел. Снова поставил керамику-кашляю. Снова СЕ2-кашля нет. И так несколько раз, причем жидкостью пользовался только одной для чистоты эксперимента. Так что хотя керамика и вкуснее, но как-то своё здоровье ближе к телу.:(

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
ORGANIZM®;4210071 said:
Публикуется на правах объявления: продам перемотанные гигантомайзеры дешевле, чем twilab и шнур, дешевле ко4ик(а) ;))))))))))

Дешевле не значит лучше, поскольку все знают у кого так сказать с гарантией!!! Строго от 1 км.! :)))))))0

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Ездил сегодня забирать первые 100 м
Приносил показывал, нужен вот такой, а такой толстый не нужен. Жопой чуял поэтому и заказал сначала 100м... толстый цуки...
Сказал чтоб переткали, неипет! Кричат материал виноват... неипет! пускай ищут "правильный" материал. Сплетут опять толстый, пойду на другую фабрику
Цена 19 р за метр. Засунул сегодня в Яти кусок этого шнура - немного получше чем предыдущие, пропитки меньше

wrangler 50 м
Малюк 10м Питер
War shero 20м Томск
saw4 20 Питер
BOBAH 50 м
IVK 50м
Demidov 50м Курган
Stvladimir толи 30 толи 50м
bot14 20 м

Ko4ik а какого диаметра шнур то берешь? Чего то я пропустил как то.:)
По характеристикам он 1 мм с допустимой погрешностью +-0.3
Только то что продают в наших "типа все для модеров" он у всех толстый, проверено у всех(московских). Единственные у кого может нормальный остался это в Царицыно, хз

Last edited:

arqin

Full Member
Apr 23, 2010
61
14
Moscow
и мне 20 м пожалуйста =)

Заходил тут на толк и наткнулся на интересненький пост по поводу намотки спирали впрок.
Перепостил у себя в дневнике:
???? ?????????? ?????? ??????? ??????? - ???????? - eCigTalk.ru

Там на Булю в итоге навинчивают, но сама идея имхо хороша.

Last edited:

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
и мне 20 м пожалуйста =)

Заходил тут на толк и наткнулся на интересненький пост по поводу намотки спирали впрок.
Перепостил у себя в дневнике:
???? ?????????? ?????? ??????? ??????? - ???????? - eCigTalk.ru

Там на Булю в итоге навинчивают, но сама идея имхо хороша.

Да для А2 должно быть удобно, для Ятти нужно творческий подход применять
в таком виде как есть не пойдет ))

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
но сама идея имхо хороша.
А на хрена столько инструментов изобретать и изготавливать, если за раз можно накрутить на всю оставшуюся жизнь?)))))) К тому же любая дрель справится не хуже)

Last edited:

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
А на хрена столько инструментов изобретать и изготавливать, если за раз можно накрутить на всю оставшуюся жизнь?)))))) К тому же любая дрель справится не хуже)
месье тонкий извращенец
я тут смотрел видео как народ дрелью катушки для теслы мотают
этож целое исскуство ёлы - и минимум три человека требуется )))

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread