Если совсем честно, то впечатления двоякие))) Очень смущает легкость тяги, причем легко тянется до полного закрытия... как-будто два положения у воздуха вкл/выкл)))) Крутил жижу - ниче не понял...златоуст, право слово![]()
Придётся, всё-таки, брать![]()
Если совсем честно, то впечатления двоякие))) Очень смущает легкость тяги, причем легко тянется до полного закрытия... как-будто два положения у воздуха вкл/выкл)))) Крутил жижу - ниче не понял...златоуст, право слово![]()
А я и не сомневалась!!златоуст, право слово![]()
Наверное, я не знаю как это устройство называется)))))Это что-то вроде воротка наверное?
Батарею жрет, как огонь спичку))) ggvv становиться жизненно необходимым.ну мне кажется двойная спираль это уже из разряда необязательных упражнений
хотя надо будет попробовать конечно
Не, смысл есть. На Генезисе когда мотал спираль, приходилось проверять не горит ли какая-либо часть ярче другой. Такая часть через 5ть минут пользования сгорала. А тут пока держится, не смотря на разность плотности витков и неполное соприкосновение друг с другом. Да и намотчик - ламер))))))Но у меня большие сомнения насчет действенности такого способа в ламерских руках
Эмм, а в чем смысл "приспособы"? Спираль вдвое мотать?приспособу Азота для намотки чтоже можно попробовать кстати
Крутил жижу - ниче не понял...
Делаешь из нихрома петлю, две зубочистки с разных сторон и с небольшим преднатягом начинаешь вращать зубочистки в противоположном направлении. должно так ровненько скрутится.Чтоб скручивать спираль вдвое надо устройство, как раньше радиолюбители катушки мотали... руками тяжко.
Вот А2 тоже нереально легко тянется - но я как-то очень быстро привык и мне нравится дажеЕсли совсем честно, то впечатления двоякие))) Очень смущает легкость тяги, причем легко тянется до полного закрытия... как-будто два положения у воздуха вкл/выкл)))) Крутил жижу - ниче не понял...
Нет - мотать спираль на фитиль удобно на тонком фитиле, на толстом мне и так нормально показалосьЭмм, а в чем смысл "приспособы"? Спираль вдвое мотать?
а какой диаметр кантала? 0,2 наверное?мотал вдвое 10 см калхала замерил 2.6 ом, намотал проволоку получил 1.7ом.
а какой диаметр кантала? 0,2 наверное?
попробовать что ли на А2 так сбацать ...
Чет не врублюсь, фотки устройства нет?Нет - мотать спираль на фитиль удобно на тонком фитиле, на толстом мне и так нормально показалось
Разницы нет на полном баке, отлил половину почувствовал, чем меньше становится жижи, тем больше откручивать надо. Гарри нет, но какой-то привкус появляется, открутишь чуть - пропадает.Вот и увидели. Если честно я чего-то такое и предполагал.![]()
Логично, но непонятна. Если при полном баке разницы нет, то нафига Имео делал эту регулировку - сразу бы сделал проточку побольше, чтобы досуха парить без регулировок.Разницы нет на полном баке, отлил половину почувствовал, чем меньше становится жижи, тем больше откручивать надо. Гарри нет, но какой-то привкус появляется, открутишь чуть - пропадает.
так наверное переливало бы тогда на полном бакеЛогично, но непонятна. Если при полном баке разницы нет, то нафига Имео делал эту регулировку - сразу бы сделал проточку побольше, чтобы досуха парить без регулировок.![]()
Так ko4ik же писал, что на полном баке разницы не уловил.так наверное переливало бы тогда на полном баке
Ну "устройство" это громко сказано:Чет не врублюсь, фотки устройства нет?
ну при широких проточках уловил бы может? -)Так ko4ik же писал, что на полном баке разницы не уловил.
Ладно уговорил, тогда резьбу покороче.ну при широких проточках уловил бы может? -)

Логично, но непонятна. Если при полном баке разницы нет, то нафига Имео делал эту регулировку - сразу бы сделал проточку побольше, чтобы досуха парить без регулировок.![]()
Ладно уговорил, тогда резьбу покороче.![]()