• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Iatty

Status
Not open for further replies.

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
В принципе я не против конструктора, лишь-бы все комплектующие на месте были.:)

а ещё чтобы эти комплектующие друг к другу подходили (скручивались\раскручивались), что можно выяснить только в процессе сборки.

грубо говоря, вместе со сборкой из технологического процесса убирается и факт первичной проверки на качество резьб. Неминуемо вырастет объём рекламаций.

Почему Имео не хочет взять грамотного помощника и обучить его этой механической работе, а вместо этого перекладывает свою работу на пользователей - не понимаю.

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
а ещё чтобы эти комплектующие друг к другу подходили (скручивались\раскручивались), что можно выяснить только в процессе сборки.

грубо говоря, вместе со сборкой из технологического процесса убирается и факт первичной проверки на качество резьб. Неминуемо вырастет объём рекламаций.
Не думаю, что у Имео так плохо с качеством. Десяток сам соберет без косяков и партию можно выпускать. ИМХО.

Почему Имео не хочет взять грамотного помощника и обучить его этой механической работе, а вместо этого перекладывает свою работу на пользователей - не понимаю.
Наверно дети еще не подросли.:laugh:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Чтобы не платить зарплату помощнику, достаточно каждой детали по 2 штуки класть. Это будет экономически целесообразнее, чем наем работника.....;))))))) Зайдите в магазин сантехники. Сколько стоит там хня с резьбой? Поэтому просто докладывай, как раньше докладывал 2 переходника в комплект, три хни с резьбой. ;))))))) Метчик в подарок, если покупателю нужно что-то подправить будет в процессе сборки;)

Last edited:

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Какие уж тут шутки - мультиметр вот - инструмент номер один в руках вайпера !
Если взяли в руки ноалокс и мультиметр, то паяльник сам бог велел
Продукция gg имхо не для нимф изначально:)
скажем спасибо что токарный станок и болгарка пока не входят в список необходимого оборудования
У меня нету паяльника и мультеметра тоже:?::blink:

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
ORGANIZM®;3429578 said:
Чтобы не платить зарплату помощнику, достаточно каждой детали по 2 штуки класть. Это будет экономически целесообразнее, чем наем работника.....;))))))) Зайдите в магазин сантехники. Сколько стоит там хня с резьбой? Поэтому просто докладывай, как раньше докладывал 2 переходника в комплект, три хни с резьбой. ;)))))))
Да! Даешь две Яти по цене одной!! :)

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Да! Даешь две Яти по цене одной!! :)
Надо продавать как конструктор. Со всеми причендалами, напильником, паяльником, кислотой.....всё аккуратно упаковано в большую подарочную коробку и написано "Юный вэйпер-инженер"

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
ORGANIZM®;3429624 said:
Надо продавать как конструктор. Со всеми причендалами, напильником, паяльником, кислотой.....всё аккуратно упаковано в большую подарочную коробку и написано "Юный вэйпер-инженер"

коробка должна быть обязательно деревянной, с крышкой-фанеркой, задвигающейся в пазы.
внутри - должно греметь при потряхивании! :laugh:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
коробка должна быть обязательно деревянной, с крышкой-фанеркой, задвигающейся в пазы.
внутри - должно греметь при потряхивании! :laugh:
Лучше б ГГТС продавалась в такой коробке. Я очень давно работал метрологом....эээээ....в общем, на всяческих там подводныхз испытаниях. Ну и там приходило оборудование Брюль и Кьер..... микрофоны были упакованы в такие офигенные коробочки деревянные, полированные, отдающие прям янтарной смолой..... Внутри пороллоновое место..... Одним словом, если б я изготавливал ГГ, я б однозначно не в последнюю очередь подумал, в чем будет хранить ее счастливый обладатель. А то устройство-то прикольное, а подается так....как дешевая сигара. Вон, даже сигарщики тратятся на деревянные йащеги. Так оно ж достойно зато. И на коробке герб, ёлы ГГ. Из нержавейки, прикручен латунными винтами.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Кто трубкой баловался, в курсе, какие клёвые приблуды необходимы;))))))) Сама трубка - уже как бы и не главное устройство. Предметом культа становятся коробки, подставки, ёршики, чистилочки специальные, фильтры модные, жидкости для чистки камеры, полировки, салфетки;)))))))) В общем, я за доведение продукции ГГ до приличного уровня...и с удовольствием, если уж производитель экономит на таре.....купил ее отдельно.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Я правда половину слов не знаю.. Но то что для Яти нужно хочу:))))
Для Ятти, судя по всему, необходимо и достаточно иметь дома Имео, пардон за каламбур. А уж у него и паяльники и мультиметры и напильнеги есть..... ;)))))))) Со своей стороны готов выслать учебник "Слесарное дело" и набор напильников.......разумеецо и мануал на гуглском.......НАПИЛЬНЕГ ДЛЯ ЧАЙНЕГА.

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
ORGANIZM®;3429767 said:
Для Ятти, судя по всему, необходимо и достаточно иметь дома Имео, пардон за каламбур. А уж у него и паяльники и мультиметры и напильнеги есть..... ;)))))))) Со своей стороны готов выслать учебник "Слесарное дело" и набор напильников.......разумеецо и мануал на гуглском.......НАПИЛЬНЕГ ДЛЯ ЧАЙНЕГА.
Так-так а сам сказал, что за мультиметром и паяльником это к тебе??:)
Свой личный Имео дома наверное совсем не плохо, но боюсь муж не оценит:laugh:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
А давайте поможем Мастеру и напечатаем хотя бы инструкцию по эксплуатации для наборов ГГ? Ну, с картинками, с описанием на русском, олбанском.......в общем, для всех категорий граждан....и издадим на хорошей бумаге, в цвете? А он будет эти буклеты вкладывать;) Ну и описательная часть принципа работы, например от Алекса, от меня - что может не работать, от Йеффа.....как это совмещать с уральскими пельменями, от Ильича достаточно портрета в 3Д;)))))))))

Last edited:

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
ORGANIZM®;3429740 said:
Внутри пороллоновое место..... Одним словом, если б я изготавливал ГГ, я б однозначно не в последнюю очередь подумал, в чем будет хранить ее счастливый обладатель. А то устройство-то прикольное, а подается так....как дешевая сигара.

согласен, уважаемый. Акссесуарный ряд простаивает, каждый изобретает кто во что горазд.

я нашёл вот такой вот ящичек, аккурат под сборку SSGGTS+UFS, пару батареек, пару атомайзеров и флакон с жидкостью:

yeff-albums-gg-picture42402-herf-dor.jpg

Лежит, ждёт своего часа :)

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread