Фитиль какой? В смысле где брал?
zober опередил
zober опередил
Уже выкинул эту намотку к сожалению но трудностей вроде не возникло никаких - но я правда кримпы использовалА можно этот вид намотки со всех сторон сфоткать? Никак я не могу себе намотать подобное. И если можно как он ложится в керамический стакан тоже.
Согласен у меня кака получалась только при хреновом фитиле или серьезном превышении по мощности - 1,2 ом на 7 вольт напримерЯ все равно не могу понять откуда там вонь. Если не горит пластик - то Яти можно парить на куске нихрома от плитки или паяльника, двух проводках из любого многожильного провода и хоть шнурке от ботинок. Это конечно крайность - но при смачиваемости этого шнурка гораздо легче залить чем вонь допустить. ИМХО.
В крайнем случае можно взять шнурки от СЕ2, только их нужно два, с одним переливает. И прожигать их не нужно.Наверное надо искать ko4ika и спрашивать у него шнур остался или нет!!!
вынуть из керамических картомайзеров/клиромайзеров/гигантомайзеров не вариант?Я бы взял вот только негде мне что шнур что се2 только заказывать!!! В моей деревне нет ничего, тут даже провод без сопротивления не нашел объездил все рынки и радио магазины, нет вообще ничего пришлось для опытом медь ставить(((((
Обжигал цвет не меняли!!! А вот ставлю на ятьку спираль вокруг и даже от сухого клубится дым и он ой какой ядовитый!!! А вынуть неоткуда есть только обычные карты 510!!!