А хрен его знает товарищ майор - по-ходу только в россии с этим проблем нет -)
Не надо меня в звании понижать, сейчас обижусь, достану наставление по военно-прикладному мату и начну цитировать))))))))
А хрен его знает товарищ майор - по-ходу только в россии с этим проблем нет -)
Не ну неприлично же так с ходу званием интересоваться, вот и приходится наводящщие цитаты подкидывать для апроксимации -))Не надо меня в звании понижать, сейчас обижусь, достану наставление по военно-прикладному мату и начну цитировать))))))))
Не будете ли так любезны дать координаты местонахождения? Один полковник очень проситНе ну неприлично же так с ходу заванием интересоваться, вот и приходится наводящщие цитаты подкидывать для апроксимации -))
Он белый, и ещё я его в спирте промыл, может зря?Originally Posted by ko4ik
И кстати, zober у Вас фитиль случайно не с желтоватым оттенком?
ORGANIZM®;3663093 said:Не будете ли так любезны дать координаты местонахождения? Один полковник очень просит))))))))
ORGANIZM®;3663093 said:Не будете ли так любезны дать координаты местонахождения? Один полковник очень просит))))))))
round fiberglass wick 1/8" 50 yards, похоже на тот фитиль, что и у меня, а по ссылке которую я давал- silica, кремнезем.
Если по ГЛОНАС - наводись на Лувр. Пофиг что Хранция, там такие перекосы, что как раз Ирландию накрывает...)))
Он белый, и ещё я его в спирте промыл, может зря?
Cпасибо, сходил почитал. Заказал себе 5 фитов №3 Round Braided 1/4", item 8828K71Сходите в gg ветку там есть моя тема про фитили
Так пробежал глазами последние десяток страниц, так и непонял, стоит брать девайс, пока он у тима на стоке висит или не фонтан?
Тут тяжело сказать пока сам не попробуешьТак пробежал глазами последние десяток страниц, так и непонял, стоит брать девайс, пока он у тима на стоке висит или не фонтан?
если, надумаете брать и хотите с экономить на доставке (почте), то лучше брать в новом магазине (тоже есть в наличии)....у Тима доставка 30 $ Австралийских , а в новом 10 евро, но нет переходника для ggtsТак пробежал глазами последние десяток страниц, так и непонял, стоит брать девайс, пока он у тима на стоке висит или не фонтан?
Cпасибо, сходил почитал. Заказал себе 5 фитов №3 Round Braided 1/4", item 8828K71
если, надумаете брать и хотите с экономить на доставке (почте), то лучше брать в новом магазине (тоже есть в наличии)....у Тима доставка 30 $ Австралийских , а в новом 10 евро, но нет переходника для ggts

пожалуйста....The Best Electric CigaretteКиньте ссылку, если не сложно
ну а переходник - это просто два обычных китайских переходника 510-901 и 901-510 или я ошибаюсь?
Отпишите потом как оно?
ЗЫ. Если картинка не врет, удалить надо будет только серцевину из наполнителя.
Еще такой насоветовали Nextel Braided Ceramic Very High Temperature SleevingИмео говорит, что он просто отмотал 12 нитей, но попробую и так, и так. Потом расскажу.