Нашел.
При нагреве кевлар не плавится, а разлагается при сравнительно высоких температурах (430480 °c)
Кремнеземная нить держит ~ 800 °c. От зажигалки только раскаляется до красна.
Нашел.
При нагреве кевлар не плавится, а разлагается при сравнительно высоких температурах (430480 °c)
Яти, яти... Так его... Надо мне наверное один для порядку..![]()
порядок порядком, но так будет там синтепон или нет?![]()
впору уже Имео написать, чтоб разъяснил этот момент![]()
порядок порядком, но так будет там синтепон или нет?![]()
Ни какого синтепона не будет!! ( передернулась) Имео же умный человек!! Он же не враг себе и нампорядок порядком, но так будет там синтепон или нет?![]()
Себя уже два раза остановил от подобного шага)... Но всеже не выдержал, спросил про комплектующие, вула в перечне нет... либо этот "вуль" вечный, либо вовсе нет его там)))порядок порядком, но так будет там синтепон или нет?![]()
Спасибо за видео! Я так поняла из начала ролика( на даче инет мобильный и еле закачался кусочек....смотрел видео на ютубе...Имео с успехом использовал Яти на ggts.
YouTube - Iatty on the GGTS
Кхм... есть три варианта прикрутить к ggts с коллектор-танком: 2 перходника кЕтайских, коннектор от ufs, переходник-удлинитель(но он длинее чем нужно)...Яти прикручивается на коллектор танк с помощью переходника-удлинителя?![]()
Спасибо за видео! Я так поняла из начала ролика( на даче инет мобильный и еле закачался кусочек)) поняла то, что Яти прикручивается на коллектор танк с помощью переходника-удлинителя?
![]()
Признайтесь, ведь с ie писали?...ñîâåðøåííî âåðíî!....è âûãëÿäèò õîðîøî âíåøíå.
...ñîâåðøåííî âåðíî!....è âûãëÿäèò õîðîøî âíåøíå.
...совершенно верно!....и выглядит хорошо внешне.
Я на Мозилле.Извените за моё невежество....я понял! ...а вы на Мозиле или начём?
...вот, думаю, что сейчас будет вежливо....хром поставил! Спасибо!Я на Мозилле.![]()
...вот, думаю, что сейчас будет вежливо....хром поставил! Спасибо!