нацюрлих!Фольксваген, штангенциркуль, томатен пасте, йайа....))))

Организму должно понравиться...
А вапще, можно и в немецкую ветку перебираться
нацюрлих!Фольксваген, штангенциркуль, томатен пасте, йайа....))))

zober давно хотел спросить что за винчестер такой у вас загадочный?Огорода нет. Пулемет хранить негде. Есть пистолет. И Винчестер(сделанный почему-то в Туле))))))
zober давно хотел спросить что за винчестер такой у вас загадочный?
что за модель и калибр какой? И какая у вас мотивация к приобритению Тульского продукта была? - у вас же там этого добра за смешные деньги навалом отличного качества
Это в европе lever-action днем с огнем не найти...

Злая.
P.S. Вот скажите мне, люди, чего такого в имени iAtty плохого?
Я из конуса хххорошую такую завитушку стальной стружки выковырял -)Получил сегодня свой iAtty. Сейчас буду высказываться по качеству изготовления. Не фонтан. Разобрал полностью.
Резьбы болтаются, и на верхней и на нижней крышках. если отвернуть на один-два оборота-то крышки звенят как колокольчики. На центральном контакте, плюсовом, прямо там где пропил поперечный, торчит заусенец на 1мм. Ещё один заусенец поймал пальцем, проведя по внутренней резьбе цилиндра. На пластмассовой втулке которая ввинчивается в нижнюю крышку, такая симпатичная бахрома из пластмассовых волосиков. На верхней тоже.
Воронка и наружная обработка сделаны очень хорошо.
Придется завтра довести потроха до ума и только потом-запуск.
I♥myGG;3650055 said:P.S. Вот скажите мне, люди, чего такого в имени iAtty плохого?
Маков у него нет, айфона айпада тоже... так что думаю без фанатизма)))Кстати, никто не в курсе, как Имео относится к продуктам Apple?![]()
, типа, я счаслив с моей проварей, но вот упала в корзину СС, дай, типа возьму, я люблю игрушки. Так что есть и среди австралийцев говённые сорри личности, жаль у меня мало английского ответить им на полную катушку. Ну да ладно, пусть бесятся. zober коллега, а МАР танк вам нравится как парится?сгорела спираль и попался на глаза МАР танк с СЕ2 XL на 2.8 Ом внутри. Распотрошил я его, очень аккуратно отделил чашку со спиралью и фитилем, зачистил проводки и чуть их нарастил, засунул в iAtty, прикрутил к Варе, померил сопротивление. Показала 2.6 Ом, (кто знает, куда 0.2 ом делось?). Залил жидкость, попробовал. Ну что сказать. Это хорошо. Даже очень хорошо. Туча горячего в меру пара, яркий, насыщенный вкус, ТХ, всё есть. Выпарил бак полностью и не почуствовал даже легкого намека на гарь. Воронку откручивал на один оборот. Теперь жду 0.127 кантал, придет в понедельник-буду с ним извращаться. Да. Один нюанс. С уменьшением количества жижи в баке уменьшается вкус и повышается ТХ. Начинал парить на 4.4 В, заканчивал на 4 В.
zober коллега, а МАР танк вам нравится как парится?
Как по сравнению с iAtty?
И кстати, zober у Вас фитиль случайно не с желтоватым оттенком?