• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Iatty

Status
Not open for further replies.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
златоуст, право слово :)

Придётся, всё-таки, брать :)
Если совсем честно, то впечатления двоякие))) Очень смущает легкость тяги, причем легко тянется до полного закрытия... как-будто два положения у воздуха вкл/выкл)))) Крутил жижу - ниче не понял...

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Это что-то вроде воротка наверное?
Наверное, я не знаю как это устройство называется)))))
ну мне кажется двойная спираль это уже из разряда необязательных упражнений :)
хотя надо будет попробовать конечно
Батарею жрет, как огонь спичку))) ggvv становиться жизненно необходимым.
Но у меня большие сомнения насчет действенности такого способа в ламерских руках
Не, смысл есть. На Генезисе когда мотал спираль, приходилось проверять не горит ли какая-либо часть ярче другой. Такая часть через 5ть минут пользования сгорала. А тут пока держится, не смотря на разность плотности витков и неполное соприкосновение друг с другом. Да и намотчик - ламер))))))
приспособу Азота для намотки чтоже можно попробовать кстати
Эмм, а в чем смысл "приспособы"? Спираль вдвое мотать?

Last edited:

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Все, 2500mah Трастфаер сдох через ~1.30 беспрерывного парения... выпарилось 2-2.5мл.
Очень радует - скрутил/втавил/собрал и все работает! Ни морок с атомом на UFS, ни с мистическим пропаданием контакта на AVS...
Посмотрим какие вылезут минусы)))

Наврал, акк еще держится))) Просел ощутимо, причем резко, но париться как 2-2.5 ом атом на UFS

Last edited:

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
Чтоб скручивать спираль вдвое надо устройство, как раньше радиолюбители катушки мотали... руками тяжко.
Делаешь из нихрома петлю, две зубочистки с разных сторон и с небольшим преднатягом начинаешь вращать зубочистки в противоположном направлении. должно так ровненько скрутится.:)

Last edited:

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
Если совсем честно, то впечатления двоякие))) Очень смущает легкость тяги, причем легко тянется до полного закрытия... как-будто два положения у воздуха вкл/выкл)))) Крутил жижу - ниче не понял...
Вот А2 тоже нереально легко тянется - но я как-то очень быстро привык и мне нравится даже
А картомы тоже легко тянутся ;)

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
Эмм, а в чем смысл "приспособы"? Спираль вдвое мотать?
Нет - мотать спираль на фитиль удобно на тонком фитиле, на толстом мне и так нормально показалось

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
а какой диаметр кантала? 0,2 наверное?
попробовать что ли на А2 так сбацать ...

Доеду до микрометра скажу))) у Имео 2 вида было - 1.3 и 1.6, а какой у меня хз

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Вот и увидели. Если честно я чего-то такое и предполагал.:)
Разницы нет на полном баке, отлил половину почувствовал, чем меньше становится жижи, тем больше откручивать надо. Гарри нет, но какой-то привкус появляется, открутишь чуть - пропадает.

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
Разницы нет на полном баке, отлил половину почувствовал, чем меньше становится жижи, тем больше откручивать надо. Гарри нет, но какой-то привкус появляется, открутишь чуть - пропадает.
Логично, но непонятна. Если при полном баке разницы нет, то нафига Имео делал эту регулировку - сразу бы сделал проточку побольше, чтобы досуха парить без регулировок.:confused:

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
Логично, но непонятна. Если при полном баке разницы нет, то нафига Имео делал эту регулировку - сразу бы сделал проточку побольше, чтобы досуха парить без регулировок.:confused:
так наверное переливало бы тогда на полном баке

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
Чет не врублюсь, фотки устройства нет?
Ну "устройство" это громко сказано:
8082d1306838444-prispos.jpg

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia

Веришь сам не врублюсь пока. В баке жижи нет уже, но еще парится. Причем горелым не воняет, хоть и оба конца фитиля сухие уже, а воронка выкручена на пололвину.
Разбираться надо, я пока в недоумении... работает ли регулировка или это совпадение какое?...

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Ладно уговорил, тогда резьбу покороче.:laugh:

О! Точно, не зря же такая длинная резьба на воронке?))) Сейчас посмотрел - воронка сильно прижимает фитиль если полностью закрутить. Значит регулировка есть.
И еще странный момент. Зачем сделано так - если не откручивать мундштук и снимать выкручивая за крышку, то выкручивается и воронка... ?
Одни вопросы)))))) Пока ответ один - парится да и фиг бы с ним))))

Last edited:
Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread